ID работы: 10822114

Golden Gate

Джен
PG-13
Завершён
8
sarangdana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Golden Gate

Настройки текста
Золотые огни, ночного Сан-Франциско, как всегда освещали всё на своем пути. Было так ярко и в тот же момент так душно, что казалось, перед глазами плывут яркие огни тех же фонарей. Два парня, которые познакомились сегодня днём, ехали по ночному ,,Золотому мосту". Он был так ярок и ослепителен. В этот момент, Ульрих лишь смог восклицательно цокнуть и повернуть голову в сторону ведящего старый форд Хэтфилда. — Джеймс, — коротко обратился датчанин, и убрал выбевшийся локон за ухо. — Да, — с таким же спокойствием и удручённостью ответил блондин. — Ты когда-нибуть задумывался для чего мы существуем? — спросил так же мелонхолично Ларс всё так же уберая не послушный волос, который некрасиво торчал из наспех собранного хвостика. — Нет. — Почему? — Потому что я не хочу об этом думать, —так же спокойно ответил блондин и кратко посмотрел на растеряннго датчанина. — Неужели тебя не интересовало бытиё всего сущего, или как это называется? — встревоженно спросил Ларс не перествая смотреть на Джеймса. — Зачем думать о том, о чём бесполезно думать? Эта глупая затея для девчонок и таких же мечтателей как ты, — коротко, но как-то с надсмешкой проговорил Хэтфилд и резко нажал на газ. Не ожидавший этого Ульрих резко вжался в спинку кресла и с ещё большим удивлением посмотрел на восторженного теперь блондина. — Джеймс, куда мы так спешим? — растерянно спросил датчанин и силнеей вжался в кресло. — Посмотри на эту красоту! Как от вида этого всего у тебя могут быть такие странные мысли, Ларс? — прокричал Хэтфилд улыбаясь во все 32 зуба. Его не мытые светлые волосы красиво развевались на ветру из открытого окна. — Я не знаю, Джеймс. Просто ко мне часто закрадываются подобные мыли, но я всё никак не могу найти на них ответы! — Так может они тебе и не нужны? Если всё знать, то так голова задымится, а сам ты просто повесишься узнав всю наличность жизни! Мы рождаемся, растём, делаем кучу дерьма в жизни, а потом просто умираем что бы сгнить в земле! Мы лишь потребители планеты, которую сами же рушим, —говорил на повышенных тонах блондин, всё так же гоня по мокрому от недавнего ливня асфальту. — Джеймс, если ты сейчас же не сбросишь скорость, то мы так же скоро сгниём в земле! —кричал Ульрих, пытаясь перекричать старое радио и шум ветра в машине. — Всё нормально, Ларс! Радуйся жизни и не задавай больше таких вопросов, потому что ответ всегда тебя огорчит. — Да, Джеймс, сбрось скорость! Мы же сейчас врежимся во встречку! И правда, Хэтфилд не увидел как пересёк линию, и уже ехал не по той стороне. — Я ещё не хочу умирать! Я ведь толком не знаю тебя, но очень хочу! Хочу создать с тобой группу! Я понял в чём смысл! В том , что мы должны оставить хороший след о себе, не прожить эти годы в пустую, а затем не вспомнить ничего хорошего за жизнь. Тут машина резко вывернула на положенную полосу, прямо почти перед носом смерти. Скорость снизилась до обычной 60км/час. — Не найдёшь ответа, пока не столкнёшься нос к носу, —опять спокойным тоном проговорил блондин. Их машина ехала. Далеко. Не известно куда. Они не знакомы, но уже чуть не умерли. Зато смысл сразу засел в голову Ульриха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.