ID работы: 10822409

Тёплые объятия

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Малфой даже бровью не повёл, когда узнал, что в школу перевёлся кто-то новенький. В старшей школе слухи всегда расползались быстро, так что и о известии о приезжей семье были в курсе, как минимум, большинство. Большая часть школы знали друг друга давно — со временем начальных и средних классов, так что основная масса учеников заинтересовалась этим. Их городок небольшой — тех, кто приезжает жить на постоянной основе достаточно мало. Сам Драко за сплетнями не следил. Почти всё он узнавал от Панси — уж она-то всегда обо всём знала. Паркинсон не раз могла прийти домой к парню, просто поделиться слухами насчёт какого-то их совместного знакомого. Драко не был против. Гарри стоял у входа, перебирая пальцами лямку рюкзака. Это его первый переезд в город, о котором он не знает ничего. Тётя Петунья поставила его перед фактом несколько дней назад, чтобы он собирал вещи, не сказав ни причину их отъезда, ни место. Небольшая паника подкидывала картинки со старой школы, где его, в общем-то, не особо жаловали. Школу ему должна была показать девушка, кажется, Панси, и Гарри искренне надеялся, что она уже в школе. Мимо прошла какая-то компания, но они, вероятно, не обратили на Поттера сильного внимания. Коротко выдохнув, и мысленно пожелав самому себе удачи, парень толкнул входную дверь. Когда Гарри поднял глаза, первое, что он увидел, был коридор, с многочисленными шкафчиками. Ученики разделились по небольшим группам, обговаривая что-то своё. Где-то справа послышался тихий смех, а чуть дальше кто-то вёл дискуссию. Поттер продолжал рассматривать и запоминать детали, когда увидел, что к нему подошла девушка. — Ты Гарри? Приятно! Я должна показать тебе школу. Панси Паркинсон, — девушка улыбнулась, заправив за ухо прядь волос, и протянув руку для рукопожатия. Гарри улыбнулся тоже, осторожно пожимая руку, — Хочу сказать, что о тебе уже знают многие. Не напрягайся от взглядов. Поттер кивнул, возвращая руку на лямку. Он всё ещё волновался. Панси казалось милой, и Гарри рад, что именно её назначили показать ему школу. Хотя он и не рассчитывал на дружбу с ней, — девушка выглядела ухоженно и дорого, навряд-ли она бы стала с ним общаться, — приятное ощущение, что она с ним вежлива расплылось в груди. Паркинсон чему-то усмехнулась, становясь с Поттером под руку и начиная идти вперёд. Они были примерно одного роста, но сейчас девушка стояла на каблуках. Гарри слегка опешил, но послушно пошёл за ней. — Ты довольно симпатичный. Думаю, авторитет в школе у тебя будет однозначно, — Панси хихикнула, когда Гарри удивлённо заморгал, и немного свернула влево, подходя к рядам шкафчиков. Она достала с кармана небольшой ключик, положив его в ладонь Поттера, — ключ от шкафчика. Твой вот этот, — девушка постукала ногтями о железную дверцу, пока Гарри рассматривал ладонь, с ключом внутри. В старой школе у них не было такого. — Спасибо, — парень говорил тихо, зачем-то оборачиваясь и смотря, насколько далеко находится его шкафчик от двери. В каждом ряду было по шесть таких ящичков. Его ряд был третьим, а шкафчик четвёртым слева. Гарри вздрогнул, когда кто-то сзади провёл пальцами по его шее, и обернулся. Ему пришлось поднять голову, чтобы увидеть какого-то парня. — Здравствуй. Низковат ты, конечно, — у парня были светлые — даже белые! — волосы, серые глаза и ухмылка на лице. Руки парень засунул в карманы, и буквально возвышался над Гарри, чей нос мог утыкаться тому только в ключицу. — Драко, перестань. Гарри только пришёл, отстань от парня, — Панси закатила глаза, потянув Поттера дальше. Они продолжили идти под руку, и Гарри задумался, норма ли это? — Не зацикливайся на нём, милый, он любит шутить. Хотя редко кого к себе подпускает, и не разрешает трогать себя в ответ. — Выставляешь меня каким-то лицемером, Панс. Разбиваешь мне сердце своими такими высказываниями, — Драко оказался по другую сторону от Поттера, равняясь с ними шагом. Он состроил несчастную гримасу, и девушка рассмеялась. Гарри почувствовал себя лишним. Какое-то время они шли по коридорам, и Поттер правда пытался запомнить где какой кабинет. Справа от себя он буквально чувствовал на себе взгляд, как оказалось, Малфоя, — Панси называла его так несколько раз, — и это напрягало. Драко тоже выглядел ухоженно и дорого, и от этого Гарри становилось ещё более неловко. Малфой не стеснялся смотреть. Кажется, он рассмотрел уже все детали, которые только можно было. У Поттера были лохматые тёмные волосы, и Драко задавался вопросом — он специально их не расчёсывает, или они просто не укладываются? Хотелось прикоснуться, проверить. Малфой не считал это чем-то странным, или плохим, но в этот раз сдержался, сам не понимая почему. Яркие глаза Гарри подчёркивали длинные пушистые ресницы, однако, весь блеск в глазах скрывался за очками. Поттер постоянно сжимал ладони на лямках рюкзака, отвечая на вопросы. Панси легонько пнула Гарри локтём, и Драко только сейчас заметил, что с парнем много кто улыбается и машет. Поттер в ответ улыбался, кратко поднимая руку в качестве приветствия. На них смотрели почти все, и, видимо, это Гарри и напрягало. Паркинсон продолжала рассказывать про кабинеты, учителей и отношения к ним, иногда отвлекаясь и здороваясь со знакомыми. Драко приветствия игнорировал. — В общем-то, это всё. Мы как раз дошли до кабинета. Сядешь сзади меня, ладно? — Конечно. Спасибо, — Поттер улыбнулся ей, когда девушка отпустила его руку. — Ты классный. Драко, милый, ты не будешь против, если Гарри пойдет после школы с нами пить кофе? — Мне не принципиально. Раз Забини не соизволил прийти сегодня — почему нет? — Драко незначительно пожал плечами, проходя вперёд подруги и заходя в класс. Гарри с Панси прошли за ним. — Забини? — Поттер повернул голову к девушке, пока они проходили через ряда. — Наш дорогой друг, чья матушка позволяет ему не ходить в школу. Он появляется здесь реже, чем мистер Картер ставит четвёрки любимчикам. У миссис Забини достаточное количество денег, чтобы Блейза не исключали. Они подошли к первому ряду у окна, и Панси кинула сумку на вторую парту. Гарри, как и обещал, сел сзади неё, а Драко — во втором ряду возле Поттера. Панси приподняла бровь, и странно усмехнулась, так ничего и не сказав.

