ID работы: 10821670

Только представьте...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Только представьте… Война закончилась. Все живы. Щелчок вернул не только ту половину, которая умерла из-за первого щелчка, но также и тех, кто умер защищая, или тех кто пытался отыскать и также защитить эти камни. Никто даже не понял как это произошло, в такой-то суматохе. Наташа, которая пришла на помощь Ванде оттолкнув ее в тот момент когда в нее летел Обоюдоострый меч Таноса. Вижн, который расчистил дорогу Питеру от инопланетян. Локи, которого Старк удачно откинул как раз в кучу инопланетян. Которые как потом оказалось пытались раздавить Тора. Никто не заметил где, и как они появились, но то что они вообще появились вызвало восторг у многих членов команды, тех кто на тот момент знал что они живы. Локи конечно приняли не сразу, но когда на тебя нападает армия пришельцев выбирать не приходится. Когда уже стало понятно что только новым щелчком можно будет закончить битву, перчатку у Таноса забрал никто иной как… Локи. В этот момент даже Стрэндж приофигел (на самом деле приохуел, но об этом кроме него больше никто не узнает), видимо путешествие во времени всё-таки изменило ситуацию. Отобрав перчатку, Локи щёлкнул не раздумывая, без всех занудных речей перед этим, это не в его стиле. Танос и его армия растворились, их, как бы это странно не звучало, ветром сдуло. В тот момент когда уже все заметили полуживое тело Локи, именно в тот момент когда Тор пустил братскую слезу, Локи исчезает. Вот так как иллюзия. Только после того как все услышали одиночные хлопки и обернулись, они заметили Локи, не то тело которое они видели несколько секунд назад, а совершенно здорового Локи, смотрящего на них с улыбкой на лице. Он пожалел об этой иллюзии только раз, когда после неё, его чуть не убили в пятый, потом в шестой, и седьмой разы. Кто же знал что, Мстители такие обидчивые, оказывается Наташа Романофф из пистолетов стреляет так же хорошо как Клинт из лука, Секира Тора разгоняется получше чем молот, а репульсоры Тони стали в сто раз сильнее разогреваться и быстрее поражать цель. Ванда в это время смеётся над всем этим зрелищем, Вижн ничего не понимает, Т’чалла вместе с Шури и Халком обозревают всю эту сцену, и пытаются скрыть свои улыбки. Скотт Лэнг и его девушка пытаются найти свой мини фургон, чтобы починить, это же их разработка как-никак. А Стив с Баки обнимаются, просто потому что счастливы…

Спустя один месяц…

Именно в этот день все Мстители решили устроить вечеринку в кругу своих, именно в тот день когда все более-менее пришло в норму. Без всяких Альтронов (Старк поклялся Пятницей что не будет ничего такого создавать (пока не будет)). В этот момент было видно, что они одна семья. Все общались друг с другом, рассказывали истории, или же то что случилось с ними за то время что они так давно не виделись. Вернув камни Стив вернулся назад, (промолчим о том что Стрэндж опять приохуел, ведь камень показал совсем не то, «Был бы он у меня, отдал бы его в ремонт, если это возможно конечно"© Стивен Стрэндж.) никому не рассказав что он хотел остаться там, в прошлом, эту тайну он не расскажет даже Баки. Сейчас в башне царила семейная атмосфера: Внезапно Ванда переманивает внимание на себя сообщая о своей помолвке с Виженом, вместе с ним принимая поздравления от каждого члена команды. Клинт, который пообещал своей жене не участвовать в опасных миссиях, вместе с Нат, которая пообещала его жене приглядывать за ним на миссиях, как ни странно, обсуждали следующую совместную миссию. Тони и Пеппер сидели на диване и наслаждались этим моментом. Баки расспрашивает Питера как он, на тот момент пятнадцатилетний подросток, смог остановить его руку, и на сколько же он силен. В то время как краснеющий Питер пытается объяснить как и при каких обстоятельствах все так получилось. Стив и Тор спорят кому из них борода всё-таки идёт лучше. И они выдвигают даже очень интересные факты, подтверждающие это. Локи, который не может сдержать смешок слыша этот спор, сидит на полу, в то время как Морган заплетает ему косички. По его словам, Морган это: «Единственный спокойный и уравновешенный Мидгардец.» После этих слов ему стало не по себе, когда он словил злобный взгляд Пеппер. Хотя на самом деле она показалась ему милой, но в этом конечно он никому не признается. Сэм и Роуди же, пытаются поднять молот Тора. Который по их расчётам не сдвинулся ни на один миллиметр. Они позаимствовали у Наташи сантиметр, который непонятно откуда был у нее с собой. Ракета в углу объясняет что-то Груту. А что именно в этой комнате понимают они, ну и конечно наши всезнающие боги. Стрэндж говорит что-то Брюсу о камнях бесконечности, пока тот в это время не стесняясь расспрашивает о них, и не только, а Т’Чалла, поедая кана пешки с увлечением смотрит на них, пытаясь поймать нить разговора. Представьте. Они счастливы. Все закончилось так как они хотели. Представили? Теперь забудьте. Ведь ничего такого не случалось. Никто во время битвы так и не появился. Тони щёлкнул перчаткой. Стив ушел жить в прошлое. Наташа, Вижн и Локи скорее всего просто наблюдали за ними, понимая что они не смогут им никак помочь. Спустя несколько дней, недель, месяцев или даже ещё больше времени, они не соберутся вместе в башне, так как будут заняты своими делами: Ванда может быть именно в этот момент приехала в Вест вью, чтобы неосознанно заколдовать его. Питер наверное дерётся с дронами, или же отдает Эдит Квентину. А Сэм вручает щит музею, хотя, мне кажется, он уже пытается отвоевать его у Джона. Хотя может в этот момент Баки рассчитывается со своим очередным должником. Кто его знает? То ли еще будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.