ID работы: 10821820

-Хён, но...

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Хён, я тебе верю. В конце концов он просто отдал мне рубашку и свалил в дом, но можно ли дружить с человеком, который испытывает к тебе чувства? Ну, или возможно испытывает. Он сказал, что я ему понравился. И сказал, что за своё поведение ему не стыдно. Я не знаю, что от него можно ожидать, поэтому и стараюсь держаться от него на расстоянии. Но если у него ко мне появятся чувства, то лучше будет прекратить даже такого рода общение, чтоб потом ему не было больнее. -Ожидать от него можно многого. Но он всегда остаётся верен любимому, никогда не предаст, будет не просто поддакивать. У него на каждое чужое слово есть своё мнение, поэтому с некоторыми вещами он не согласен и всегда говорит об этом прямо. Забота, переживания, любовь, отдача на 100% вкупе с наглостью, настырностью, упёртостью и харизмой – это всё он. Возможно Тэ ведёт себя порой как ребёнок, но он в состоянии принимать здравые решения, которые требуют бурной деятельности внутренностей черепушки. И он никогда не станет навязывать свои чувства человеку, но прямо о них скажет, - из дома вышел сам Ким и подошёл к парням. -Нужна помощь? -А я о чём, - усмехнулся Мин и снял вторую порцию мяса. – Не, пасиб, у меня тут мелкий на побегушках. -Пусть погреется в доме немного, а я тебе тут помогу. Или может вам чай сделать? -Лучше спроси про алкоголь у Сокджина. Если его нет в наличии, то нужно будет в магазин метнуться. Здесь рядом есть круглосуточный, - блондин положил а сетку овощи, отодвигая угли в сторону, чтоб не сгорело. -Зачем бегать туда-сюда? – Чонгук достал телефон из кармана и позвонил брату, поставив на громкую связь. – У тебя есть алкоголь? -Не, - краткость – сестра таланта. -Тогда в магазин нужно сходить. Спроси у Хоби-хёна и Чимин-хёна что покупать. -Я не думаю, что кто-то решит вкусить итальянского вина, поэтому пива для тебя и соджу для нас. -Я совершеннолетний! – возмущению младшего не было предела, отчего старшие хихикнули. -А, да? Не похоже. Ну, раз пиво не хочешь, то возьми себе сок, разрешаю, - Джин рассмеялся и отключился. -Вот же ж… -Мы тогда сходим с Чимином, - Ким уже собирался уходить в дом, как его окликнул Юнги. -Тэ, ваш топографический кретинизм – это что-то с чем-то, а сейчас темно, поэтому вы заблудитесь 100%. Возьмите мелкого с собой. -А тебе здесь помощь не нужна? – поднимаясь, спросил Гук. -Без сопливых разберусь, - фыркнул Мин и перевернул решётку. Так парни и поступили. Вот только Чимин оказался занят – его Хосок с Сокджином запрягли стол сервировать, поэтому Чонгук с Тэхёном в магазин должны были пойти вдвоём. -Тэхён, пошли со мной, - Чонгук потащил старшего в свою комнату, где снял рубашку Кима и бросил её на кровать. -Ууу, стриптиз, да ещё и бесплатный, - усмехнулся Тэ, устроившись около косяка. Чонгук вздохнул и открыл шкаф, где начал перебирать верхнюю одежду. -В рубашке холодно достаточно, возьми толстовку, - младший протянул чёрную толстовку Киму, а сам уже прикидывал, что наденет сам. -Воу, пасиб, - отказываться было глупо, поэтому Тэхён принял вещицу и надел её, ощутив сразу же всю теплоту одежды. Но гораздо ценнее было то, что именно Чонгук проявил заботу. -Так, а что мне надеть? – Гук придирчиво перебирал свой гардероб, как вдруг почувствовал ладони на своей талии и тепло тела сзади. – Что ты творишь? -Развернись, - жарким шёпотом прям на ухо прошептал старший, отчего Гук покрылся мурашками, но просьбу выполнил. Тэ обнял крепче Чона и прижался ближе. – Спасибо. -Да ладно тебе, это ж всего лишь толстовка, - Чонгук