* * *

На этой неделе пришёл Блейз, и Гарри был уверен, что Панси с Драко будут проводить время с другом. Поттер уже несколько раз ходил с ними в кофейню, но кофе не брал. Панси всегда предлагала. Один раз Драко, не спрашивая, купил сам, и просто вручил ему. С Малфоем они разговаривают редко, и Гарри очень надеется, что Драко не считает его лишним, или навязчивым. Тем не менее, Блейз разговорился с Поттером, и даже предложил выбраться погулять всей компанией. Панси по-секрету сказала, что Забини может быть вежливым с незнакомыми людьми, но гулять предлагает редко, так как сам Блейз выбирается в город не часто. Вообще, Гарри с Панси сдружились довольно хорошо. Они спокойно разговаривали наедине, она делилась сплетнями, шутила, и Поттер даже подумывал с ней поделиться личным. До этого он никому ничего не рассказывал. Обычно слушал, и старался поддержать, или помочь, но Паркинсон определенно располагала к себе. Она всегда говорила, что Гарри отлично вписывается к ним. Сам парень так не считал, по-большей части из-за Драко. Он постоянно смотрел. Казалось, будто бы высматривает что-то, и, конечно же, Поттер воспринимал это на свой счёт. Малфои, Паркинсоны, Забини и, кажется, Нотты были одними из самых уважаемых и обеспеченных семей в Литтл Уингинг, и Гарри уж точно не мог вписываться в такое общество. Если Драко и Панси меняли аутфиты каждый день, у Поттера менялись три футболки через день. — Милый, не волнуйся. Нам всем нравится твоя компания. Даже Драко, он просто молчит об этом. Но по нему видно — он в тебе заинтересован. Даже Блейз заметил, хотя мы вчетвером провели всего один день вместе. Хочешь, я поговорю с ним? — Я не знаю, Панс… Мне кажется, что такими взглядами он лишь осуждает… Извини, наверное, я выгляжу жалко. — О, поверь, если бы наши родители не были бы партнёрами, он бы и со мной не общался. Он редко кого подпускает, я ведь предупреждала. Однако любит давать надежды. Заметь, с тобой такого не было, — девушка потрепала его по волосам, пока они сидели у Паркинсон дома, делая домашнее задание. Драко не любил ходить к ней, а Гарри был только за. Парень, конечно, очень волновался, но потихоньку уже привыкал. Когда начался второй месяц учёбы, с Поттером были знакомы большая часть школы. С ним часто здоровались, делали дружеские комплименты, приглашали в дополнительные кружки, и уже однажды Гарри обнаружил в своём шкафчике номер телефона. Панси каждый раз повторяла, что она говорила, и Поттер тихо смеялся, предлагая взять себя под руку. Девушка оказалась очень тактильной, а Малфой, как выяснилось, сам для себя решил, что прикосновения и ходьбу за руку оставит для будущего партнёра. Гарри, на самом деле, очень удивился, ведь в первую их встречу Драко привлек его внимание прикосновением к шее. В какой-то момент, Панси стала часто оставлять их вдвоём. И если, когда они втроём, Малфой мог и шутить, и жаловаться на учителей, и вообще рассказывать что-то, то наедине с Поттером он молчал. Периодически поднимал взгляд, но больше ничего. В такие моменты Гарри очень хотел, чтобы Паркинсон вернулась как можно быстрее. Чаще всего, Гарри делал уроки, а Малфой либо наблюдал, либо думал о своём. Реже читал. Когда в один из таких дней, Панси сослалась на забытую книгу и ушла, Драко, увидев, что Поттер несколько минут перекатывает ручку по столу, второй рукой подперев подбородок, заговорил: — Может, тебе помочь? — А? Да нет, я разберусь… Спасибо, — Гарри на секунду поднял глаза, улыбаясь парню краешком губ. — Боги, если я не общаюсь с тобой так, как с Паркинсон или Забини, это не значит, что я не могу помочь. Где ты запутался? Малфой встал со своего стула, склоняясь над Поттером сзади, и для удобства поставив руку на стол, около ладони Гарри. Он немного наклонился, когда парень ткнул ручкой в тетрадь. Следующие несколько минут Драко, чуть ли не на ухо рассказывал Поттеру тему. В один момент, когда он закончил, Малфой не спешил отходить. Он шумно выдохнул горячим паром на тут же покрасневшее ухо Гарри, и приблизился ближе, пальцами свободной руки очерчивая талию парня. — Драко? — парень промычал в ответ где-то сзади, снова выдыхая на ухо Поттера, — что ты… — Разве не очевидно? — Если честно, то… — Не хочешь сходить со мной в торговый центр? Прикупить одежды? — пальцы Малфоя всё ещё гуляли по его талии, и это больше, чем смущало. Мысли путались, а от горячего дыхания над самым ухом путался ещё и язык. — Я… Не думаю, что тётя с дядей позволят потратить столько… — Я заплачу. Подберём тебе то, что ты хочешь, а? Звучит неплохо, верно? — пальцы скользнули вниз, подцепляя футболку, и Гарри пришлось перехватить его руку. Голову повернуть было возможно, но Поттер понимал, что если сделает так — их лица с Драко окажутся чересчур близко. Пальцы Малфоя выскользнули из держащей их ладони и теперь парень гладил его руку, выводя волнистые линии и вызывая мурашки. — Нет, я не смогу так… Мне будет..некомфортно. — Да ладно, тебе ведь хочется. А я хочу провести с тобой время. Так почему хотя бы не попробовать? — Драко наклонился ещё ближе, проводя языком по завитку уха, и после немного прикусив его. Гарри подавился вдохом, рекфлексно стараясь освободится, естественно, безуспешно, — Мы просто сходим по магазинам. — Не уверен, что это хорошая идея. — Обычная прогулка в торговый центр. Узнаем друг друга получше. На выходных, в три часа дня. Я буду тебя ждать. Малфой прекратил также быстро, как и начал. Сев обратно на свой стул, он подмигнул Поттеру, на чьих щеках и кончиках ушей отчётливо виднелся сильный румянец. Гарри поднял голову, натыкаясь на ухмылку и озорной взгляд.

