ID работы: 10822072

Приторно-сладкий

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый вечер

Настройки текста
Обычный день в Сен-Канаре. Снова Ужасная Пятёрка хулиганит. Жители данного городка давно привыкли к этому, для них это уже обыденность. Чёрный плащ не смог в этот раз посадить банду за решётку, им удалось сбежать. Надолго ли это, или нет, всего лишь вопрос времени. После удачного ограбления очередного банка, пятёрка смылась в своё убежище, делить добычу и придумывать план захвата следующего объекта. Все были на месте. Но только не Мегавольт с Квагой. Они всегда приходили на час-два позже. Вечно им хотелось развеяться и где-нибудь помотаться сразу же после ограбления. Этот факт поначалу раздражал Антиплаща. Он терпеть не мог, когда эти два придурка задерживались. Но позже смирился с этим. Если их поймают, то это уже их проблемы. Как и ожидал Антиплащ, электрик и шут явились спустя два часа, смеясь как кони. Все уже давно разошлись по своим комнатам и занимаются своими делами. Парни спустились в подвальное помещение, куда обычно прячут свою добычу. –Как же я устаааал - проныл крыс, завалившись на пыльный диван, стоявший в углу. Квага же, был полон сил, впрочем как и всегда. Его хоть заставь вагоны разгружать несколько суток подряд без перерыва. Не устанет, его так просто не сломать. От него всегда пахло чем-то сладким, конфетами, леденцами. Мегс, хоть и не любил сладости, но этот аромат ему нравился. Приятно кружилась голова, и казалось, что ничего лучше Мегавольт и не чувствовал. –С каких это пор ты начал пользоваться парфюмом? –Мм..что? - Этот вопрос будто ввёл Квагу в ступор. –Я не пользуюсь парфюмом. –Оу, понятно. - Элмо почувствовал на себе удивлённый взгляд шарлатана, который пугал. Квага редко выглядел таким серьёзным, это и озадачило Мегса. —С чего ты взял, что я пользуюсь парфюмом? - Шут сел рядом с крысом и внимательно начал вглядываться в его глаза. —Кхм..от тебя пахнет сладостями... - Мегавольт отвёл взгляд, чтобы не смотреть на своего друга и замолчал. Квага помолчал с полминуты и засмеялся. —Ааа, ты про это. Я конфет объелся и пропах ими видимо. А ты чего такой зашуганный? Выглядишь не очень. - в своей привычной манере начал Квага. —Я устал, говорю же, мне надо отдохнуть и всё. Разговор прервал стучащий в дверь Бушрут. —Я уже полчаса вас зову. Совсем оглохли? Я ужин приготовил на всех, сколько можно тут сидеть? Мы только вас двоих и ждём. Бегом на кухню, быстро. - Бушрут захлопнул дверь и поспешно удалился. —Идём? - улыбнулся Квага. —Пошли - со вздохом пробормотал Мегс. Он чувствовал себя очень странно, ведь обычно с Квагой ему очень комфортно находиться в одной комнате, но сейчас это было что-то непонятное. Элмо насторожил серьёзный взгляд шута. Не зная как на это реагировать, крыс решил не подавать виду и вести себя как обычно. Вскоре, приятели подошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.