не знал, куда деть руки, поэтому просто опустил их по швам. -Не тупи и просто обними меня в ответ, - Чон вздрогнул и обнял старшего. Кудряшки касались щеки младшего, но волосы оказались мягкими. Забывшись, Гук запустил ладонь в волосы старшего и начал поглаживать пряди и кожу головы. От его действий Тэ просто плавился, но нашёл в себе силы и отошёл назад с лёгкой улыбкой. -Боже, прости! Просто они такие мягкие, вот я и… - Ким накрыл ладонью губы смущённого Чонгука, отчего тот сразу же замолчал. -Во-первых, ищи одежду и мы пойдём. А во-вторых, можно просто Тэхёни-хён, - младший ещё некоторое время стоял в ступоре, а потом подорвался и начал искать себе одежду. Цыкнув, он достал чёрную толстовку с белыми узорами на ней и сразу же надел. Также парень захватил рюкзак и они вышли. -Что вы вообще пьёте? Джин с Хоби-хёном будут соджу, я всё же остановлюсь на пиве. А вот что будешь ты, Чимин и вредный хён – это хороший вопрос. -Я сегодня хочу от души накидаться, чтоб завтра своё имя не вспомнить, поэтому соджу. Чимин уйдёт в отрыв со мной, поэтому и пить будет тоже соджу, а вот Юнги-хёну надо текилу купить. Отвратительный алкоголь, если честно, но его любовь к этой бредятине разделяет и Джун-хён, - Ким лишь скривился, а парни тем временем зашли в магазин. Младший открыл дверь и придержал её для Тэхёна, который быстро чмокнул его в щёку и убежал внутрь. Так они и ходили между рядами: мрачная тучка Чонгук и сияющее солнышко Тэ. -Не делай так, мне неприятно, - в итоге произнёс младший, на что Ким фыркнул. -Неприятно целоваться с любимым, который тебе изменяет и даже не скрывает этого. А ты слабый и не протянешь без него, поэтому и терпишь. А этот поцелуй – ерунда. Я бы тебе показал настоящий поцелуй, с тобой, конечно же, в главной роли, но тогда ты меня точно ушатаешь. А мне жить охота. -Но… Я никогда и ни с кем даже не дрался… А физическая форма хорошая из-за постоянных посещений зала… -Чонгук, я видел твои глаза утром и со спокойной душой могу сказать, что отпиздить ты меня тогда хотел. И отпиздил бы хорошенько так. -Да я не выспался! Задолбали в девять утра приходить! -Всё-всё, не кипятись. Давай я тебе в качестве извинения сладкого куплю? – в корзинке задорно звенели бутылки, а в руках парни тащили несколько коробок с баночками пива. -Я не покупаюсь на сладкое, - буркнул Чонгук и взял несколько баунти с полки и большую шоколадку, положил их в корзинку Кима и ушёл вперёд. Тэхёна позабавила его реакция, поэтому он добавил ещё упаковку вафель и поспешил за младшим, который уже расплачивался. -Я тебе ещё вафельки купил, - улыбнулся он, когда парни вышли из магазина. Чонгук пытался было возмутиться, но Тэ закинул ему руку на плечо и парни пошли домой. А дома ребят ждал уже готовый стол, голодные парни и весёлые разговоры. Как оказалось, Чонгук немного прогадал и пиво пил не только он, но и Сокджин. К слову, устав от шума и в целом, Чон ушёл спать раньше всех. Ближе к четырём утра унесло Юнги, Хосока и Чимина. Дураки, потому что, решили мешать пиво с соджу, а потом вообще коктейли делали из всего доступного алкоголя. К Тэхёну вопросов нет, потому что спать он ушёл к двум ночи (у Чонгука будет очень доброе утро, ведь Ким запомнил дорогу только в его комнату, а дёргать отдыхающего Джина не хотелось). К слову о Джине. Он искренне старался загнать ребят спать, но получалось у него очень плохо: парни просто весело смеялись и продолжали пить. В конце заебавшись, Ким решил обратиться к единственному шарящему в этой ситуации человеку. -Намджун? – с опаской спросил Сокджин, когда на его звонок всё же ответили.

