ID работы: 10821973

Мой мафиози

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
24 года. Глава южнокорейской мафии, но скрывает это. Владеет маленькой кофейней. Альфа. Запах мята. Лучшие друзья Феликс и Чонин. Живёт в двухэтажном доме. Есть мотоцикл и две спортивные машины. Родители умерли, когда было 16 лет. Постоянно воюет с тайской мафией. Не разу не было омеги. С первого взгляда может показаться холодным и грубы, но на самом деле это не так. Хан Джисон 19 лет. Омега. Феромон сакура. Учится в колледже. Работает в магазине вместе с Чонином (лучшем другом), и ещё в доставке еды. Любит готовить. Живёт в маленькой квартире. Есть мотоцикл. Когда Джисону было 17 его родители уехали и повесили свои долги на сына. Деньги его родители брали у Минхо. Редко спит. Очень милый и невинный. Альфы не разу не было. Не кто не знает про долги Ли Феликс 23 года. Правая рука Минхо в кофе и в мафии. Альфа. Феромон горький шоколад. Есть парень Чонин. Живёт с Чонином в квартире. Есть спортивная машина. Любит Чонина всей душой. Родители живут в Австралии, они знают про отношения сына и очень рады за него. Ян Чонин 20 лет. Омега. Феромон персик. Работает в кофе Джисона. Знает кем работают Минхо и Феликс. Парень Феликс. Живёт с Феликсом. Лучший друг Джисон. Есть машина. Родители против что их сын встречается с парнем но ничего не могут с этим поделать кроме как доставать сына и говорить что ему нужна девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.