ID работы: 10822661

Охота на Армина

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
lea lly бета
Размер:
157 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 379 Отзывы 208 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

20:08

A.Arlert*

в сети

Капитанская сучка: пицца или суши? Капитанская сучка: может, карри? Капитанская сучка: ..Вина? Капитанская сучка: если хочешь, могу приготовить лазанью или пасту и устроим ночь крестного отца... A.Arlert*: Эрен A.Arlert*: Ты извиняешься, но делаешь это без уважения A.Arlert*: Ты даже не написал ПРОСТИ АРМИН Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЧИТАЮ ТЕБЯ НАСТОЛЬКО ДЕРЬМОВЫМ ДРУГОМ Капитанская сучка: Я СОБИРАЛСЯ СКАЗАТЬ ЭТО ЛИЧНО ПО ПРИХОДУ БЛЯТЬ ДОМОЙ Капитанская сучка: ПИЦЦА ИЛИ Я СЕГОДНЯ ЕБАНАЯ ЗОЛУШКА? A.Arlert*: быстро же тебя отпустило, на этот раз даже без посторонней помощи A.Arlert*: я думал, будешь слоняться по улицам минимум до утра. A.Arlert*: зайди за вином, я пока закажу пиццу и закину спагетти Капитанская сучка: не без посторонней. Капитанская сучка: и тогда просто открой мне дверь Капитанская сучка: потому что я здесь Капитанская сучка: прямо под ней Капитанская сучка: и у меня три пакета с бухлом и дерьмовой едой Капитанская сучка: ... Капитанская сучка: ... Капитанская сучка: я проебал ключи. A.Arlert*: ... A.Arlert*: Просто с психу опять зашвырнул их в озеро, да? A.Arlert*: как в прошлый раз? Капитанская сучка: БЛЯТЬ ПРОСТО ОТКРОЙ ЕБАНУЮ ДВЕРЬ ПАКЕТЫ ТЯЖЕЛЫЕ

23:40

Капитан

в сети

Капитанская сучка: Сэр Капитанская сучка: я просто хотел сказать Капитанская сучка: спасибо вам Капитан: Ты дма? Капитан: дома* Капитанская сучка: да. Капитан: полагаю, все прошло хорошо Капитанская сучка: да, отлично на самом деле Капитан: микаса с вами? Капитанская сучка: оО нет Капитанская сучка: ее нет дома? Капитан: не знаю Капитан: меня нет дома Капитан: просто так был шанс, что она заберет меня по дороге Капитан: я недалеко Капитан: но видимо придется пройтись пешком Капитанская сучка: ну.. Капитанская сучка: на самом деле Капитанская сучка: вы могли бы Капитанская сучка: остаться у нас под каким-нибудь предлогом? Капитанская сучка: типа Капитанская сучка: пообщаетесь с Армином в нерабочей обстановке? Капитанская сучка: вы же так его никуда и не пригласили Капитанская сучка: будет шанс. Капитан: ... Капитан: И как ты это объяснишь ему? Капитанская сучка: ну... Капитанская сучка: вы были рядом, а до вас идти далеко? Капитанская сучка: микаса спит мертвым сном и вам не попасть домой? Капитанская сучка: разругались и вы не хотите возвращаться? Капитанская сучка: .. или же я просто позвал вас присоединиться к нашим посиделкам? Капитанская сучка: у нас никогда не было никаких табу на тему гостей, тут и так проходной двор Капитанская сучка: так что это почти обычная ситуация. Капитан: это будет неловко. Капитанская сучка: не будет Капитанская сучка: считайте, что это моя благодарность за сегодня) Капитанская сучка: кстати я рассказал армину, что это вы меня успокоили Капитанская сучка: он был явно впечатлен Капитан: да ты что Капитанская сучка: ну Капитанская сучка: у него было странное выражение лица, и он такой хаа Капитанская сучка: сложно объяснить текстом Капитанская сучка: в общем издал что-то вроде истеричного смешка, помотал головой и отказался это комментировать Капитанская сучка: предпочитаю думать, что так выглядит впечатленный Армин. Капитан: ... Капитан: ладно Капитан: буду минут через пять Капитан: и не веди себя как идиот Капитанская сучка: ну что вы, сэр!

