ID работы: 10822543

Вспоминая тот день...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффект бабочки.Я совершила ошибку

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасное летнее утро.Асфальт уже был довольно горячий,поэтому по городу ехали машины для полива дорог.Недалеко от дороги находился пляжик где стояла Девушка. Красные волосы развивались на лёгком ветру и было ощущение будто у них своя собственная жизнь.Босые ноги и белое платитце будто пртягивало внимание.Хупкие ручки раздвинутые в стороны были настолько нежными,что хотелось дотронуться до них и увести в даль. Дверь заперлась и Девушка с басаножками,тёмно-зелёными волосами побежала по расколённому асфальту. Она прибежала на пляж и аккуратно подходя к красавице с красными волосами любовалась ею. Девушка с красными волосами услышав шаги обернулась.Её спокойное лицо сменилось на мягкую улыбку. -Привет,Сато-чан) Казалось что девушка с тёмно-зелёными волосами от этих простых слов готова была засиять о радости. -Привет,Махиру)Как дела? Махиру взяла за руку Сато и они побежали по горячему берегу моря,и только вода остужала их ноги. Школа Пик Надежды-Туда отбирают лучших из лучших в своей сфере обещая хорошее будующее и карьерный рост.Людей не имеющих таланта туда не отбирают,но есть резервный курс где люди платят очень большие деньги за обучение в данной школе. И снова захлопнулась дверь класса.Махиру пыталась бежать со всех ног до резервного курса Сато. Махиру остановила учительница и посмотрел ей в глаза. -Махиру,ты куда сейчас.Подожди ка. Порывшись в какой-то бумажке учитель наконец-то сказал. -Ты идёшь пообедать с той девочкой из резервного курса? Махиру с немного удивлённым взглядом посмотрела на учителя -Да,удачи,я тороплюсь!Досвидания Чиса! Девушка помахала рукой вслед учителю и уже через пять секунд скрылась из виду. На обеде Сато внимательно смотрела за Махиру,которая двумя палочками понемногу ела свою порцию. Сато чуть покраснев всё же набралась сил. -Махиру.Ты пойдёшь сегодня погулять?Это важно. Похоже сегодня Махиру ждал какой то сюрприз о котором она не догадывалась. -Конечно,я сегодня свободна)Где встреча? Сато немного задумывшись ответила -В центральном парке После школы они встретились там и возникло неловкое молчание которое прервала Сато. -Махиру,я хочу тебе кое что сказать.Махиру,ты надежда всего клуба фотографов...и моя надежда.Ты мне нравишься...я тебя люблю,Махиру!Т-ты будешь моей девушкой? Сказать что Махиру была поражена-ничего не сказать.Девушка чуть сглотнула увидев как Сато дрожит от волнения.Махиру давно хотела сказать что-то подобное,но немного боялась.Поколебавшись девушка ответила робким голосом. -...д-да.... ...... ............ ............................. -Нет....пожалуйста,нет... Махиру упала на колени с сухим и пугающим лицом.Через несколько секунд шока из её глаз полелись слёзы. -П-почему я её не остановила?Сато-чан,почему?!Зачем ты это сделала?!Зачем ты убила Нацуми?!Я тебя люблю...и я никогда не забуду слова которые она мне однажды сказала... В голове Махиру всплывают воспоминания... -Слушай,Махиру,если что-то со мной когда-то случиться,то не предавай надежду и знай!Я всегда буду с тобой) Махиру сделала удивлённое лицо -С чего такие заявления,Сато-Чан? ........ .............. -Прости меня,Сато-чан.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.