* * *

Поттер так и не смог рассказать об этом Панси. Когда в тот день девушка вернулась, она постоянно переводила глаза с довольного расслабленного Драко, который почти не сводил глаз с Гарри, на того же Гарри, который, кажется, был очень смущён. Поттер и сам-то не понимал, к чему это было. Пригласить его в торговый центр? Общаться ближе? Смутить, а потом, через время, шутить по этому поводу? От таких постоянных, непрекращающихся мыслей, которые преследовали его целый день Гарри, по невнимательности, разбил тарелку дома, за что ему сильно досталось от Дурслей. И в тот день, он решил разъяснить что к чему. Драко написал ему, что уже выезжает, и через несколько минут Поттер стоял около дороги. Рассматривая выученную надпись на почтовом ящике, где сбоку располагалась нарисованная бабочка, Гарри каждый раз поднимал голову, когда рядом проезжала машина. Он не знал какая у Малфоя марка, не знал цвет, или, может, номер. И откуда у парня его адрес тоже не знал. Когда к дому подъехала чёрная машина, с низкой панелей крыши, Поттер был почти точно уверен, что это машина Драко. — Не заставил долго ждать? — Малфой улыбался, открывая дверцу параллельную его собственной, и жестом приглашая Гарри садиться внутрь. — Нет, в общем-то. Не знал, что у тебя своя машина. — Отец на семнадцатилетие подарил. Признаю, я мало на ней катался. Права есть, не волнуйся. Они ехали до торгового центра, рассуждая о учёбе, выдвигая теории о будущих правах, и как-то незаметно перешли на тему школы. Драко несколько раз закатывал глаза на то, что Гарри стал достаточно популярен в короткие сроки, а Поттер молча улыбался, не зная, что на такое отвечать. Малфой часто поворачивал голову в сторону парня, а Гарри ругался, хмурился и велел смотреть на дорогу. В такие моменты Малфой ещё секунду задерживал взгляд, не сдерживая комментариев, что Поттер становится ещё более милее, чем обычно. Гарри очаровательно краснел, хлопая ресницами, и Драко был готов поклясться, что пунцовый оттенок на слегка бледных щеках парня выглядел превосходно. Уже гуляя по торговому центру, переодически заглядывая в магазины, они разговорились достаточно неплохо. Малфой, моментами, мог вставить комплимент, дотронуться, под предлогом «что-то на лице», или ненароком касаться своими пальцами его, когда они шли. Поттер отнекивался, говорил, что ему не особо нравится на каждую предложенную Драко вещь. Тогда блондин просто вручал ему одежду под свой вкус, и заставлял показывать как каждая из них села на парне. В первом магазине, где они купили Гарри черно-белые клетчатые штаны, классические брюки, — как сказал Драко — на всякий случай, — джинсы, и несколько футболок, Малфой махнул рукой на парня. Поттер крутился около Драко и продавца, всё повторяя, что это слишком. — Для тебя же стараюсь, joli garçon, — буква «р» красиво перекатилась на языке блондина, когда они выходили из торгового центра, с пакетами, и коробкой от новых кроссовок. — Я без понятия, что это значит, — Гарри взглянул на Малфоя из-под ресниц, наблюдая, как Драко ставит всё на задние сиденья, — Послушай, мне правда очень приятно. Я постараюсь вернуть хотя бы половину суммы как можно скорее, и… — Подарок. Это был подарок, Поттер. За подарки не отдают деньги, так ведь? — Да, но это много. Что скажут твои родители, если… — Поверь мне, мои родителя в курсе, куда я сегодня ехал, с кем, и сколько я потратил. От матери у меня секретов нет, а отец не задаёт вопросов. Присаживайся, joli garçon, — Драко снова