04:18

A.Arlert*

в сети

Капитанская сучка: господи Армин ну какого.. Капитанская сучка: ты вообще видел его тело?! Капитанская сучка: господи блять иисусе Капитанская сучка: я не понимаю Капитанская сучка: почему вместо того, чтобы утащить его к себе примерно в ту же секунду, как он скинул футболку Капитанская сучка: ты сбежал к себе ну блять A.Arlert*: а ты не считаешь, что узнать поближе и завалить при первой же возможности - разные вещи? A.Arlert*: вот сам с ним таким охуенным и разбирайся A.Arlert*: у тебя кровать больше ахаха A.Arlert*: бля я в дрова. Капитанская сучка: как и все мы Капитанская сучка: и я все равно не понимаю Капитанская сучка: тебя никогда не останавливала вся эта херня с узнать ближе и прочим Капитанская сучка: иначе какого хрена я так часто сплю в ебаных наушниках A.Arlert*: блять эрен я ловлю вертолеты пялясь в телефон A.Arlert*: ты модешь просто лечь спать а A.Arlert*: сука пальцы как толстые сосиски A.Arlert*: нихера не попадаб по кнопкам Капитанская сучка: а вот нихуя Капитанская сучка: объясним мне Капитанская сучка: что тебя не устраивает A.Arlert*: блять A.Arlert*: ладно A.Arlert*: щас A.Arlert*: для начала, он мой начальник A.Arlert*: я с ним взаимодействую буквально двадцать четыре на семь. A.Arlert*: и я не считаю, что между нами возможны серьезные отношения A.Arlert*: то есть A.Arlert*: мы просто слишком разные A.Arlert*: а просто ради секса я могу переспать как бы С КЕМ УГОДНО кроме прямого начальства A.Arlert*: так что не вижу никакого смысла вносить неловкость в рабочий процесс A.Arlert*: и еще A.Arlert*: ... A.Arlert*: помнишь наш сегодняшний разговор про Эрвина? A.Arlert*: о том, что я не допускаю даже мысли лечь под мужика, к которому мой друг что-то испытывает? A.Arlert*: так вот A.Arlert*: я просто НЕ хуевый друг, Эрен A.Arlert*: не слепой A.Arlert*: не тупой A.Arlert*: и думаю головой, а не членом. Капитанская сучка: Армин Капитанская сучка: Тебе ведь тоже нравится Эрвин, да? A.Arlert*: ... A.Arlert*: ты вообще понял, что я сейчас говорил? A.Arlert*: аааа блять ладно A.Arlert*: просто забудь. Капитанская сучка: что? Капитанская сучка: Армин Капитанская сучка: не съезжай с темы Капитанская сучка: я ведь прав? A.Arlert*: да. A.Arlert*: Блять, да! A.Arlert*: да, ты прав. Капитанская сучка: ... Капитанская сучка: Почему ты мне не сказал? A.Arlert*: а что это поменяет? A.Arlert*: тебе стало легче от этой информации? Капитанская сучка: ... Капитанская сучка: ну, вообще Капитанская сучка: в некотором смысле да. Капитанская сучка: то есть Капитанская сучка: эм Капитанская сучка: Смит же тоже к тебе что-то испытывает Капитанская сучка: так какого хрена ты его отшиваешь ради меня, если из нас двоих у тебя хотя бы есть шанс? A.Arlert*: ну, если Ривай тебе поможет A.Arlert*: кто знает A.Arlert*: может, у тебя будет куда больше шансов? A.Arlert*: Он просто.. A.Arlert*: мне с ним комфортно, что ли? A.Arlert*: то есть A.Arlert*: он мне симпатичен, но не я же убиваюсь по нему не первый год. A.Arlert*: я просто не мог сказать тебе. A.Arlert*: Может это и вовсе мое искаженное восприятие после долгих месяцев твоих сопливых тирад A.Arlert*: познакомился лично и наложилось одно на другое A.Arlert*: идеализирую A.Arlert*: так какой тогда смысл? Капитанская сучка: ... Капитанская сучка: блять. Капитанская сучка: я сейчас просто Капитанская сучка: блять. Капитанская сучка: Армин Капитанская сучка: ну какого хрена тебя там понесло Капитанская сучка: я сейчас разревусь, а мне нельзя реветь, иначе разбужу Ривая Капитанская сучка: а ему на работу утром A.Arlert*: мне вообще-то тоже >_< A.Arlert*: но это не мешает тебе не давать мне поспать заветные три часа A.Arlert*: и я не думаю, что ты правда разбудишь его своими всхлипами Капитанская сучка: ... Капитанская сучка: кажется я уже Капитанская сучка: то есть Капитанская сучка: он только что Капитанская сучка: перевернулся, сгреб меня в охапку Капитанская сучка: прохрипел "не реви" Капитанская сучка: и снова уснул? Капитанская сучка: или это он во сне.. Капитанская сучка: короче Капитанская сучка: печатать не особо удобно Капитанская сучка: отпускаю тебя спать A.Arlert*: всм A.Arlert*: вы правда уснули вместе? A.Arlert*: я думал ты там на полу валяешься A.Arlert*: Эрен A.Arlert*: Эрен..? A.Arlert*: ... A.Arlert*: ╰(▔∀▔)╯ A.Arlert*: иногда ты такой тупой ))

