ID работы: 10822523

— Мой! — твой...

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 39 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь. Сонная пелена уже давно спустилась на город. Круглосуточные магазины опустели, гулкие клубы затихли, лишь одинокий свет ночных фонарей бодрствовал на улицах. Феликс не спал. Шум из коридора заставил его подняться. Стройное белое тельце слезло с кровати, а босые ноги сжимались от неприятного холодного пола. — Ликси, чего ты не спишь? - тихий шёпот раздался приятным эхом в его ушах. — Я ждал тебя, - он выглядел как маленький ребёнок, который ждал папочку с работы. И дождался... Хёнджин скинул с себя лёгкий плащ и пошёл за Феликсом. Они и не думали менять тусклую лампочку в ванной, так же только атмосфернее. — Тебе необходим душ. — А тебе необходим я, - а он до мурашек прав, ему нужен его хён. Шум воды. Пар уже начинает подниматься вверх, в душевой кабине слишком тесно и слишком горячо для холодных пяток Ликса. Мокрая рука уверенным движением скользит по бедру младшего, хён соскучился. Расстояние стремительно сокращается, а желание растёт с ещё большей скоростью. Оба чувствуют горячее дыхание, вот-вот воздуха совсем не останется. Руки Феликса обвивают шею Хёнджина, в то время как он впивается в тонкую шею, жадно ставя метки на бледной коже. — Ты мой, - он рычит, словно у него отнимают Ликса. — Твой, - он успокаивающе гладит его по скуле и целует горящие губы. — Не уйдёшь? - уже шепчет в поцелуе. — Конечно нет. Два тела извиваются всё быстрее и пластичнее. Они заточены друг под друга. Утончённые и прекрасные, остаётся лишь упиваться этим совершенством. Нежный старт, хён всегда старается для своего любимого. Хорошо ему, хорошо Хвану. Вода превращает слияние в поэзию. Слияние двух душ, которые нашли друг в друге столько родных и привлекательных черт. Выйдя из душа тело обдаёт дрожью, оно совсем не держится на ногах. Мягкая постель радо поглощает пару в свои тёплые объятия. Алые губы пульсируют от страсти, а шея вновь покрывается красными пятнами. Им хорошо, и ни с кем им не будет так же замечательно, даже спустя тысячу лет. Тонкие пальчики поглаживают веснушки Ликса, а Хван приговаривает: — Спи, тебе нужно набраться сил. Спокойной ночи... Короткий поцелуй в лоб, и его глаза сонно смыкаются. Прохладное утро неприветливо ворвалось в спальню. Шум автомобилей уже заполонил город. Будни. Феликс лениво сел на кровати, силясь вспомнить вчерашнюю ночь. Разум затуманен. Чувства отзываются фантомами. — Так что же всё-таки случилось? Парень пошёл умыться, зеркало указало на свежие укусы на тонкой шее. — Хёнджин, - он слабо улыбнулся, бережно поглаживая метки. Всё бы ничего, да только Хвана нет вот уже два года... Убивая, мы множим призраков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.