Бывают в жизне огорчение.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1:переезд

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Элани и ты переижаеш в какой-то село по семейным обстоятельства к бабушке. Твои родители очень заняты на работе и часто едят в командировки и не могут следить за табой хотя раньше они были не так сильно занеты и очень часто появлялись дома, но это было раньше и когда тебе исполнилось 13 лет они стали часто задерживаться на работе и часто уезжать по очереди в командировки но ты не ростраевалась потому-что в современном мире правит коррупция и нужны деньги. И вот тебе 15 лет ты едешь в папеной машине к бабушке потому-что так надо веть так будит лучше и за табой хоть кто-то будит приглядывать. Ты любишь свою бабушку Любу и давно у неё не была. В машине играла одна из твоей любимой песни Rammstein, ты была одета в чёрную футболку и в чёрных рваных джинсах с серым ремнем и золотой цепочкой, в белых носках и твоих любимых кожаных туфлях-сопожках ну и конечно же в не очень тёплой чёрной курткой потому-что октября все таки. У тебя были с рождения чёрные волосы но ты их перекрасила в бордова красный как у одной героини из стариной игры pico's school Кассандры, волосы у тебя были довольно короткие. И вот ты почти подъехала к нужному дому в машином окне мелькали небольшие двухэтажные дома в которых мелькал свет. На улице уже немного стемнело и папа уже паркуеться у небольшого двухэтажного кирпичного дома. Ты выходишь из машины и вслед за тобой папа. Ты идёшь к дому,а он к багажу чтобы достать твой вещи. Подойдя к дому ты постучалась и тебе открыла двоя любимая бабушка и с улыбкой сказала. - привет внучка, давай иди помоги папи принести в дом вещи - сказав это Люба показал на папу и сильней открыла дверь. - хорошо баба Люба - сказала ты с улыбкой и побежала к папе взяла один чемодан на колесников чёрного цвета с жёлтой надписью нервана и такого же цвета смайлика на нем и портфель тоже чёрного цвета со всякими значками,а папа взял один чемодан тоже на колесников красного цвета и большую сумку в которой лежала твоя обувь и вы пошли в дом. Папа помог занести вещи в твою новую комнату и пошёл на кухню ну и ты закинув вещи и достав из большой сумки красного цвета в которой была вся твоя обувь пушистые тапочки тоже красного цвета и направилась на первый этаж где была кухня. Зайдя на кухню ты видиш как папа и бабушка мирно пет чай и ты решила тоже сделать себе чай. Взяв кружку из полки налила горячей воды положила 3 ложки сахара и чайный пакетик и ришила взять пару печеня сказала. - Баба Люба можно печенья взять я немного. - Конечно внучка возьми и нам передай. - с улыбкой сказала пожилая женшина. Ты взяла с другой полки пачку печеньев и взяла от туда две штучки и положила на стол пачку сказала. - Приятного чаепитие - Спасибо доча, запомни сегодня надо лечь пораньше нам завтра в школу ити за учебниками. - сказал папа и взял одну печеньку из пачки. - Хорошо папа - сказав это ты направилась в свою комнату. Дойдя до своей комнаты ты положила кружку и печенье на стол и взяла телефон включила видео на ютуби и начела смотреть попивая чай. После того как как ты попала чай ты посмотрела на часы и там было 18:30 и ты ришила прогуляться и пошла на первый этаж чтобы сказать это папе с бабушкой. - папа,баба Люба я пойду чючють прогуляться. - хорошо доча - сказал папа. - удачной прогулки внучка - сказала Люба. После того как ты их предупредила ты пошла к себе в комнату что-бы взять ключи, телефон и сигареты марке (чакпман) красного цвета и направилась к выходу и надела свои любимою обувь на высокой подошве которая так подходит под твой образ и накинула чёрную ветровку выходишь из дома. Пройдя чють дальше от дома ты достала из кармана сигарету с зажигалкой и закурила и ходя так по окрестностям этого села с музыкой в твоих наушниках и там шла одна из твоих любимых песен от певца YUNGBLUD и ты даже не заметила как задумалась и врезалась в кого-то. Ты сразу отдергиваеш наушники и выкидываеш уже докуриную сигарету говаришь. - извените я не заметила вас. Ты посмотрела на кого врезалась и это был парень в спортивных штанах и в кожоной чёрной куртке, а на голове была не полностью натянутая шапка. У него были темно коричневого цвета волосы и красивым лицом. - на дорогу надо смотреть ненормальноя - с усмешкой сказал он посмотрев на тебя - ты кто такая раньше тебя сдесь не видел. - эм я Элани переехала сюда - сказала ты смотря недоумение на гопника. - понятно, я Рома буть окуратний тут таких как ты недолюбливуют да и я мог тебя ударить но ты девушка - сказал он и достал пачку дешовых сигарету - будиш? - нет спасибо, свой есть - сказав это ты достала из кармана пачку взяв одну сигарету, закурила её. - какие дорогие сиги ты куришь - удивился твой новый знакомый - хотя по твоей одежде понятно что ты много денег тратишь. Ты в недоумении смотришь на Рому, типо как по одежде можно понять что я трачу много денег? - что ты имеешь ввиду? - спросила ты. - типо у тебя такая обувь которая не меньше 5 тысяч стоит и довольно хорошая одежда и по макияжу можно понять что ты пользуюсь не дешовой косметикой, эти твои украшения всякие не хило так стоят -объяснил тебе Рома выкидывая сигарету на землю. - а понятно но я не так много деник как ты думаешь трачу да косметику я не самую дешовую брала но и не дорогую, а одежду я чаще покупаю в секанде если это не мерч какой нибудь группе ну, а обувь я с алика по скидки покупала, а сиги я такие курю потому-что они хорошие и не такие дорогие - ответила я и бросила докурившую сигарету. - понятно, а в каком ты классе если не секрет? - спросил Рома. - должна в 8, но какая буква не знаю. - ответила ты. - прикол если ты будешь в моем классе - со смешком сказал Рома. - да смешно будит - сказала ты посмотрев на время - бля мне домой надо, лан пока - сказав это ты повернула в сторону дома помахав своему новому "другу". - пока - сказал он и пошёл в другую сторону. Когда ты вернулась дома пахло жареной картошкой. - я дома - сказала ты и сняв обувь и куртку пошла на кухню. - привет внучка как прогулка? - сказала Люба. - хорошо баба Люба - сказала ты подходя к раковине помыть руки. - вот и хорошо, давай мой руки и иди кушать - сказала бабушка положив тарелку с твоей порцией. Помыв руки ты села за стол и за обе щеке уплитала ужин. Когда все всё сели ты пошла к себе в комнату переделать в одежду для сна и смыла макияжа пошла умываться и чистить зубы. И когда ты наконец закончила все процедуры направился спать заснув крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.