вежливо придержал дверцу, дожидаясь, пока Гарри сядет. Обойдя машину, и садясь за руль, он повернул ключ, заводя машину. Малфой развернулся к парню, мельком замечая, что тот сжимает край футболки. Нервничает. — Спасибо, Драко. Это… безумно приятно, — Поттер улыбнулся, прикрывая глаза, и Драко невольно засмотрелся. Обратно они ехали с лёгкой беседой, лавируя между машин. С приоткрытых окошек дул ветер, взъерошивая волосы обоих, заставляя Малфоя каждый раз убирать их в стороны, а Гарри закидывать назад. Сзади них садилось солнце, разукрашивая почти всё в оранжевый цвет. Оба парня досадно выдохнули, когда автомобиль остановится около дома Поттера. Закат закончился несколько минут назад, и уже стремительно темнело. В домах зажигался свет, и Драко включил лампочку в машине. — Очень надеюсь, что твоё мнение обо мне поменялось, joli garçon. — О, определённо. Ну, э-э… я пойду? — Гарри тихонько вздохнул, и потянулся на заднее сиденье. Он расстерянно сел обратно, когда на его колено легла рука. Поднимая взгляд на визави, Поттер невольно заметил, что покрылся мурашками. Малфой внимательно смотрел на него, бегая глазами по лицу, почти также, как и в их первую встречу, — Драко? Всё хорошо? — Joli garçon — с французского переводится, как красавчик, в подростковом сленге. Ты очень красивый, Гарри, — Драко остановился взглядом немного ниже глаз парня, и Поттер с удивлением понял, что блондин смотрит на его губы. — О.Я… Спасибо большое… Ты тоже очень.. симпатичный. — На тебя много кто глаз положил в школе, знаешь? Их можно понять. Потому что я вхожу в их число. — Извини? Драко пододвинулся на кресле ближе, поднимая руку с колена, и кладя её на лицо парня. Поттер замер, когда его ухо оказалось между средним и указательным пальцами Малфоя, а большой стал немного поглаживать его щёку. — Не понимаешь, да? — блондин нежно посмотрел на него, когда Гарри отрицательно покачал головой. Драко наклонился вперёд, рукой потянув к себе парня. Поттер покраснел сильнее обычного, когда увидел, насколько близко они друг к другу. Малфой не сводил взгляда с его глаз, свободной рукой зачем-то сняв его очки, — Я понимаю, почему они хотят от тебя внимания. Понимаю, почему радуются, когда ты здороваешься с ними. Потому что мне ты тоже нравишься. И… я решил.. добиться? Драко дал Гарри несколько секунд на обработку информации, прежде чем коснуться его губ своими. Прикосновение было лёгким и мягким, переполненное осторожностью и некоторым волнением. Малфой пробыл так от силы несколько мгновений, и, отпрянув, продолжил всматриваться в эмоции. Поттер выглядел удивлённым, несколько напряжённым. Он смотрел в одну точку и Драко выдохнул, поглаживая его щеку снова. — Не отталкивай только. Я решил, что лучше признаться сейчас, и до сих пор считаю это верным решением. Обдумай всё, пожалуйста. — Это был.. мой первый поцелуй. — Неужели? Надеюсь, ты не против, что я украл его. Гарри сглотнул, поднимая глаза. Мимо проехала машина, освещая затылок одного парня, и лицо другого. Малфой продолжал поглаживать щёку визави, и Поттер невольно потёрся ею в ответ. Просто потому что редко получал что-то подобное. Драко улыбнулся, снова наклоняясь, легко соприкасаясь губами во второй раз. Оставив краткий поцелуй, Малфой отодвинулся, оборачиваясь на заднее кресло. Через несколько минут, парни стояли около входной двери с пакетами. Открыв дверь, и поставив всё в коридор, Драко взял ладонь Гарри в свою, целуя костяшки на пальцах. — До понедельника, joli garçon.