11:16

Рабочий чат отдела авторов новостных статей

Кабинет 104

9 участников, 6 в сети

Новые сообщения ⮛

Капитан: Хоть одно ебаное слово - уволю. Капитан: звуки громче клацанья клавиатуры - закопаю. Капитан: Кирштайн, метнись за кофе. Капитан: два. огромных. Капитан: молча, Жан блять!

11:32

A.Arlert* создал беседу ЗА СТЕНАМИ

A.Arlert* пригласил в беседу Спринтер, ТвояВлажнаяМечта№1, Имир, ~little princess~, Блаблаблаус, MIKA.

A.Arlert*: ладно, я вижу как вас, кретинов, распирает от невозможности вывалить череду тупых шуток в чат так как Ривай теперь там A.Arlert*: так что вот оно A.Arlert*: СВЯТИЛИЩЕ A.Arlert*: вперед, обмусольте наше эпичное совместное появление в офис с опозданием со всех сторон! Имир: АССЕСТИРОВАЛ ЕМУ В ПОСТЕЛИ? Спринтер: ПО РОСТУ СОШЛИСЬ? Спринтер: фуууууух я терпел двадцать минут, думал умру Имир: документы небось до утра перебирали? ТвояВлажнаяМечта№1: осталось много домашней работы? ТвояВлажнаяМечта№1: завозил ему сутра костюм из химчистки? ТвояВлажнаяМечта№1: ВИНДУ УСТАНАВЛИВАЛ? ТвояВлажнаяМечта№1: господи Армин это невыносимо спасибо за чат серьезно ~little princess~: а вы видели как они прошли по своим рабочим местам будто в жизни друг с другом не общались? Имир: ночь прошла явно не очень Имир: у него маленький член? Имир: весьма специфичные вкусы? Спринтер: нажрались и уснули не добравшись до главного? Имир: или все закончилось через полторы минутки? Имир: давай, расскажи нам, Армин, Имир: Ривай - спринтер или марафонец? ХD Спринтер: БЛЯТЬ Спринтер: ТАК ВОТ КАКОГО ХРЕНА ЭРЕН РЖАЛ Спринтер: сукааааа я тупой Имир: не только Эрен, Конни, не только Эрен... Имир: кстати, где Эрен?

