ID работы: 10821970

Одна + ещё трое.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершение.

Настройки текста
Закат. Евгений мирно прогуливался по парку, созерцая прекрасное. Маленькая вырытая речка огибала фонтан в центре парка, а вокруг были расставлены скамейки, на которых сидели семьи, пары, компании друзей и... В руке Евгения был револьвер и мысли его крутились вокруг револьвера в Евгеньевой руке. "Интересно, сколько в нём патронов... В барабане шесть отверстий, а значит и патронов может быть от нуля до шести. Действительно интересно..." Размышления свои Евгений продолжал вслух. -Как же мне узнать точное количество?.. Тут Евгения осенило и он начал выискивать в толпе кого-то. Спустя несколько секунд он приметил девушку в бледно-желтом платьице до колен и сумкой в руках и подошёл к ней. -Здравствуйте, мисс. Какой-то парень обратился ко мне. Он был одет в обыкновенные джинсы и белую футболку с замысловатым принтом. Давно ли люди перестали так, без повода обращаться к незнакомцам, особенно в нашу эру технологий... С другой стороны, почему сразу без повода? Быть может, его что-то интересует... -Не согласитесь ли вы помочь с моей непростой проблемой? Говорил он уверенно и чётко, так что в серьёзности его намерений можно было не сомневаться. Однако никакого беспокойства в его голосе нет, а значит проблема не слишком большая. Думаю, я могу помочь. Я кивнула и поинтересовалась -А в чём именно заключается ваша проблема? "Проблема серьёзная, а она добрая девушка, раз решила помочь" -Как ваше имя? У него... Револьвер?! Он... Он же не убьёт никого? В впрочем, на сумасшедшего он не похож. -Просто откройте барабан. Простите, я в этом не разбираюсь и не знаю как именно это сделать. -Я собираюсь выстрелить в вас, вы же не против? -Мое имя Тая... И в этот момент громкий выстрел прервал мое существование, а вместе со мной замертво упали ещё несколько человек в этом парке. -Один патрон там был, ага. Интересно, сколько их ещё осталось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.