* * *

И Поттер действительно обдумал бы всё за выходные, если бы не одно существенное «но»… Дядя Вернон видел почти всё. Если быть точным, тот момент, когда Малфой поцеловал тыльную сторону его руки. Мужчина несколько раз повторил, что это не естественно и не нормально, а когда Гарри попробовал оправдать его слова, ему дали пощечину. Больше он не пытался. Когда в школе Драко подошёл к нему в коридоре, закрывая телом, Поттер правда не знал, что ему отвечать. — Привет, — Малфой улыбнулся, проводя пальцами от уха к подбородку, — Какие планы на вечер? — Домашнее задание только… кроме вас у меня нет близких друзей, — Гарри неосознанно поддался ласке, из-под ресниц смотря на парня. — Как насчёт прогулки? В парке. — Мы втроём пойдём? Не думаю, что меня отпустят, если узнают, что мы только вдвоём. — Почему? — Драко нахмурился, бегая глазами по лицу парня. Поттер немного склонил голову в сторону, и чёлка упала ему на лицо. Малфой потянулся рукой, зачёсывая волосы визави назад. — Думаю, я расскажу тебе чуть позже. Так сколько нас будет? — Я планировал побыть с тобой наедине. Панси навряд-ли обидится. — О, ну… если меня отпустят, то да, конечно. Драко ещё раз прошёлся пальцами по скуле, задержав секундный взгляд на глазах Поттера, и Гарри заметил, что это та же сторона, по которой его ударил дядя Вернон. — У тебя всё хорошо, Гарри? — Да, я в порядке, — брюнет улыбнулся ему, снова поддаваясь ласке, прижимаясь к ладони Драко. — Голубки мои любимые, мне очень жаль прерывать вас, за что я приношу глубочайшие извинения, но я стою здесь уже некоторое время. Малфой обернулся, а Поттеру пришлось сделать шаг в сторону, чтобы увидеть подругу. На её лице расползлась сдержанная ухмылка, глаза горели озорным блеском, а руки сложены на груди. Она переводила взгляд с одного парня, на другого, и Гарри видел, что она готова устроить допрос прямо здесь. — Я вижу, у тебя получилось, Драко. Могу уже поздравлять? — Боги, Паркинсон, отстань, — Малфой усмехнулся ей в ответ также, засовывая руки в карманы. — Что получилось? — Гарри, милый, ты бы знал, как он долго пытался к тебе подкатить. А сколько говорил про тебя… — Паркинсон, — Драко понизил голос, предупреждающе поджав губы. — Давненько такого не было, а? Драко Малфой влюби-ился, — Панси протянула букву, поднимая подкрашенные глаза вверх, и улыбаясь ещё шире. — Честное слово, как я с тобой общаюсь ещё… — Да ладно тебе, Ромео, всё же хорошо? Гарри ведь в курсе? — девушка перевела взгляд на пунцового Поттера, стоящего с лёгкой смущённой улыбкой. Паркинсон подмигнула ему, подходя ближе и беря его под руку, — Мы в класс. Ты с нами, Драко? — Разумеется.

