ID работы: 10822493

Супер-супер Спевид

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

" "

Настройки текста
Как-то так проснулась сила, В Спевиде на этот раз, И об этом вот событьи Будет в целом наш рассказ. Было солнечно и жарко, Всё дышало торжеством, Потому что День Рожденья, Был у Спевида тем днём. Дружно вытерпели встряски: Фейерверками расстрел Подозрительные пляски, От приветствий нос краснел. С волосами расставанья Из-за статуса родни. И застолье — испытанье — Столько было там еды. Но счастливыми ребята Возвращались из гостей, Пусть помятые, но это Не так важно для друзей. А на утро с общим другом, Приключились чудеса, Или же от перекорма Стали подводить глаза? Милый Спевид стал вдруг супер, Супер-супер тыщу раз, Больше он не скромный лузер, А крутой любимец масс. Лихо снимет пета с крыши — Лёгок стал он на подъем. Так хорош теперь он вышел — Лучшим стал почти во всём. И в лучах внезапной славы, Стал смелее в сотню раз. Понял — нет теперь управы И никто здесь не указ. Он звезда, нет в мире ярче, Даже Йоко не удел! Даже Солнца будет жарче, Так далёк его предел. В самом деле необычен, Супер-скорость, супер-слух! Непривычно неприлично, Стал себя вести он вдруг. Кто герою скажет слово? Кто способен совладать? Нет такого здесь другого, Чтобы «супер» называть! Гордость разум замутнила, Жажда славы верх взяла, Сбилась важность ориентиров, Что когда-то там была. Звёздность Спевида сгубила, Не туда пошли дела — Важной стала супер-сила, Лишь за то, что так крута. И возможно ещё долго, Он тщеславие вкушал, Если бы из-за него же, Чуть родню не потерял. Всё, что тёплое, родное, Что любилось с ранних лет, Чуть не сгинуло в пустое — Спевида в бою же нет. Где же мощный и отважный? Где герой для всех времён? Погружён в свою он важность В отсветах прожекторов. Фотокамерами вспышек Он в восторге окружён. Вот таким героем вышел, А народ родной сражён. В страхе родина трясётся, Так дрожит земля Мертоц, Ну а Спевид лишь смеётся, В перерывах смены поз. Поздно понял, что дурное, Проскользнуло мимо глаз, Но хотя бы к пику боя, Он успел на этот раз. И случилось всё же чудо, Совершил переворот Пусть и побыл центрифугой, Его хрупкий звездолёт. Всё наладилось: и дружба, И семейное тепло, Только бдить сильнее нужно, Стать взрослее заодно. И когда-нибудь возможно, Станет снова «супер» он, А пока побудет просто Просто Спевид — всё в одном. Ничего такого нет в том, Чтобы просто милым быть. Равным остальным кадетам И как равному дружить. И заботиться о ближнем, Без каких-то супер-сил, Обнаружить крутость в прежнем, Осознать свой лучший скилл. Всё в обыденном прекрасно, Если счастлива семья, Так нужна ли супер-личность, Если рядом есть друзья? Только иногда кошмары, Не позволят сомкнуть глаз. Жизни выдержав удары Не забудет тот он шанс. И врагу он не уступит, Никакому никогда! Главное побольше верить, Только в лучшего себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.