ID работы: 10822512

абрикосовые булочки и проблемы влюблённых

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок о начале перемены радовал как младшие, так и старшие классы. Вот и класс Джейка с шумом закрывает тетради, игнорируя домашнее задание учителя. Кто-то договаривается пойти в столовую вместе, кто-то просит списать задание, а кто-то уже придумывает план как выйти из школы чтобы покурить. Весь этот шум даже забавляет новенького. Записав в уголке тетради задание карандашом, парень поднимается и пытается глазами найти Сону, как вдруг к нему подходит ещё один не менее приятный на вид парень. – я не успел представиться, я Ники. Твое угощение и правда было невероятным. Хочешь проведу тебе экскурсию по школе? – парень любезно улыбается, а Джейк может заметить как сзади Ники ему головой Сону активно кивает, чтобы тот соглашался. Джейк слегка удивлённо смотрит на этот жест, но решает расспросить обо всем позже. – да, с удовольствием. И сможешь провести меня сразу в класс химии? Не хочу опять опоздать Ники лишь дружелюбно кивает на это и забирает свой рюкзак с последней парты. Джейк стоял в сторонке и ждал нового знакомого, пока сам парень переговаривался с тем брюнетом за партой. Их разговор закончился милым поцелуем, что заставило Шима покраснеть даже немного. Тут так свободно показывали свои чувства, что не могло не удивлять парня из достаточно консервативной семьи и после предыдущей школы. Они выходят из кабинета вдвоём и Джейк замечает, что на них смотрит каждый прохожий. «Ты просто новенький, это нормально» успокаивает сам себя парень, но потом понимает, что на него смотрят именно из-за Ники. – не пугайся, я просто пользуюсь популярностью тут, как бы высокомерно это не звучало. Конечно, свои плюсы есть, но и заморочек не мало, – делится своими мыслями Ники. – это был твой парень? ну, с которым ты сидел, – на этот вопрос Джейк получает кивок и имя. Хисын. У парня сразу кучу мыслей об этом Хисыне. Парню это имя подходило. Загадочное немного, томное, красиво «на язык» ложится. Джейк уже успел проверить это мысленно. – Вы очень милая пара. Давно вы вместе? – ещё с 8 класса. Сперва это были просто объятия и держания за ручку, ну сам понимаешь, мы были маленькими и не понимали что куда. Но потом как-то все затянулось. Нам комфортно вместе, уютно и я рад этому. Вот планируем в один город поступать. Наверное, рано об этом говорить, но думаю с этим человеком я готов бы прожить всю жизнь. Шим улыбается от этих слов. Было видно, что Ники любит его. Такие теплые слова о своей половинке он даже от родителей не слышал. Честно говоря, Джейк словил себя на мысли, что завидует, но исключительно белой завистью. Он был уже достаточно взрослым, как раз тот период, когда хочется просто целоваться с кем-то несколько часов напролёт, но в свои 16 он даже за ручку ни с кем не держался. – надеюсь, в этой школе я тоже найду что-то такое невероятное, как и у вас. Я рад за вашу пару, – Шим улыбается, а Ники кивает и сам в улыбке расплывается. После небольшой пятнадцатиминутной экскурсии Джейк уже разбирался получше в школе. Хотя бы выучил расположение лестниц и узнал, что кабинет химии был на третьем этаже. Возле класса уже стояли их одноклассники, которые сразу позвали парней к себе. Джейк стоял в компании немного зажато, пока все шутили и смеялись, но все это пропало, когда он увидел Хисына. Ли подошел сразу к Ники, обнял его за талию и посмотрел на Джейка, кивая. – я Хисын, забыл представиться. – Дже.. – не успевает договорить парень, как на его рубашку младшеклассник случайно проливает свой напиток, а все ребята срываются на смех.

«Вот чёрт.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.