* * *

Гарри отпустили с условием, что Панси идёт с ними, и, чтобы убедиться, она должна зайти за Поттером. Паркинсон действительно гуляла с ними некоторое время, но вскоре оставила их вдвоём. — Драко, знай меру, а Гарри, не стесняйся говорить «стоп». Не дай боже я узнаю, что ты делал что-то против его воли, Малфой… — Понял, понял. Можешь идти. — Не зацелуй его там. И сейчас, когда они лежали в уже пожелтевшей траве, Поттер чувствовал себя действительно счастливым. Малфой обнимал его одной рукой, и Гарри не боялся прижиматься к нему. Под вечер становилось всё холоднее, но Гарри находил тепло, исходящее от Драко. Блондин шутил, не забывал делать комплименты, они вместе смеялись и чувствовали себя спокойной даже тогда, когда молчали. — Гарри? — Поттер, уже расслабившись в тёплых объятиях, промычал в ответ, и Малфой посильнее прижал его к себе, — Я спросить хотел… Это, конечно, личное и ты можешь не рассказывать, если не хочешь… Но у тебя проблемы в семье? Ты очень напрягаешься, когда мы касаемся этой темы, и я подумал… — Ты, наверное, не знал, но у меня нет родителей. Я живу с тётей и дядей всю жизнь, и… могу сказать, что они ненавидят меня, — Гарри вздохнул, поудобнее поворачиваясь, и положив голову к Драко на грудь. Почему-то, Малфою довериться было как-то даже… правильно? — Мне очень жаль. Если тебе не трудно, можешь рассказать, почему ты так считаешь? — Они не скрывают этого. Мой двоюродный брат Дадли очень избалованный, он учится в Лондоне в приватной школе. Мы переехали сюда только потому, что этот город недалеко от Лондона, а в большой город тётя не хотела. Я знаю, что они считают меня лишним, — Гарри вздохнул, ощущая как Малфой поглаживает пальцами его плечо и руку, наверняка стараясь безмолвно поддержать. — Мне правда очень жаль… Ты не заслужил такого обращение к себе. — Всё хорошо. Я как-то привык даже… В 11 лет моими друзьями были игрушечные солдатики, не помню откуда они у меня. Мне не дарили подарки. Но я, в целом, даже рад, что праздновал дни рождения в одиночестве. Лучше самому с собой, чем с этими людьми, — Поттер пододвинулся ещё ближе, невольно съёживаясь от воспоминаний. Уже в детстве его приучали мыть посуду, готовить мелкие блюда и убираться. Детством это толком и не назовёшь. — Я обещаю тебе, что теперь будет иначе. Я не оставлю тебя. Пиши мне, если подобное будет повторяться, ладно? А может… — Драко повернул голову, целуя Гарри в макушку, и со вздохом замечая, что тело парня расслабляется, — Переедешь ко мне? — Это будет слишком. Даже очень. Пока что в этом нет необходимости, но спасибо, Драко. Солнце садилось медленно, освещая разноцветную листву, деревья и траву золотистым оттенком. Малфой лениво приподнялся, заставляя и Гарри лечь на траву. Блондин перекатился, нависая над парнем сверху и с улыбкой замечая его тут же покрасневшие щёки. Драко потянулся рукой, снимая очки, и в этот раз Поттер сразу понял, что будет дальше. Поэтому, моргая от непривычки без очков, обхватил руками шею Малфоя, когда тот потянулся вниз, почти сразу же соприкасаясь губами. Когда Гарри стал неумело отвечать, Драко улыбнулся в поцелуе, проходясь языком по губам Поттера. Блондин целовал с лёгким напором, время от времени выдыхая прямо в рот, не желая разрывать их губы. В тот момент не только Гарри чувствовал себя счастливым. Спустя несколько минут, оба лежали друг с другом рядом. Драко перекатился обратно на спину, и какое-то время восстанавливал дыхания, краем глаза замечая, что Поттер невесомо касается своих губ кончиками пальцев. Жест заставил что-то внутри живота Малфоя сделать кульбит, а в голове появилась мысль, которой раньше он бы испугался. «Люблю». Сейчас это казалось таким правильным, таким идеально описывающим то, что он чувствует, но Драко не произнёс её вслух. Он повернул голову, буквально любуясь парнем напротив, понимая, что ни с кем ему так больше не будет. — Будешь со мной, Гарри? Гарри перевернулся на бок, смотря Малфою в глаза. С ним было хорошо, спокойно и как-то даже уютно. Наедине Драко становился нежным и ласковым, знал меру и не боялся показывать чувства. Сейчас Драко также ласково смотрел в глаза в ответ и Поттер чётко видел там реальное желание. Желание быть с ним. Именно поэтому Гарри, улыбаясь, на выдохе произнёс: — Буду, — через секунду почувствовав на губах ещё один поцелуй.

