ID работы: 10822235

Истории Капитана и Вдовы

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец всего

Настройки текста
      Это была холодная темная ночь, когда закончилась жизнь того о ком непреднамернно все забыли. После долгих недель мучительных пыток некогда известная Чёрная Вдова испустила свой последний вздох. Она умирала в тёмной сырой камере совсем одна. Когда-то давно казалось, что целые жизни назад у неё была семья, любящая и преданная, самая настоящая, та с которой они отмечали семейные праздники вместе, даже имели собственные традиции и всегда были рядом готовы поддержать и выручить из любой беды. Да, они не были родными и все были настолько разные, каждый со своими интересами, но тем не менее за эти годы проведенные вместе они стали одной семьей. Но теперь она осталась совсем одна и соврешенно никто не мог ей помочь. Порой жизнь складывается таким образом, что даже имея в своей жизни самых близких людей в итоге в последние моменты жизни мы остаемся совсем одни и нас все забывают. Это не случилось потому что между ними была ссора или они совсем стали чужими. Просто с течением времени у каждого также появляется своя семья и мы больше сосредотачиваемся на ней. Это приводит к тому что мы реже начинаем встречаться. А у Чёрной Вдовы не может быть своей семьи. Всю жизнь с детства Наташу учили тому, что она не создана для настоящих отношений и никогда не сможет создать семью. Для большей гарантии они даже лишили её возможности иметь детей. По крайней мере они так думали, но ошиблись. Невозможно всё предугадать.       Она даже дала надежду любви и правда всем сердцем поверила, что всё получится, но в один момент так испугалась этой самой любви, так боялась что не сможет дать ему настоящую семью, что всё разрушилось. Сколько тёмных ночей она провела в страданиях, только одно повторяла себе, что так лучше для него. Годы её сердечных терзаний и он нашел семью, построил её с той кто может ему всё это дать...       И лишь одна ночь после всё перевернула, но лишь для неё и только потом. Даже до этого и сколько бы не пытались помнить о ней, но все в итоге забыли. Она осталась лишь горько-сладким воспоминанием в их сердцах и памяти. Теперь она умерла, но это было не наказание, а спасение. После худшего, что она увидела в своей жизни то, что не сравнится ни с какими пытками из их арсенала её страдания наконец закончились. Они лишили её смысла жизни, её маленького лучика в этой тьме мира. Они убили её маленького мальчика, её сына. Милого маленького сына, который был так похож на своего отца с его голубыми глазами и мыгкими рыжими волосами. Она так любила пропускать через пальцы его огненные волосы пока читала на ночь его любимую сказку, но этого больше не будет. Джеймс, её сын был убит этими монстрами, что превратили её в машину для убийств. И никто не пришел чтоб спасти этого маленького мальчика из их кровожданых рук. Никто не пришел... Некому было спасти и её до того как случилось самое страшное, потому что никто не знал и уже никто не узнает. Никогда.       Она умерла в сырой темной камере держа на руках тело своего сына, которое они кинули в её камеру в наказание. Она держала его на руках и пела его любимую колыбельную проводя руками по его волосам. По её лицу тихо безмолвно катились слёзы и сколько бы она не молила всех богов о его спасение её молитв никто не услышал. Она сделала свой последний вздох крепко обнимая сына, сказав как сильно любит её маленький лучик.       Она умерла и её сын умер за пару часов до этого, но никто уже не узнает и не придет. Никто. Никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.