ID работы: 1082188

Ночь без света

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс с Ульяной уехали на неделю отдыхать, и поэтому ребятам приходилось оставаться дежурить на ночь. Сегодня в офисе остались Рита и Никита. Завтра утром Феликс с Ульяной должны были вернуться. Рита с Никитой сидели и играли в приставку. Рита: Ну, всё сейчас я тебя прикончу! Никита: Ну, уж нет, скорей я тебя. И тут отключили свет. Никита: Блин и что мы теперь будем делать? Рита: Иди, что ли фонарик принеси. Никита пошёл на кухню за фонариком. Как вдруг раздался звук битого стекла. Рита: Что это было? Никита: Да так нечего. Рит, а ты знаешь, сколько нам осталось жить? Рита: Что за глупый вопрос!? Никита: А вот я знаю. Рита: И сколько же? Никита: Нам осталось жить до утра. Рита: С чего бы это? Никита: Ну….. просто я разбил Ульянину любимую кружку. Рита: Нам теперь точно капец. Никита: О, кажется, я нашёл фонарь. АЙ! Никита что - то пролил на себя. Никита с фонариком в руке вернулся к Рите. Рита: Что с тобой? Ты что порезался? Никита: Да нет, просто шеф оставил свою кровь, и я её случайно пролил. Рита: Так что чем займёмся? Никита: Ну, можно поиграть в бутылочку на раздевание. Рита: Я тебе сейчас такую бутылочку устрою. Рита начала бегать за Никитой по всему офису. Никита побежал наверх. Рита побежала за ним и в темноте упала на Никиту, а он в свою очередь упал назад и повалил все книги. Рита: Да, похоже, нас теперь не только Ульяна убьет, но и шеф в придачу. Никита: Да ладно тебе вот дадут свет мы тут всё и уберем. Рита: Во первых не мы будем убирать, а ты, ты ведь всё это натворил, а во вторых не когда дадут свет, а прямо сейчас. Никита: Ладно, сейчас так сейчас, только давай сначала поедим. Рита: Только давай быстрей. Никита пошёл на кухню и открыл холодильник. Никита: Рит лови! Рита: Ты чё в меня помидор кинул и испачкал им всю стену. Никита: Ой, прости я думал это яблоко. Рита: Сам будешь стену отмывать. Никита: Ура! Я нашёл мороженное. После того как Рита и Никита прикончили мороженное Никита захотел поспать. Никита: Рит, а можно я не много посплю? Рита: А кто офис убирать будет. Никита: Ну, пожалуйста, я потом всё уберу. Рита: Ну ладно. Рита уснула на одном диване, а Никита на другом. Так они проспали до утра. В офис вошли Феликс с Ульяной и увидели перед собой такую картину Рита и Никита спали как младенце и даже не пошевелились по всей лестнице валялись книги, а стена была испачкана помидорным соком. Ульяна: Подъем сони! Феликс: Так что тут произошло? Никита: Ну, просто вчера выключили свет. Ульяна в этот момент зашла в кухню Ульяна: КТО РАЗБИЛ МОЮ КРУЖКУ! Рита: смываемся!!! Рита и Никита побежали к двери и почти выбежали из агентства, но Феликс резко закрыл дверь Феликс: Куда это вы собрались сначала уберитесь в офисе, а потом уже свободны. Ульяна: И не забудьте купить мне новую кружку. Феликс был у себя в кабинете, Ульяна пила кофе из новой кружки, а Рита с Никитой собирали книги, которые были разбросаны по всему офису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.