Спринтер сменил имя на Конни

~little princess~: Ладно, это все чертовски смешно ~little princess~: но теперь мы просто обязаны обсудить то ~little princess~: как он выглядит вне работы. ~little princess~: потому что я только что умерла. Блаблаблаус: ДА БОЖЕ ДА Блаблаблаус: Почему он не одевается так каждый день? Т_Т MIKA: Чтобы не ставить под угрозу гетеросексуальность Конни Конни: Кажется, миссия провалена Блаблаблаус: ахаахахх Имир: Черт, Микаса Имир: Если он дома выглядит также, я охренеть как завидую ~little princess~: Ничего не попутала? Имир: ... Имир: упс. ~little princess~: ... ~little princess~: Дома поговорим. Конни: О НЕТ КАЖЕТСЯ ХИСТОРИЯ ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ АККЕРМАНОВ ТвояВлажнаяМечта№1: Конни, ты идиот. Конни: Ну не знаю) Конни: Саша вот буквально свалилась под стол от сдерживаемого смеха. Блаблаблаус: АХАХАХАХА MIKA: Нет. MIKA: Дома он выглядит еще круче. Имир: Т_Т Блаблаблаус: А он точно гей? Блаблаблаус: может все-таки би..? Блаблаблаус: ПОЖАЛУЙСТА MIKA: Рискнешь спросить?) Блаблаблаус: я ж не суицидник Блаблаблаус: можно спросить у Эрена Блаблаблаус: Капитанская сучка наверняка знает) A.Arlert*: Ривай дал ему выходной)) A.Arlert*: и-и-и вот так мы плавно подошли к тому, зачем я вас здесь собрал на самом деле) MIKA: а? ТвояВлажнаяМечта№1: Так, белобрысая булочка ТвояВлажнаяМечта№1: НЕ ТОМИ ТвояВлажнаяМечта№1: Я ЖЕ ЧУЮ У ТЕБЯ ПРОСТО СУМАСШЕДШИЕ НОВОСТИ ТвояВлажнаяМечта№1: потому что ТвояВлажнаяМечта№1: ВСМЫСЛЕ АККЕРМАН САМ ДАЛ КОМУ-ТО ВЫХОДНОЙ A.Arlert*: Тсссс A.Arlert*: В общем A.Arlert*: Ривай и правда ночевал у нас A.Arlert*: ... Имир: !!!! A.Arlert*: но не со мной ахахах A.Arlert*: скрин переписки с Эреном       ↳ A.Arlert* прикрепил фотографию* A.Arlert*: я вчера визжал как сучка Конни: ШТОАХАХАХА НАКАНЕЦТА Конни: боже блять когда до него дойдет Конни: КОГДА ДО НИХ ОБОИХ ДОЙДЕТ Имир: хз, Эрен правда не видит, или предпочитает не замечать? Имир: то есть Имир: он же не тупой, сколько бы мы не шутили на этот счет Имир: хотя наблюдая ВОТ ЭТО полтора года, я реально начинаю сомневаться... MIKA: Ривай такой же. Конни: Всмысле? оО MIKA: Убеждает себя в том, что у него нет к Эрену никакого Особого Отношения Конни: ахахахах Конни: смешно MIKA: ну, или пытается убедить в этом меня MIKA: еще смешнее. MIKA: ладно, Эрен начал называть его по имени MIKA: вот это я считаю прогресс Имир: ОГО АХАХ Блаблаблаус: боже неужели Имир: господи, как вообще можно не замечать этого? Имир: то есть Имир: НЕТ СЕРЬЕЗНО Имир: Аккерман хоть с кем-нибудь из вас общается так же, как с Эреном? Конни: пфффффф ТвояВлажнаяМечта№1: А как Эрен носится вокруг него, виляя хвостом? госпадии A.Arlert*: Эрен и сам этого не видит A.Arlert*: Зациклился на Смите и не замечает ничего вокруг A.Arlert*: Включая собственные чувства Конни: Я запутался Конни: что он тогда испытывает к Смиту? И что к капитану? Конни: Кстати, это же он первым начал называть его капитаном? MIKA: ага. MIKA: и Ривай до сих пор не сказал ни слова по этому поводу Имир: как и на тему ника Эрена, лол ТвояВлажнаяМечта№1: кстати да! ТвояВлажнаяМечта№1: я думал, меня прикончат на месте A.Arlert*: хыхыхы Блаблаблаус: боже, он и правда ему нравится?! Блаблаблаус: сума сойти Блаблаблаус: я думала, это только наши идиотские теории, а на деле капитан просто нашел себе протеже, а Эрен - послушный щеночек начальства A.Arlert*: ... A.Arlert*: в общем A.Arlert*: это не все. MIKA: м? A.Arlert*: Ривай идиот. =_= A.Arlert*: Он попросил Эрена помочь ему сблизиться СО МНОЙ. A.Arlert*: типа я ему нравлюсь A.Arlert*: план, конечно, надежный, блять, как швейцарские часы A.Arlert*: но, на удивление, работает A.Arlert*: Их общение вышло за рамки рабочих A.Arlert*: