ID работы: 10821624

Браслет

Слэш
NC-17
В процессе
88
Горячая работа! 11
автор
contemplation_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Что задали по живописи?

Настройки текста
      Квартира погружена ночную темноту, свет от фар машин и ярких вывесок даже не пытался пробиться через плотную ткань штор. Из спальни доносился джаз 90х годов и редкие, но очень уставшие вздохи. Джонни сидел на полу перед большим, ярким холстом. Каждая кисть, стакан с водой, палитра, его майка, руки и лоб, все было в краске. Ему нравилась живопись, несмотря на грязь, которая оставалась после любого задания.       Спина ныла, ноги затекали, Со уже не знал, как нужно сесть, чтобы ему ничего не мешало. Он решает сделать перерыв, потому что позже встать будет гораздо сложнее. Пока Джонни смывает краску с рук и лица, музыка становится тише, пришло уведомление. Он сворачивает вкладку с музыкой, чтобы посмотреть, что ему пришло.

《simonwytalk начал прямой эфир, не пропустите! 》

      Джонни уже и забыл про существование этого сайта.       — Все равно спина устала, — говорит он сам себе и залазит с ноутбуком на кровать.       Курсор мышки на ссылки, щелчок, загрузка. Парень в маске, с чокером в виде ошейника, сидит перед экраном, крутит тюбик смазки в руке и наблюдает за чатом.       — Тентакли? — Улыбается он. — Интересно.       Он бросает смазку на кровать позади него и пропадает из виду на минуту. Со замечает, что на нем надеты длинные латексные сапоги с огромными шпильками. Возвращается вебкамер уже с голубого цвета дилдо в виде тентаклей. Оно ужасно большое. Джонни не понимает, зачем такие вещи вообще производят, видимо, есть спрос.       Парня размеры совершенно не смущали, он спокойно наносил смазку на дилдо. Джонни в это время рассматривает парня: все то же подтянутое тело, мягкие пушистые волосы, покрасневшие уши, серебряные серьги. У него был пирсинг? Со не помнит, да и имеет ли это значение? В данных видео главное в стройных ногах, что так красиво подчеркивались сапогами, в ровной спине, в длинных пальцах, с влажным от смазки блеском, в браслете, который добавлял своей тяжелой цепью хрупкости парню.       Фаллоимитатор блестел от количества смазки, в некоторых местах образовывались крупные капли, которые норовили стечь на постель. Одну из таких капель вебкамер ловит языком, смакует на языке, и с игривой улыбкой смотрит в камеру.       — Мне нравятся смазки с ягодными вкусами, они кажутся сладкими и приятно пахнут, — говорит он и немного поворачивает камеру. — У вас должен быть лучший ракурс.       Дилдо скользит между его ягодиц, оставляя влажный след от смазки. Несколько раз вебкамер проводит ладонью по тентаклям, склоняется вперед и подается назад, насаживаясь. Он рвано вздыхает, устраивается удобнее и начинает медленно двигаться.       — Как жаль, что он не войдет в меня полностью.       «Для тебя и моих размеров будет достаточно» думает Джонни, морщится от своих же мыслей, закрывает свое лицо ладонями, со страдающим стоном, откидывает голову на подушку, пока на фоне хлюпанье от смазки и низкие стоны становятся громче. Неожиданно все затихает, что привлекает Джонни и заставляет снова посмотреть на экран. Вебкамер берет с прикроватной тумбы мастурбатор, наносит смазку на член, бросает короткий взгляд на камеру, и с улыбкой зачесывает волосы.       Со считал его самым невыносимым человеком на Земле, после Юты.        — Кажется вам нравится, — парень облизывает покрасневшие от укусов губы, пока проверяет чат. — Не отводите взгляд от камеры, вы же хотите увидеть как я кончу? — Игриво спрашивает он и обратно насаживается на дилдо.       «Что я вообще здесь делаю?» — думает Джонни. «Мне нравится Джехен и я ему тоже, это как-то неуважительно по отношению к нему.»       Он прикрывает ладонью рот, пока на фоне стонет вебкамер. Ему нравится Джехен, а он смотрит-ка кто-то публично дрочит. Со моментально закрывает вкладку, за ней ноутбук и выпрямляется на кровати. Ему нравится Джехен. От осознания своих чувств Джонни ощущает ни с чем несравнимое облегчение, которое тут же сменяется отвращением к самому себе, потому что он понял, то чувствует к Джехену только после просмотра трансляции с ужасно грязным содержанием.       Со решает вернуться к живописи, чтобы не думать ни о чем, как на телефон приходит уведомление. Юта: что по живописи нужно сделать? Джонни: мне нравится Джехен Юта: я знаю так что задали по живописи?       Со раздраженно бросает телефон на кровать и возвращается к живописи. Да что он знает вообще? Кто так отвечает на признание друга в чувствах? Телефон вибрирует еще несколько раз, но Джонни не двигается с места, все равно Юта может спросить у кого-то другого.       Он забывался в живописи, наверное поэтому и выбрал направление дизайна. Мазок за мазком, ладони снова покрываются краской, на шортах появляются новые пятна, когда Со по неосторожности вытирает о них руки. Как бы он не был погружен в процесс, его не отпускала мысль, что он знает того вебкамера, но даже не может понять, что натолкнуло его на это. В любом случае это не его дело.

