ID работы: 10822468

звуки дождя

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

sounds of rain.

Настройки текста
Примечания:
      этот вечер был один из тех, которые мы пережили много раз. их было настолько много, что я их не считала.       вечер. дождь. я. ты.       разве это не прекрасно? только я и ты, а ещё тихий дождь. нам никто и ничего не мешает насладиться компанией друг друга.       я смотрю в твои голубые глаза. они настолько красивы, что мне не передать словами! в них можно утонуть… они голубого цвета, который напоминает мне цвет Тихого океана; напоминает цвет дневного неба. мне нравится как ты на меня смотришь — с любовью и нежностью, которые мне редко доставались от вечно занятых родителей и грубого старшего брата.       мне нравится твоя улыбка. нравится, когда уголки твоих губ поднимаются, когда ты готовишься к тому, чтобы ещё раз прошептать слова поддержки.       ох, пожалуйста, не молчи! мне нравится твой голос. нравится твой смех, нравится то, как гармонично звучат наши, когда мы смеёмся вместе.       мне в тебе нравится всё. я готова поцеловать каждую твою родину, каждую клеточку твоего тело, пока ты будешь старательно прятать краснеющее лицо.       разве не мило ли? мне нравится твоя реакция. мне нравится то, как ты реагируешь на мои комплименты, флирт, загадки (и вовсе не те, которые награждаются дети) и просьбы. можешь улыбнуться, опешить и покраснеть, что-то бурча; можешь смешно нахмуриться, пряча яркую улыбку.       я тебя люблю. очень люблю. ты моё солнце, луна, небо… ты для меня весь мир! ты спасаешь меня, ценишь и любишь. я готова утонуть в твоей любви, готова хвататься за твои руки, словно за спасательные круги.       ты — мой луч надежды. ты — моё спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.