ID работы: 10822567

Последнее письмо.

Слэш
G
Завершён
120
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже который день лил дождь. Я смотрел в окно потускневшими глазами, сколько уже времени прошло, как у меня они не горят, не сияют той же жизнерадостью, я уже сбился со счету. Когда это все началось, я тоже не помню. Все мое сердце заполнило горе. Возможно, у меня началась апатия. Ничего не хочется, даже вкус Мондштатского вина так не привлекает, как раньше. Сейчас я появлюсь в таверне, лишь бы напиться и забыть о всех своих проблемах. Хотя даже тут, эта проблема мельтешит перед глазами. Высокий парень, с огненными волнистыми волосами, бледная кожа. Так хочеться взять этот острый подбородок, притянуть и впиться в такие мягкие и сладкие на вид губы. Я не знаю, сколько я скрываю ото всех свою любовь и сколько еще буду скрывать, но это причиняет мне огромную боль. Начиная с порезов на всех частях тела, заканчивая тем, как будто в сердце впивается тысяча ножей. Но моя честь не позволит высказать все ему в лицо, потому что я уже знаю ответ - нет. Дилюк подумает, что мои слова это просто брехня, которую я говорю абсолютно всем. Как же он ошибается, только он в моем сердце. О моих проблемах знает только Джинн, которая при каждых новых ранах дает мне знатную оплеуху, затем она скажет, что лучше мне все рассказать и все встанет на свои места. Я выучил эти слова, как алфавит. Только не понимает она одно, все не будет так как раньше. Дилюк начнет меня избегать, мне станет от этого еще хуже. И сейчас я вновь сижу у себя дома, на моем теле выступают новые раны. Я можно сказать даже стал зависим от них. Я лучше напишу ему свое признание на скомканом листе бумаге "Люк, я люблю тебя" И положу его рядом, медленно перерезав свои вены. Как же жаль, что я не узнал, что чувства твои были взаимны, но уже твой холодный труп лежит около моей могилы, а на улице до сих пор лил дождь. - Встретимся в следущий жизни, Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.