***

      С самого утра в Чикаго не прекращался снегопад, поэтому даже после пар снежинки назойливо падали на ресницы Джонни, пока он ждал своих друзей. У Юты закончились сигареты, а Джехен не умел быстро собираться, даже с пар. В караоке будет жарко, поэтому он решил выйти на крыльцо университета.       Вскоре приходит Накомото с новенькой пачкой сигарет.       — Помнишь осенью ты скидывал мне трансляцию какого-то парня? –спрашивает Джонни, пока японец зажигает сигарету.       — Ты про того секси парня в маске с ушками? — Со кивает. — Конечно, помню! Такого разве забудешь? Он очень хорош.       — Ты вроде встречаешься, — с отвращением говорит Джонни.       — А ты влюблен в баристу, — пожимает плечами Юта и затягивается.       — Бесишь, — цокает Со, получая порцию дыма в лицо. — Мне он кажется очень знакомым, хотя я даже понять не могу чем и на кого…       — Может это Джехен, — просто выдает Накамото свое предположение, встречая ужасно удивленный взгляд друга. — Что ты так смотришь? Вы знакомы около месяца, кто знает чем он занимался в своей Корее? Пусть у него и повышенная стипендия, даже с ней снимать квартиру одному тяжело.       Джонни готов задохнуться от возмущения. Джехен в вебкаме? Это же две параллельные! Как Юта вообще смог сопоставить самые далекие друг от друга вещи? Да не может вечно смущенный бариста распущено вести себя на камеру. Не было аргументом и то, что Чон снимает квартиру, он вообще-то на повышенной стипендии и подработке, пусть и скромно, но жить на такое можно.       Со не успевает высказать всё, что думает о словах Накомото — весь его пыл затухает, когда Чон неожиданно треплет его по волосам.       — Ты чего такой хмурый? — Весело спрашивает бариста и выглядывает через его плечо.       — Ты знаешь, что ты очень долго собираешься? Он, между прочим, скучал, вот и дуется теперь, — говорит Юта, туша сигарету о снег на перилах. — Тэен придет в караоке сам, так что идем.       Джехен со смешком щипает Джонни за щеку, между ними тут же встревает Юта, подхватывая каждого под локоть и ведя за собой. Нагло пользуясь своим ростом, Со успевает дать Чону хороший щелбан по макушке, после чего он с бариста получают локтем под ребра.       — Бесите, совсем спокойно рядом друг с другом идти не можете, — раздраженно говорит японец, пока парни с болезненным видом держатся за бока.       Остаток дороги проходит за обсуждением прошедшего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.