ID работы: 10821812

Долгожданные чуства

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дракон как и в прошлые дни играл на компьютер, получая все больше призов. Стук в дверь раздался из коридора. Мужчина подошёл к двери, спрашивая "кто?" Слегка грозным голосом. - это я! - воскликнул весело младший. Дверь открылась, представля взор на человека с пакетами. Длинноволосый взял целован в руки, он зашагал на кухню. - ты играл в fight Rome? - спросил мягким голоском Макото, заходя на кухню, подходя к Фафниру и обнимая его за талию. Дракон немного вздрогнул от неожиданности, но не пытался оттолкнуть его. - да - все тем же грубым голосом ответил он, убирая руки с тела. - ты чего? Раз я тебя подчинил, то ты не должен сопротивляться мне, ещё и слушаться должен - с ухмылкой отаку, пролепетал работник офиса. - знаю, но манны было слишком мало, чтобы подчинить полностью - дракон повернулся к мужчине разбираюшего пакеты с едой. - кстати... - промурлыкал младший, доставая что-то из черного куска целована. - я купил несколько вещей, думаю, они тебе понравиться - с нежной улыбкой сказал секретный отаку. - и, что же это? - новая игра, кое-как успел схватить, говорят хорошая, графика не плохая вроде, да и сюжет какой не какой есть - с этими словами, в глазах Макото появилась искра. - как называется? - лицо дракончика никак не изменилось. - i like my home, вот, можешь прочитать - протянув диск Дракону, у младшего вырвали его из рук моментально. Видимо, его очень заинтересовала новая игрушка. "Маленький мальчик восьми лет, пытается отыскать семью, родной город, родной дом. Удастся ли ему это сделать? Все на выбор игрока, играйте и исследуйте воображаемый мир и реальный, которые буду смешиваться время от времени!" Гласило название, столь интересной для Фафнира. Когти тут-же сняли пленку сверху, почти "оголяя" игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.