ID работы: 10822596

кингдом

Гет
R
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я надеюсь ты ждёшь финал кингдома, потому что там будет большой сюрприз» Вот такое соо ты получила утром четверга от чана. Естественно, твоя любопытная натура сразу стала прикидывать в голове что к чему и о каком большом сюрпризе идёт речь. «Какова вероятность, что вернётся пельмешкинс?» несколько раз задала ты себе вопрос, но решила, все же, отложить любые идеи, чтобы не разочароваться и насладиться этим неизвестным сюрпризом сполна… *** …ахуеть. Нет. «АХУЕТЬ КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УСТРОИЛ» красноречивое соо сразу после выступления. Стоишь на бэке как приглашённый гость артиста, смотришь на экран и хочешь сожрать стол. Блятская цепочка как поводок от шеи и вокруг талии. Блятская цепочка на торсе и царапины на спине… блять… спина… «трансляция «кингдом. финальная битва» продолжится в ближайшее время» Парни заходят в гримерку, чтобы подправить мэйк и хлебнуть кофе перед продолжением съемки. Последним заходит Чан, все так же без рубашки, но и без шубы — с просто голым торсом. Блять. Молчишь. Тупо игнорируешь любые взгляды в свою сторону, а также сдерживаешь желание посмотреть на ЭТО вблизи. «Пошли выйдем». Мда, православно. Возмущённая ты и все ещё полуголый чан. Секси. Ведёт тебя по этим коридорам до Богом забытой пожарной лестницы. Неловко мнётся. «Н-ну как тебе? Не понравилось да? Я знал, что не надо было-» -ты на приколе сейчас? -ч-что? Я н-нет- -Ты что вообще устроил? Какое без рубашки. Да ещё и в ТАКОМ виде без рубашки? Ты о стэй подумал? О несовершеннолетних стэй? Ты блять разделся на, — садишься на ступеньку и вплетаешь руки в волосы, — национальном тв! Ты вообще о чем думал? -о тебе… Чего? -ч-что? -понимаешь, малышка, — начинает тараторить, садясь на ступеньку ниже, — ты не так давно говорила, что тебе понравились ошейники…. а мне понравилась та цепочка на талии… и я попросил коорди-нун воплотить это все в реальность. Мне хотелось, чтобы тебе понравилось…. -Чан, — голос надрывается, — это было вау. Прям ахуеть как вау. Ты своими 12 секундами положил весь фандом… Ты бляяять, — как же невовремя чан выпрямился и ты снова уставилась на эти плечи … Без слов пододвигаешься к парню, кладёшь руки ему на бицепсы, сама же аккуратно целуя между лопаток. Парень, до этого хотевший что-то сказать, вмиг замолкает, пока ты продолжаешь осыпать эти карамельного цвета плечи. Молча, боясь надушить момент, переползаешь к нему на колени, все так же продолжая целовать, но уже шею и линию подбородка. Парень все также молчит, только чуть больше откидывается, открывая доступ к ключицам, и кладёт руки тебе на задницу, ощутимо сжимая. Писк, полустон и удивление в глазах напротив. Меняешься в лице и решаешь поменять тактику. Парень довёл до ручки тебя, да ещё и на весь мир, а ты доведёшь его сейчас, заставив видеть весь мир в себе. Плавно сползаешь с колен, раздвигая их и становясь на нижнюю ступеньку на колени. Заводишь руки за спину, и уже своими ноготочками проводя по ней, начинаешь целовать грудную клетку и торс. Спускаешься все ниже, но так медленно, невыносимо, но действенно. Спускаясь к кромке джинс сверху слышишь рык. Поднимаешь взгляд и господиблять, лучше уже не будет. Вперёд выпячивающий бёдра Чан, с явным возбуждением, напрягающий шоколадный торс, закатывающий глаза и прикусивший нижнюю губу. Выносите. Нахуй. Желательно один определенный. Кладёшь руки на эти шикарные бёдра, все ещё целуя торс, и тихое рычание сверху становится все очевиднее. -какого черта ты так медлишь? Я, блять, — голос предаёт, ведь не каждый выдержит укусы на чувствительной коже, — ты хочешь чтобы я кончил не прикасаясь к себе или чего ты добиваешься? -я… добиваю…. т е б я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.