ID работы: 10822380

оно тебе больше не навредит.

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

страдания и Птица.

Настройки текста
Примечания:
Серёжа правда пытался держать себя в руках. Но какого себя? Скорее всего ту вторую личность. Она была полной противоположностью Сергея и требовала крови. В отличие от тихого, нервного, закомплексованного Разумовского, его вторая личность была сумасбродной, агрессивной и опасной. Как для него, так и для остальных людей. Когда она проявляла себя, ему самому было сложно снова стать собой. Снова стать Сергеем Разумовским, а не Птицей. Его разрывало на части от желания попросить помощи, но... Были три вещи, которые его разубеждали. Первая — простая гордыня. Он же основатель соцсети, он не будет просить помощи, сделает все сам. Вторая причина — помощь просить оказалось не у кого. Всё, кто мог бы помочь разом испарились из его жизни. Ну и третья причина — единственный, кто мог бы помочь — Игорь Гром. К кому, к кому, а к нему он точно не пойдёт просить помощи. —Как проходят размышления, Сереженька? — так противно ласково раздался голос над ухом. Вроде бы и его голос, но нет. В нем ясно слышалась насмешка. Это она. Птица. Серёжа вздрогнул и в миг отпрыгнул в дальнюю сторону комнаты. Его голубые глаза с ледяным ужасом уставились на Птицу. Она была так похожа, но одновременно так отличалась от него... —Что же ты бегаешь от меня, а? — Птица начинает медленно подходить к Сергею, который забился в самый угол. —Нет, нет, нет, нет! — судорожно кричит Разумовский, зажмуриваясь — Тебя не существует! Тебя нет! —Как же нет, если я здесь, перед тобой стою, Серёжа? — Продолжала Птица с улыбкой. —Нет, нет, нет! Уйди, уйди, уйди... — Разумовский повторял как мантру одно и тоже. В один момент ему приходит в голову мысль. Хорошая, но одновременно с этим глупая, но делать нечего, надо пробовать все. На войне все средства хороши. Тем более в страхе... Он опрометью кинулся к окну, попутно разбивая его первым попавшимся под руки предметом. —Я убью себя! Я убью нас обоих! — В какой то момент Сергей подумал, что суицид сейчас неплохой вариант. Улыбка с лица Птицы изчезла. — Ты не посмеешь!.. —сквозь зубы проговорила Птица. Серёжа сделал шаг, зажмурился, открыл глаза и...ее не было. Птица ушла. Опять же, надолго ли, было неизвестно. Он облегчённо выдохнул и попытался унять бешено колотящееся сердце. Нет, он так больше не может... Сергей принял решение : он пойдёт к Игорю Грому. Ему надоело так жить. А поход к майору для Разумовского был равносилен суициду. Все равно ведь нечего терять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.