КАК ВИДИТЕ A.Arlert*: Только какой от этого толк A.Arlert*: если Эрен даже мысли не допускает о том, чтобы воспринимать его ТАК A.Arlert*: То есть понимаете A.Arlert*: они вчера СПАЛИ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ A.Arlert*: В ОБНИМКУ A.Arlert*: а Эрен такой типа A.Arlert*: а блять печатать неудобно A.Arlert*: а в остальном все окей A.Arlert*: это же абсолютно НОРМАЛЬНО ДА A.Arlert*: они же теперь типа ДРУЗЬЯ а с друзьями это типа в порядке вещей A.Arlert*: господи божЕ! Имир: Армин, солнце, выдыхай A.Arlert*: Не могу, они меня бесят =_= ТвояВлажнаяМечта№1: То есть ТвояВлажнаяМечта№1: Ривай все же решил добиваться своего, я правильно понимаю? A.Arlert*: похоже на то A.Arlert*: только методы выбрал идиотские MIKA: Он просто боится и не знает, как себя вести. Имир: ? Серьезно? Имир: Аккерман боится. Имир: в открытую подкатить. Имир: я сломалась. MIKA: Он ведь живой человек. MIKA: У каждого есть свои загоны. MIKA: У Ривая их миллион Имир: ОГО Имир: обычно его защищает Эрен, а не ты)) MIKA: Ты видишь здесь Эрена? Имир: Нет, но так и вижу, как он вскакивает с места и начинает свою гневную тираду о том, что "мистер Аккерман замечательный, а вы все идиоты", после чего идет курить, раздраженно пиная столы по пути. Конни: Дааа, слишком частая картина) A.Arlert*: Ладно, ребят A.Arlert*: щас будет прям финиш Блаблаблаус: ДАВАЙ ЧТО ТАМ ЕЩЕ A.Arlert*: Присмотритесь к футболке Ривая, когда он соизволит скинуть кожанку. Блаблаблаус: ... Блаблаблаус: о нЕТ Блаблаблаус: О ДА Имир: Это же та футболка Эрена с Depeche mode! Конни: АААААААА A.Arlert*: Я ЧУТЬ НЕ УМЕР A.Arlert*: он стащил ее утром A.Arlert*: со словами A.Arlert*: ЧТО ЕМУ НУЖНА ХОТЯ БЫ ЧИСТАЯ ФУТБОЛКА A.Arlert*: раз он проспал и не успевает домой переодеться A.Arlert*: и я даже говорить не буду о том A.Arlert*: что она просто висела на стуле A.Arlert*: потому что Эрен в ней вечером гонял по дому A.Arlert*: в то время, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИСТЫЕ ФУТБОЛКИ A.Arlert*: сложены в шкафу, что ОЧЕВИДНО A.Arlert*: и мы все знаем A.Arlert*: что у Эрена A.Arlert*: ХУЕЛИОН ФУТБОЛОК A.Arlert*: а также о том A.Arlert*: что Ривай мог взять что-нибудь У МЕНЯ A.Arlert*: потому что вполне очевидно A.Arlert*: ЧТО У НАС ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗМЕР РУБАШЕК A.Arlert*: Фух, простите был взволнован Имир: И спасибо ему за это Имир: этот широкий, оттянутый ворот, обнаживший шею и ключицы... Имир: небрежно заправленная с одной стороны широкая футболка... Имир: в эти чертовски обтягивающие джинсы Имир: господи, да он же, блять, рок-звезда Блаблаблаус: слюни подотри MIKA: хех MIKA: не благодарите Блаблаблаус: а? MIKA: он просил меня привести ему костюм в офис MIKA: ... Имир: Коварная женщина)) MIKA: немного) Конни: Так подождите Конни: и Эрена даже это не впечатлило? Конни: ну то есть Конни: мы же сегодня реально всем офисом челюсти подбирали A.Arlert*: ... A.Arlert*: я уже говорил, что Эрен идиот? MIKA: ... Имир: ... Конни: ... Блаблаблаус: ... ТвояВлажнаяМечта№1: ... A.Arlert*: Когда мы решили, что пора спать A.Arlert*: Ривай такой A.Arlert*: я бляьт никуда не встану с этого пола A.Arlert*: и стянул футболку, намереваясь уснуть прям в гостиной A.Arlert*: ... A.Arlert*: СТЯНУЛ ФУТБОЛКУ Имир: АААААААААААААААААААА A.Arlert*: напоминаю, что мы довольно сильно нажрались A.Arlert*: И Эрен такой ох нет что ты A.Arlert*: у нас две больших кровати, не надо спать на полу, с утра помрете от боли в спине и еще не дай бож простудитесь A.Arlert*: я со скоростью света свалил в свою комнату A.Arlert*: И ОН РЕАЛЬНО НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДВОХА A.Arlert*: КОГДА РИВАЙ РЕШИЛ, ЧТО ТОГДА СПИТ С НИМ A.Arlert*: ХОТЯ У НАС В ГОСТИНОЙ СТОИТ ДИВАН A.Arlert*: ГОСПОДИ БОЖЕ A.Arlert*: Я СЕРЬЕЗНО СЕЙЧАС РАЗОРВУСЬ Блаблаблаус: ААААААААХАХАХАХАХАХ Блаблаблаус: БОЖЕ МОЙ A.Arlert*: А ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛ СТРОЧИТЬ МНЕ ИСТЕРИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ТЕМУ КАК Я ВООБЩЕ МОГУ СМОТРЕТЬ !!!