ID работы: 10821701

Я помогу тебе

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямагучи ненавидит все в себе, но любит Цукишиму. Ямагучи не любит вопросы о Кеи, но любит вопрос Цуки о себе. Он любит все в своём парне, но не себе. Замыкаясь в своих «недостатках», проблемах и комплексах, он забывает, что такое жить счастливо с любимым, как любить жизнь и все, что с ней связано. Ямагучи забыл, потерял те частички счастья, что когда-то делали его самым лучшим на этом свете, но не в этот раз. Не в этот грёбанный раз, когда он стоит напротив зеркала и рассказываето том, как себя ненавидит. Он задантся разными вопросами, касаемые его характера, души и принципов. Он считает себя-никем. Никем в жизни друзей, никем в жизни родителей, никем в жизни Цукишимы. Ямс не может адекватно оценить себя, он боится. Боится снова сделать все не так, боится снова ошибиться, боится снова начать стараться, ведь это приведёт только к одному финалу. Трагичному финалу. Сейчас он снова сидит перед зеркалом и смотрит в свое отражение. Ему противно, противно от того, кто сидит спереди и трогает свои ненавистные веснушки, которые портят все, что только можно и нельзя. Он трогает свои зелёные волосы, не понимая, почему он с ними родился, и как они вообще могут нравиться кому-то, они вообще красивые? Он считает, что нет. Он считает, что они ужасны, не эстетичны, они безобразные. Выглядят, как кусок сухой соломы, торчат в непонятные стороны, мешают. Вдруг, глаза начинают слезиться. Горькая дорожка воды катится вниз по прекрасному лицу, и по дому разносятся всхлипы. Горькие вдохи разочарования, слезы текут по лицу, напоминая, что он тут, что он почему-то ещё жив. Но Ямагучи не хочет умирать, он хочет забыться, потеряться. Он не хочет докучать кому-то, навязываться, лесть в чужую жизнь своим присутствием. И почему так происходит? Просто несколько лет назад над ним решили пошутить. Обижая, обзывая, унижая за все, что имеется при нём. Вот и довели. Довели парня до состояния ненависти к себе, ненависти к своему телу, душе… Сделали так, чтобы он сломался, разбился, как зеркало, не давая возможности снова собраться воедино, не давая возможности снова склеить себя и свою любовь. Но Ямагучи знает одно - он любит Цукишиму, и не готов покидать его. Не готов отдать всё, чего добился. Не готов отдать столько лет безответной любви, столько лет стараний заполучить обычную любовь, обычного человека. Цукишима знает о проблемах Ямагучи, он знает, как ему плохо, он понимает и пытается помочь. Он хочет сделать его счастливым, сделать так, чтобы слезы были только от счастья, а не от страха себя. Страха действий и слова. Кей любит его и знает, как помочь. Знает, как оказать поддержку и знает, что это будет долго. Сломав человека-не думайте, что починить его будет проще простого. Кей знал сколько нужно усилий, но ему плевать сколько времени уйдёт, лишь бы он был счастлив. Лишь бы его веснушчатое чудо было таким же наивно-добрым, а не отчанно-депрессивным. Он сделает все для этого. В очередной вечер, который они проводили вместе Цукишима хвалил Ямса. Хвалил его за успеваемость в школе, за игру в волейбол, за его красивую внешность. Он целовал каждую его веснушку и к каждой подбирал комплимент. Они не повторялось, каждая веснушку была по своему оригинальная и любимая. Каждая была желанна. Немного погодя он целует его в лоб и садит к себе на колени, перебирая его волосы. И снова слышатся комплименты на счет волос. На счёт того, какие они красивые, мягкие и шелковистые, что никогда не променяет их на что-то, ведь ничего ценнее их нет, нет ничего дороже них. Нет ничего дороже самого человека, которые лежит на коленях у Кея и захлебывается в собственных слезах, от услышанных слов. Вновь его лицо становится мокрым от влаги, вновь по дому разносятся всхлипы, сопровождаемые успокоивающими словами, которые так лечат больную душу, что никакой доктор не поможет. Они знают, что ещё много нужно работать, много пережить и понять. Им не страшно. Им больше не страшно. Они готовы на все ради друг друга. Они сделают все, чтобы быть счастливыми, для того чтобы быть вместе от начала и до конца. -Ямагучи, я люблю тебя. — Сказал Цукишима и нежно поцеловал лежащего на коленях парня, в нос. -И я тебя, Цуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.