ID работы: 10822403

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Последний год в школе волшебства выдался неимоверно тяжёлым для всех его учеников. После победы над Волан-де-Мортом, Хогвартс ещё долго восстанавливался, но это не помешало ему принять своих учеников. Конечно, война оставила глубокие шрамы на каждом: многим до сих пор снились кошмарные события тех дней. Но сегодня новоиспеченная дирректриса Макгонагл запретила думать обо всем, что связано с тем временем. Сегодня всем велено веселиться и наслаждаться теплым вечером.        Он стоял в своём идеально выглаженном смокинге посреди огромного количества людей, собравшихся на весеннем балу. Его волосы как всегда небрежно зачесаны назад, исключая пару прядок чёлки, а руки нервно подрагивают от волнения. Он ждёт её - девушку, которая подарила ему надежду на светлое будущее. Которая поверила в него, несмотря на то, что он сам не верил. Которая была рядом, даже когда все от него отвернулись. Девушку, которая заново подарила ему мир.        После событий в Малфой-меноре (о которых никто не хочет вспоминать), Гермиона и Драко, как ни странно, довольно сильно сдружились. Они постоянно проводили время вместе, сидя в библиотеке или же в общей гостиной для 8 курса. Оказалось, что у них очень много общего, и что все предрассудки насчёт крови и прочих вещей оказались пустыми словами, которые не стоили того, чтобы их произносили. Через какое-то время они поняли, что являются чем-то большим друг для друга.        Благодаря Драко, Гермиона поняла, что за все те годы, когда она удерживала около себя ненужных людей ради "хорошего впечатления" она потеряла саму себя. Он показал, что необязательно нравится всем, как она думала до войны. Люди, которые действительно знают и любят человека, все равно останутся с ним, даже если этот человек притворялся другим. Пара договорилась расскрыть свои отношения на предстоящем балу. И тогда же, Гермиона решила перестать притворяться.        Она очень долго ждала этого дня, как и возможности забыться. Девушка слишком долго строила из себя добрую и невинную, которую все считали зубрилой и всезнайкой. Сегодня она покажет всем свое настоящее "Я".        Взгляды большинства находящихся здесь людей направлены только на неё. Темно-изумрудное платье, подчеркивающее зелёные прожилки в радужке её глаз, так идеально сидело на её фигуре, что у многих парней, да и, возможно, девушек, не получалось оторвать взгляда. Оно обтягивало её округлые бедра и небольшую грудь, открывая взору чётко выраженные ключицы. Лучи прожектора, отражаясь от её ожерелья, посылали на стены радужные блики. Кстати, это самое ожерелье подарил ей никто иной, как Драко Малфой на прошедшее Рождество.        Он протягивает руку, помогая девушке спуститься, и вовлекает её в первый медленный танец. Их друзья неотрывно следили за каждым мягким движением, но, казалось, пара совершенно не замечала недоумевающих взглядов однокурсников. Они наслаждались переливающимися нотами незнакомой мелодии, кружась в самом центре зала. Пара смотрит друг другу в глаза и видят яркие искорки любви, они наконец, могут не скрывать своих чувств и открыто об этом заявлять. Это, конечно, стало потрясением для всего Хогвартса, и в дальнейшем, скорее всего, станет потрясением для всего магического мира. Но им было все равно, Драко и Гермиона были невероятно счастливы вместе.        В будущем, она непременно станет мисис Малфой, а он будет стараться всеми силами дать ей то, чего она заслуживает - большую, крепкую и любящую семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.