ID работы: 10822081

Locked

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Чжун Ли не заставлял тебя ложиться в постель с ним, пока ты сама не стала активно настаивать.       — Доминант в чистом виде. Он властен над тобой... а тебе нравится подчиняться.       — Если ты вдруг захочешь проявить инициативу, он не будет против. Что может быть сексуальнее, чем девушка сверху?       — Но бывает это не так часто, потому что тебе больше нравится, когда сверху твой мужчина.       — Он этого не показывает, но ему сносит крышу от твоих стонов.       — Ты будешь умолять его не останавливаться, и это удовлетворяет его больше, чем ты можешь себе представить.       — Из-за повышенной выносливости занятие любовью будет очень долгим.       — Секс с ним никогда не будет однообразным. Так как у вас впереди вся ночь напролет, то в ход пойдут не только разные позы, но и связывание, различные игрушки - тебе стоит быть готовой ко всему. К ролевым играм, конечно, вряд ли, а вот ко всему остальному...       — Завтра у тебя обязательно должен быть выходной, ведь твой парень заполнит собой всю эту ночь.       — А если все же есть какие-то планы, то уснуть тебе попросту не дадут. Утром ты в очередной раз будешь замазывать выступившие синяки под глазами, проклиная Чжун Ли. Но от одного воспоминания от прошедшей ночи ты таешь, в результате чего не можешь на него долго злиться.       — Для него безумно приятна мысль, что только он может видеть тебя в постели своей, только своей, и никто больше.       — Секс только дома, ведь здесь Моракс может проявить максимум своих возможностей.

***

      Этот рабочий день выдался тяжелым для Чжун Ли. Но теперь он наконец-то дома. Облегченно вздохнув, мужчина принялся разуваться.       По обыкновению, Моракс зашёл в спальню, включил свет и принялся снимать верхнюю одежду. Он обернулся в сторону кровати, чтобы присесть, и тут его взгляд мигом упал на тебя. Конечно, ведь ты сидела на краю постели в одном лишь нижнем белье. Ещё и кружевном.       Ты многозначительно смотрела на Чжун Ли и похлопала рядом с собой, приглашая присесть рядом.       Дважды повторять не было необходимости. Стоило только мужчине сесть на кровать, как ты ловко оказалась прямо перед ним на коленях, плавно раздвинула его ноги и потянулась к его губам. Моракс отвечает на поцелуй, а внутри него нарастает возбуждение, отдаваясь легким волнением в ожидании чего-то приятного.       Ты медленно отстранилась, в то время как твои шаловливые пальчики подползли прямиком к ширинке. Брюки спадают на пол. Ты проводишь рукой по выпирающему сквозь нижнее белье фаллосу, одаривая мужчину хищным взглядом и облизываясь.       Еще несколько секунд и по телу Моракса пробегают мурашки, когда твой влажный язычок касается головки члена. Конечно, ведь он так ждал этого. Ждал встречи с тобой после тяжелого рабочего дня.       Несмотря на это, Чжун Ли воздерживался от эмоций, как и всегда. Он привык быть сдержанным не только в обыденной жизни, но и в постели. Моракс никогда не стонал громко, выдавить из него какой-то звук было непостижимой задачей, и ты часто задавалась вопросом, ощущает ли он что-то вообще, приятно ли ему. Но в те редкие моменты, когда ты слышала приглушённый рык или тихое мычание, для тебя это было маленькой победой. Ведь именно благодаря тебе он испытывает удовольствие. Удовольствие на грани безумия.       Он не привык давать волю эмоциям. Но его ужасно возбуждает, когда ему удается тебя помучать. Когда он вдалбливает член в твой ротик на всю длину. Когда ты при этом захлебываешься в собственных слюнях, но молчишь, потому что тебе это тоже нравится. Когда он прижимает тебя к кровати всем телом и начинает жестко иметь тебя, а ты не просто стонешь, ты кричишь от каждого его движения, потому что твой сосуд души переполняется эмоциями, изнутри ты жаждешь его все больше и больше. Когда просишь его не останавливаться, и все твои мысли в тот момент только об одном: чтобы он продолжал драть тебя. Тебя, такую до невозможности горячую и желанную.       Мужчина кладет руку на твою голову, зарываясь пальцами в волосы, пока твой ротик скользит по его половому органу. Тебе нравится ощущать его и воображать все то, что ты можешь с ним сделать, в связи с чем ты возбуждаешься еще сильнее и не можешь контролировать нескончаемый поток слюны, а в области твоего паха становится невыносимо влажно.       — Умница. Хорошая девочка.       Ты потеряла счет времени, чувствуя, как его мускулистая рука направляет тебя, а член напрягается до «каменного» состояния. Чжун Ли не сводит с тебя глаз, наблюдая за тем, как ты выполняешь свою работу. Ты заметила, как тяжело он стал дышать последние минуты, вдобавок из его уст послышался глухой тихий рык, а голова склонилась на бок. Ему хорошо, и это ты довела его до такого...       Ты совершенно не заметила, как сама начала постанывать. И видимо, Моракса это раззадорило, потому что в один момент он останавливает тебя и произносит:       — Достаточно.       Нехотя ты выпускаешь член из объятий своих губ и вопросительно смотришь на Чжун Ли, ожидая дальнейших указаний. Мужчина в мгновение ока подхватывает тебя, укладывает на постель, и вот он уже склонился над тобой. Горячее дыхание опаляет кожу, еще миг — и ваши губы сплетаются в поцелуе страсти, а оставшаяся бесполезная одежда разлетается в стороны.       Когда Моракс входит в тебя, ты издаешь протяжный стон, изгибаясь в спине. Он дразнит тебя, не торопясь продолжать, и ждет твоей реакции. Видит твое выражение лица и знает, что ты на все готова, лишь бы почувствовать его вновь. Не только его член. Но и его самого. Полностью. Сейчас.       На лице мужчины промелькает довольная ухмылка, после чего он делает резкий толчок. И слышит в ответ очередной стон. Громкий. Сладкий. Который сводит с ума...       Ты жаждешь чувствовать его и притягиваешь к себе поцелуем. Он ждал этого, и потому поддается и идет тебе навстречу. Не останавливаясь в этот раз.       С каждым толчком тебе все больше хочется ощущать его тяжелое подкачанное тело, а мысли в голове затуманиваются. Чжун Ли заполняет собой все.       И все равно его так мало для тебя.       Сегодня он опять унёс все твои мысли вместе с этой ночью...       Когда все закончилось, солнечные лучи уже ворвались в комнату. Обессилев, ты приходила в себя, но это была самая приятная усталость, которая только может быть. Тебе казалось, что ты вот-вот растворишься, настолько хорошо было сейчас лежать и ощущать это послевкусие.       Моракс осторожно притянул тебя к себе и ласково стал гладить по голове.       — Чжун, знаешь… ты замечательный, — улыбнулась ты.       — А ты невероятна, — мужчина нежно целует тебя в губы, одаривая своей любовью, на что ты отвечаешь тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.