ID работы: 10822235

Истории Капитана и Вдовы

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря любимых

Настройки текста
      Почему так часто мы теряем тех кого любим? Так боимся сблизиться с ними, а когда наконец отпускаем этот страх и идем на риск терям их. Так и случилось в этой истории. После столь долгих уговоров и разговоров она наконец сдалась и уступила своим чувствам. Их отношения начинались прекрасно. Это было лучшее время в её жизни. Ещё никогда она не была так счастлива. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается.       Неделю назад наступила их первая годовщина. Их отношениям был уже год. Они были так счастливы и команда была очень рада за них. Ещё никогда они не видели Капитана и Вдову такими счастливыми, как во время их отношений.       Это должна была быть простая миссия и даже тогда они хорошо к ней подготовились и постарались просчитать все нюансы. Но всё в жизни невозможно предугадать. И под конец, когда все были обезврежены Капитан был подстрелен, защищая ребенка.       Наташа увидела это, когда было уже поздно. Увидеть как твой любимый умирает у тебя на глазах и ты уже ничего не можешь сделать это пожалуй худшее, что может пережить человек.       Как только Наташа увидела как он начал падать она побежала вкладывая в бег все силы. Но как бы она не старалась успеть вовремя было уже поздно.       Добравшись наконец до Стива она смогла лишь положить его голову себе на колени и умолять его не покидать её. Капитан лишь смотрел в глаза своей возлюбленной и говорил как ему жаль и как сильно он её любит. Испустив свой последний вздох мужчина покинул этот мир на руках своей невесты в окружении их семьи. Наташа продолжала гладить его по щеке и просить его не уходить. Остальным лишь оставалось смотреть на это с разбитым сердцем и непролитыми слезами совершенно не понимая как им быть дальше.       В тот день Черная Вдова потеряла своего возлюбленного, Мстители члена семьи, а мир своего героя и кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.