* * *

На удивление, в отношениях Драко оказался внимательным и заботливым. Он постоянно спрашивал, как Гарри себя чувствует, всё ли хорошо дома, и не нужна ли ему помощь. Комплименты только прибавились, но вдобавок к этому присоединились ещё и прозвища. Поттер через некоторое время, — всё же, это его первые отношения, — тоже перестал стесняться делать комплименты и несколько раз сам лез целоваться. Панси чуть ли не визжала, когда Гарри поднимался на носочки, целуя Драко в щёку, а тот в свою очередь, обхватывая руками лицо парня, оставлял краткий поцелуй на губах. Поттер решился рассказать им многое, получая поддержку в ответ. Паркинсон несколько раз давала советы, и провожала до дома, потому что Дурсли до сих пор не знали о отношениях Гарри. Поттер решился признаться им в декабре. Вернон с криками и замахами принялся говорить, что в его доме такого не будет, Петунья одновременно сочувственно и осуждающе молча смотрела на него, а Дадли при родителях никак не отреагировал. В тот вечер Гарри получил несколько пощечин за "самоуверенное поведение". Дадли пришел к нему уже ночью, будучи полностью уверенным, что кузен не спит. Поттер тогда сидел на кровати, прижав подушку к животу, и смотря в телефон. Он сидел в темноте, и Дурсль едва заметил мокрые дорожки на его щеках. — Они не правы. Я рад за тебя. — Что? — Я рад за тебя. Они правда переборщили. Если тебе с ним хорошо, их не должно касаться, какого он пола, — Дадли потоптался на полу, неуверенно перебирая руками и коряво улыбнулся, смотря на парня, — Если он заберёт тебя, будет неплохо. Не потому, что я хочу, чтобы ты съехал, а потому что и папа остынет, и тебе станет легче. Но пиши мне переодически, ладно? Гарри кивнул, и кузен вышел из комнаты. В этот раз Поттер всерьёз обдумал предложение Драко переехать к нему, но… не будет ли это навязчиво?

Гарри Поттер: Наверное, ты спишь… Но я признался семье, что встречаюсь с тобой… -

Драко Малфой: — Почему ты говоришь это только сейчас? На часах почти час ночи. Как прошло?

Гарри Поттер: Честно? Плохо. -

Драко Малфой: — Как ты, детка? Всё хорошо? Только честно.

Гарри Поттер: Сейчас лучше. Дадли пришёл ко мне, и сказал, что рад за меня. Я верю ему. Но ещё… Он сказал, что бы здорово, если бы мы жили вместе, потому что дядя Вернон будет упрекать меня слишком часто. -

Драко Малфой: — Я только за. Я не хочу, чтобы тебе было больно, и я вижу, что тебе плохо с ними. Ты не против? Что будешь жить у нас?