***

-Прости ещё раз, что разбудил. Но я с ними один и правда бы не справился, - виновато проговорил Сокджин, потирая ладонями лицо. -Да ладно. Ну, я пошёл, - Намджун потёр глаза и широко зевнул, прикрыв рот ладонью. -Куда? Я тебе у себя постелю, комнат свободных хватает. Если хочешь, там ещё текила и пиво остались, плюс мясо с овощами есть. -Лучше кофе, - старший кивнул и начал метаться по кухне. -Сколько кофе и сколько сахара? -Две чайные ложки кофе, три чайных ложки сахара и наполовину разбавь молоком, пожалуйста, - пока вода кипятилась, Сокджин быстренько достал сладости и сделал бутербродов. После щелчка чайника, он залил смесь из кофе и сахара кипятком, размешал, добавил молока и подал Намджуну. -Там комната с двуспальной кроватью осталась, постельное сейчас поищу, ты покушаешь и пойдём спать. Прости ещё раз, пожалуйста, и большое спасибо за помощь, - Джун улыбнулся и отпил кофе. -Ммм, вкусно. Не ходи сейчас, ладно? Посиди рядом. А вообще это не тебе стоило бы извиняться. Я не хотел спровоцировать паническую атаку, прости. -Я не обижаюсь и не зол, просто испугался тогда. Но сейчас всё хорошо! – Сокджин взял из вазочки печеньку и закинул её в рот, после чего младший пододвинул к нему поближе вазочку. -Ты меня боишься? – тихонько спросил Нам и поставил кружку на столик. -Ну, понимаешь. От тебя в тот вечер энергетика такая шла… Как будто ты хищник, а я – твоя жертва. Плюс действия, слова, вот и получилось то, что получилось. А сейчас всё в порядке. Ты такой плюшевый, что ли? – улыбнулся старший, а Джун пропустил пару ударов сердца. На самом деле он больше был похож на взъерошенного воробья, ведь спать лёг к часу, а тут в четыре Джин звонит. -Во мне живёт и та личность, и та. Я ничего с этим не могу поделать, Сокджин-хён, ведь это я, а я такой, какой есть, - пожал плечами младший и посмотрел Джину в глаза. – Кстати, а как ты разблокировал телефон Юнги-хёна и почему звонил с него? -Ну, на вопрос «почему» ответ весьма понятен – я не знаю твой номер. А вот на счёт «как» пришлось запариться немного, но в итоге Юнги сам его разблокировал и дал мне. Получилось это у него не с первой попытки, но получилось, - Сокджин зевнул и откинулся на спинку дивана. -Ты так сильно устал? – заботливо спросил младший. -На самом деле есть такое. Два рабочих дня плюс сегодняшняя попойка. Ну, ничего страшного, заставлю их дом хотя бы убрать, когда проснуться, - хмыкнул блондин и прикрыл глаза. Дальше некоторое время они вдвоём сидели в тишине, пока Намджун громко не поставил кружку на столик в очередной и последний раз, после чего поднялся. -Сокджин-хён, пошли спать? Ты устал, я тоже. Пойдём, - старший, не думая, протянул руку, за которую осторожно потянул на себя Намджун. Открыл глаза Ким-старший уже стоя и сразу же завис: на него смотрела пара драконьих, что хранили в себе вселенскую усталость. -Намджун… - тот громко вздохнул и сразу же отошёл. -Я спать хочу. Пойдём, - блондин кивнул и парни направились на второй этаж. Сокджин помог младшему с постельным, кидая на него постоянно подозрительные взгляды. – Прекрати, я в состоянии сдерживать себя, так что тебе бояться нечего. Да и не хочется мне больше тебя так сильно пугать. Может я и мудак, но не настолько, - Ким-старший кивнул и уже собирался к себе, как вдруг его остановил голос младшего. – Ты невероятный человек, Сокджин-хён. Спокойной ночи тебе и сладких снов. -Ага. Спокойной ночи и сладких снов, - блондин выключил свет и вышел из комнаты, прикрыв дверь. Он был как минимум в шоке и не ожидал, что всё пройдёт настолько гладко, но всё же нашёл в себе силы дойти до своей комнаты и тоже завалиться спать.

***

Ближе к 11 утра проснулся Чонгук, но пробуждение его выдалось неожиданно странным: кто-то обнимал его поперёк оголённого живота и дышал тёплым дыханием в макушку. Чон аккуратно перевернулся и замер, ведь спал вместе с ним Тэхён. Первой идеей было заорать, вторая была чуть получше – столкнуть с кровати и уже потом разбираться, но в итоге младший пожалел своего хёна, осторожно выпутался из объятий и пошёл в душ. Буквально минут через тридцать самый младший участник сей процессии сидел на кухне и перекидывал фотографии Хосока на флешку для Юнги, следя при этом за похмельным супом. Ещё через тридцать минут на кухне появился неизвестный парень. -Привет, - поздоровался тот и Гук вздрогнул от неожиданности. -Здравствуйте. Мы, кажется, не знакомы? – Чонгук выключил плиту и убрал кастрюльку на другую конфорку. -Скорее всего да. Я Ким Намджун, друг Юнги, Хосока, Чимина и Тэхёна. -О, приятно познакомиться! Я Чон Чонгук, младший брат Джина. -Родной? – заинтересованно спросил старший и взял первый попавшийся стакан, чтоб воды попить. -Да, там долгая история. -Не переживай ты так, если рассказывать не хочешь, то и я заставлять не стану, - Джун взъерошил волосы младшего и уселся на стул, разглядывая масштабы трагедии. – Мда, убираться здесь придётся долго. -Ну, Тэхён-хён с Чимин-хёном управятся быстро, - усмехнулся кареглазый и вернулся к ноутбуку. -Чонгук, а во сколько примерно проснётся Сокджин? -Всё зависит от того, во сколько он лёг. Обычно ему нужно 11-12 часов, чтоб выспаться, но после таких вот мероприятий он зачастую до вечера спит. -Ого… Ладно, я тогда пойду. Передашь ему спасибо от меня? Спать было удобно, - Джун улыбнулся, а Чонгук кивнул, и только после этого старший ушёл, оставив на кухне Чона. Но в гордом одиночестве сегодня младшему, видимо, не дадут побыть. -Доброе утречко, - тёплые руки обняли парня за плечи, после чего его ухо обдало горячим дыханием и мягкие губы коснулись макушки. -Тэхён! – Чонгук резво поднялся вверх, сбрасывая с себя его руки. -Блять, да не ори ты так, голова болит – это раз. Два – остальных разбудишь. А три – можно водички и таблеточку от головы? – Ким схватился за свои виски, сжимая их и морщась от боли. Чонгук дал ему стакан воды, таблетку и налил немного супа. -Приятного аппетита и прости. -Ты такой заботливый, - казалось, Тэ готов был заплакать сию же минуту, но он упорно сдерживал себя и накинулся на суп, чтоб больше не смущать младшего. Пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.