ID работы: 10822353

Схожу с ума от твоего запаха

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямайка как обычно лежал на диване и слушал регги. Чёрные дреды парня были завязаны в низкий хвост. Окна были занавешены, а в воздухе витал запах табака и наркотиков. Ямайка смотрел пустым взглядом в телевизор и медленно моргал. Парень решил перекусить и медленно побрëл к холодильнику. В нём ничего не оказалось. В принципе, как обычно. Ямайка издал недовольное ворчание. Пустой холодильник означал то, что парню прийдëтся идти в магазин. Зеленоглазый одел коричневую жилетку без рукавов поверх белой футболки, застегнул ширинку на джинсах, поправил свою любимую растафарианскую шапку и вышел из квартиры. Солнце светило очень ярко и слепило глаза. По пути в магазин Ямайка встретил Великобританию. Бритт хотел поприветствовать свою бывшую колонию, но ямаец лишь сделал недовольное лицо и отвёл взгляд. В магазине Ямайка кинул нужные продукты в корзинку и пошёл на кассу. Ямайка начал витать в облаках и поэтому случайно врезался в кого-то. Этим кем-то оказался Нидерланды. Нид был намного выше, поэтому ему приходилось смотреть на Ямайку сверху вниз. - Оу, Нид, это ты... - протянул Яма. - Собственной персоной.) Давно тебя не видел. Как дела? - Ага... Давно... Цееелую недееелю.) А если серьезно, то мне херово. Все-таки надо прислушаться к словам Канады и почаще выходить на улицу. - Ясно... Не хочешь ко мне сходить? Я какой-то новый вид наркотиков недавно нашёл. Хотел с тобой попробовать. - Пффф... Ещё спрашиваешь. Конечно да.) Тем более делать все равно нечего... - Ну ок, тогда давай расплатимся, а потом обсудим дальнейшие планы. - Угу... После того, как парни расплатились, Ямайка закинул продукты домой и они пошли к Ниду. У голубоглазого дома была похожая обстановка, но окна были открыты. На кухне они быстро разобрали пакеты. Вдруг Ямайка случайно уронил телефон под стол и нагнулся за ним. У Нида появилось странное ощущение. Во-первых, он оценил задницу своего лучшего друга. Во-вторых, у него резко начались какие-то странные чувства. Ему резко захотелось подойти и обнять Ямайку. - Слушай, Нид. Ты что больше хочешь, сначала старую пачку докурить или новую начать? - поинтересовался Ямайка. - Хочешь знать, чего я хочу на самом деле? - Ну допустим... - Тебя~ - Ч-чего...? Т-ты точно без меня ничего не принимал...? - Не-а)~ - промычал Нидерланды и сделал какую-то дебильную улыбку. - Бро, ты меня пуга... - но договорить Ямайке не дали. Нидерланды резко схватил Яму за подбородок и захватил его губы в страстный поцелуй. Нидерланды получил от этого такой кайф, которого никогда не получал от наркотиков. От прикосновения губ у него пошли мурашки по коже, сердце стало биться сильнее, хотелось видеть счастливое лицо Ямайки каждый день... В голове у Нида пронеслась мысль: "что со мной происходит? Это... Это любовь?" У Ямайки сначала были тридцать секунд шокового состояния, но после столь короткого промежутка времени он всё же решился ответить на поцелуй. По правде говоря, у Ямайки ещё давно появилось некое влечение к своему другу, но он пытался его спрятать. Он... Он боялся. Боялся быть отвергнутым. От растамана уже отвернулись многие страны, поэтому терять друга он не хотел. Нидерланды лёгким движением рук снял с Ямайки жилетку и футболку и бросил их на стул. Ям затянул Нида в ещё один французский поцелуй. Зеленоглазый начал медленно расстегивать рубашку синеволосого. Ямайка слегка приподнял голову, оголяя шею. Нидерланды начал покрывать нежную кожу поцелуями. Ямайка прикусил губу и еле-еле сдержал стон, который очень сильно хотел вырваться наружу. Альфа оставил на шее Ямайки один засос. Было неприятно, даже немного больно, но Ям получил от этого огромное удовольствие. Рубашка Нидерландов уже валялась на полу. На шее Ямайки появлялось всё больше и больше засосов. Нид слегка прикусил зубами кожу Ямы и на языке появился лёгкий металлический привкус. Ямайка тихо простонал. - Мгх~ Нидерланды потянулся руками к ремню Ямайки и начал его расстëгивать. Джинсы зеленоглазого полетели вниз вместе с ремнём. От Ямайки исходил приятный аромат, который всё больше и больше возбуждал Нидерланды. Нид быстро стянул с себя джинсы и кинул их в сторону. Нижнее белье также оказалось где-то на полу кухни. Вдруг Нидерланды подхватил Ямайку на руки и куда-то понёс. Ну вернее, он то знал куда именно несёт своего любимого, а вот Ямайка нет. Ям был в гостях у Нида первый раз, так как они всегда тусили у Ямайки. Нидерланды практически закинул Ямайку на кровать и навис над ним, оставив ещё несколько укусов на плечах зелёного. Ямайка встал перед Нидом на колени и дотронулся до головки уже давно набухшего от возбуждения полового органа языком, а после губами, а потом и всем ртом. Губы Ямы были слегка обветренными и сухими, поэтому Нид получил именно те ощущения, которые от наркотиков не получишь, хотя... Любовь это тот ещё наркотик. Сильно манит, приятно, но с кучей вытекающих проблем. Нидерланды не сдержался и кончил. - Хах, а ты скорострел)~ - сказал Ямайка, хотя сам был уже на пределе. Нидерланды собрал себе на руку немного семенной жидкости и вошёл в Ямайку двумя пальцами. - Ааххх... - раздался тихий, но приятный для ушей Нида звук. В этот момент оба парня уже не сомневались в чувствах друг к другу. Нидерланды добавил третий палец. Ямайка сильнее прижался к любимому и обжигал его шею горячим дыханием. Спустя пять минут Нидерланды вошёл в зеленоглазого уже своим половым органом. Из Ямайки излилась натуральная смазка и попала прямо Ниду на живот. Тогда Яма уже не смог сдержать себя и простонал во весь голос. Это ещё больше возбудило нидерландца и он начал двигаться интенсивнее, полностью насаживая Ямайку на себя. Где-то через пол часа Яма почувствовал внутри себя вязкую теплую жидкость. По сути процесс был завершён, но Ямайка решил сделать концовочку;). Он снова встал на колени. Что-что, а брал зеленоглазый глубоко... И Ниду это нравилось) После завершения оба уставших парня упали на кровать. Нидерланды обнял Ямайку и прижал его к себе. - Ну... Как ты? - немного нервно спросил Нидерланды. - Превосходно) - Даже так?) - Угу... - Хах, ну... Судя по сегодняшнему дню... Ты будешь моим парнем? - Ты шутишь? Конечно. Ямайка настолько сильно обнял Нидерланды в ответ, что тот чуть не помер. Спустя десять минут оба парня уснули. На следующее утро Нидерланды встал первым. Он посмотрел на спящего Ямайку. Выглядел он чертовски мило. Нид посмотрел на часы и ужаснулся. - ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЯМАЙКА, БЫСТРО ВСТАВАЙ! Яма проснулся с испуганным выражением лица. - Т-ты чего? - Собрание началось двадцать минут назад! - ЧТО!? В общем... Совместная жизнь у парней началась весьма интересно... Возможно у них семья и не идеальная, но они же любят друг друга) И сын у них красивый... Но о нём попозже...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.