Гарри Поттер: А твои родители? Что они, ну, подумают? -

Драко Малфой: — Они знают, что мы вместе. Мама уже предлагала познакомиться с тобой. Я хотел сказать тебе немного позже. Так что, солнце? Я заеду за тобой завтра?

Гарри Поттер: Завтра школа.

Драко Малфой: — Прогуляем;) Я предупрежу Панси. Соберёшь вещи утром, а сейчас спать, joli garçon.

***

Драко действительно приехал утром. Дурсли и Гарри завтракали, и Вернон уже несколько раз упрекнул Поттера. Когда раздался дверной звонок, и Гарри отправили открывать, Малфой стоял у двери в чёрным классическом костюме. Он ущипнул Поттера за нос, проходя внутрь. — Кто приходит в такую рань-то? — мужчина вышёл в коридор, и застыл на месте, осматривая парня, и расплылся в широкой улыбке, — здравствуйте. — Здравствуйте. Я за Гарри. — В каком смысле? — Я его парень. И я приехал, чтобы забрать его жить с нами. Раз в этом доме судят по ориентации, мы уедем в тот, где нас воспримут хорошо. Вернон медленно перевёл взгляд на Поттера, и Гарри опустил глаза. Теперь Дурсли знают, что Драко в курсе вчерашней ситуации. Но они наверняка будут рады, если парень съедет. — Кто бы мог подумать, что Гарри встречается с таким интеллектуальным молодым человеком. Чтож, раз вы всё решили — пусть уезжает. И сейчас, уже распаковывая чемодан Поттера вместе, Малфой выделил ему ящик для брюк в комоде, вешалки на каждую футболку, показал дом, хотя Гарри запомнил далеко не всё — коттедж Малфоев был больше, чем дом Дурслей. На заднем дворике располагалась лавочка-качеля, несколько ровно подстриженных кустов, и уголок с цветами миссис Малфой. Росли деревья, чьи листья были собраны по кучкам около забора, переплетенного плющем. Коттедж был двухэтажный, комната родителей Драко на первом этаж, а их с Гарри, — как сказал Драко, они не могут жить в разных комнатах, — на втором. Сама комната была светлой, с большой кроватью посередине. Обои светлого оттенка, но шкаф, комод, основа кровати и письменный стол были из черного дерева, а на полу стояло большой зеркало в полный рост. Всё выглядело аккуратно, идентично и красиво. — Панси в обморок упадёт, когда узнает, что мы съехались, — сейчас они лежали на кровати в одних пижамных штанах, и никак не мог насмотреться на пресс парня. Они лежали в обнимку, переплетя ноги. Драко перебирал его волосы, а Гарри водил пальцам по торсу, — Знаешь, я никогда не чувствовал себя так хорошо. — Я тоже. Чувствую себя превосходно. Твои родители точно не против? — О нет, детка, они только за. Утром мама планирует поговорить с нами, и с тобой отдельно. Не волнуйся, она должна тебе понравиться. Драко мягко целует его в лоб, и Поттер поднимает голову, чтобы словить его губы своими. Они держат их так немного, всего пару секунд, и, отстранившись, снова прижимаются друг к другу. — Спасибо. Что забрал меня оттуда. — Я хотел этого. Хотел видеть тебя по утрам, ночью, когда ты спишь. Видеть, какие у тебя привычки и предпочтения. — Я рад, что я здесь, с тобой. Рад, что ты признался мне тогда. Малфой прижался сильнее, чувствуя собственной грудью, как бьётся сердце Гарри, шеей чувствовал его дыхание. И всё это казалось таким личным, только их двоих, и только в этой кровати. В их совместной комнате, в доме, где их обоих приняли и поддержали. О да, Блейз определённо пропускает очень много. Драко очень интересна его реакция, хотя подсознательно он знал её. — А знаешь что, Гарри? — Малфой игриво потёрся носом о волосы парня, вдыхая их запах, и опуская руку на талию парня. — Что? — блондин почувствовал, как Поттер улыбнулся, и немного приподнял голову, шепча горячим шепотом ему на ухо. — Ты самый лучший. Лучший, в моей жизни. Гарри ответил ему тем же шёпотом, и Драко скорее почувствовал, чем услышал: — Ты в моей тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.