ID работы: 10822585

Звезды и счастье

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ученики кадетского корпуса поужинали ну и собственно пошли заниматься своими делами. Кто то еще тренировался, кто то отрабатывал свои ошибки, а кто то просто разговаривал друг с другом на разные темы. Но не одно из этих дел(если из всего перечисленого можно назвать делами) не касалось Энни. Та не была разговорчивой, инструктор до нее не докапывался да и дел по тринеровкам у нее не было. Она устала и ей просто хотелось по быть одной. Энни не раздумывая решила так сказать куда не будь сьебатся что бы до нее не докапывались, ибо терпеть вопли Саши или постаянную болтавню Каролины уже подбешивало для такого закрытого человека как Энни. Спустя 30 минут блуждений по окрестности изучая каждый периметр кадетского училища (на тот момент Энни служила в к. училище только 2 недели) что бы узнать все получше, Энни нашла вышку с высотой 5 этажного дома на которую грех было бы не залезть. Энни любила такие места где было бы хорошо посмотреть на небо и просто побыть в себе. Леонхарт уже забралась на эту вышку и сразу же она увидела как на краю сидит силует который так же смотрит на небо и думает о всем о чем угодно. Неизвестный силует повернулся на скрип лестниц и эти двое встретились взглядами. Симпатичная девушка с черными волосами и серыми глазами удевилась, ибо в основном на этом месте ее никто не беспокоил. - ты чего тут делаешь? А, ты же Энни Леонхарт, верно? - да, та самая. - меня кто то позвал или что? - нет, я просто решила сюда залезть, ибо хочу... мне стало интересно что тут находится. Кстати, ты же Микаса Аккерман, да? - да, но все же ты ведь хотела посмотреть на звезды, не так ли? Глаза Энни стали шире, ибо ей казалось что Микаса такая же как она. Тоже устала и тоже пришла смотреть на звезды, но больше ее поразило то, что Микаса поняла намерения Энни. - и... как ты это поняла?... - на такие места где хорошо видно небо просто так не ходят, да и тем более я сразу поняла что ты за человек. - ну и какой я человек? - ты хочешь побыть одной и одиночество тебе по душе, ты устала. вот какой ты человек. Энни все еще в легком шоке, она сама не понимала почему она стоит в ступоре от такого человека как Микаса. Энни быстро отошла от своего маленького шока и села рядом с Микасой. - если я тебе мешаю могу уйти. Брюнетка уже собиралась уходить как ее руку схватили. - сядь. мне... спокойно с тобой. Энни не много покраснев посмотрела на Микасу с низу вверх. В шоке тут уже была Микаса, ей это сказал человек с которым она завела первый разговор только примерно 10 минут назад. - хорошо... я ведь тоже пришла смотреть на звезды...- с легкой улыбкой Микаса села. - Микаса, почему ты пришла сюда? - хочу побыть одна, как и ты. - я думала свободное время ты проводишь всегда с Эреном. - у него есть Армин, смысл если я буду пытаться с ним разговаривать? вот поэтому я тут. - ясно... - что собственно побудило тебя придти сюда? я думала ты только с Каролиной и общаешься. - я устала общаться с такими болтливыми людьми, она хороший человек, но я уже это переносить не могу. и вообще я от всего устала, я просто хочу вернуться домой и может быть когда не будь найти свое собственное счастье... - я тоже надеюсь... *7 лет спустя* - ну вот я снова и пришла, думаю ты не против новостей. Эрен помешан на геноциде, не знаю что делать дальше, думаю скоро все будет на много хуже, но пока он в тюрьме... Энни, почему ты все ещё не отвечаешь?! Почему спряталась в этой чертовой льдине?! Ты ведь так хотела найти счастье! Просто... Давай подарим друг другу это счастье....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.