ВНИМАНИЕ!!! НА ЭТОГО БОЖЕСТВЕННОГО МУЖЧИНУ!!! И НЕ ПЫТАТЬСЯ!!! ЗАВАЛИТЬ ЕГО!!! ПРЯМО!!! ТАМ!!! Блаблаблаус: Я СЕЙЧАС ЛОПНУ ГОСПОДИ БОЖЕ КАК НЕ ЗАРЖАТЬ A.Arlert*: СДЕРЖИВАЙСЯ! Конни: произнесем хоть звук, он нас всех порешает >< Имир: Боже, Эрен тупица Имир: слепой тупица MIKA: Ривай тоже MIKA: он вчера увидел те сообщения про влюбленность Эрена в Смита MIKA: ..и просто отправил его к нему домой MIKA: а сам ушел накидываться в паб A.Arlert*: ... A.Arlert*: оу.. MIKA: ага. MIKA: я же сказала, миллион загонов. MIKA: удивлена, что он в итоге согласился прийти. MIKA: Думала, опять запрется в свой кокон, отбросив все попытки A.Arlert*: Я больше не могу это терпеть, ребят A.Arlert*: Эрен должен разобраться в себе и том, что чувствует A.Arlert*: потому что A.Arlert*: его действия, реакции и эмоции идут вразрез с тем, что он говорит A.Arlert*: щас объясню. A.Arlert*: кто-нибудь помнит, чтобы он, к примеру, заступался за Эрвина так же, как заступается за Ривая? A.Arlert*: Или, к примеру A.Arlert*: помните, как он переживал, когда статью Ривая прокатили с премией? Неделю ходил бешеный. A.Arlert*: А когда Смита на все лады гнобит пресса, он и бровью не ведет. Только выбрасывает газеты в мусор или репостит в свой твиттер с парой ласковых. ТвояВлажнаяМечта№1: Я как-то пролил кофе ему на штаны прям перед Смитом он только покраснел, сказал, что я кретин, и вывалил тарелку со своим обедом мне на голову ТвояВлажнаяМечта№1: Зато каждый раз, когда я ставлю его в неловкое положение перед кэпом, ему так сносит крышу... MIKA: Вчера он так переживал из-за того, что Ривай видел ту фотку с его заставки, что напрочь проигнорил все остальное. Имир: ... Имир: И он тоже до сих пор не сменил ник. Имир: ... Конни: ЛОЛ ТОЧНО Имир: Кстати, Мик Имир: Ривай что-нибудь сказал на этот счет? х) MIKA: Про фото? MIKA: Он видел все фотки с того дня еще пару лет назад. Конни: АХАХ боже как зачем и почему MIKA: Потому что. ТвояВлажнаяМечта№1: ... ТвояВлажнаяМечта№1: доходчиво и многословно. ТвояВлажнаяМечта№1: В общем, ТвояВлажнаяМечта№1: Надо что-то с этим делать A.Arlert*: Любые попытки поговорить на эту тему он просто блокирует, это бесполезно =_= A.Arlert*: начнем делать это постоянно, и он просто внесет это в своей голове в список игнора, как было с Жаном.. A.Arlert*: Кстати, Кирштайн A.Arlert*: он на этот вопрос умело сливается каждый раз, НО у нас ведь есть ты всем правда интересно, что между вами произошло и происходит по сей день. ТвояВлажнаяМечта№1: нет. Имир: ..а? Конни: не понял. ТвояВлажнаяМечта№1: не лезьте не в свое дело. Блаблаблаус: ого Блаблаблаус: так стало еще интереснее Блаблаблаус: я-то думала он тебе на ногу наступил, или типа того, и с этого все пошло-поехало Конни: + Конни: теперь меня пиздец разрывает. ТвояВлажнаяМечта№1: Мы оба обещали что это останется между нами ТвояВлажнаяМечта№1: так что отвалите A.Arlert*: ... A.Arlert*: ну и страсти A.Arlert*: раз даже я не в курсе.. Имир: не говори Имир: как насчет отдельного чата с теориями о том, что случилось между этими двумя? ТвояВлажнаяМечта№1: вы охренели?! MIKA: не, лучше вот так

Рабочий чат отдела авторов новостных статей

Кабинет 104

9 участников, 1 в сети

Новые сообщения ⮛

MIKA: Ривай MIKA: как думаешь, почему Эрен и Жан постоянно собачатся? Капитан: потому что идиоты? ТвояВлажнаяМечта№1: ЭЙ! MIKA: Жан сказал, что они обещали друг другу никому не рассказывать ТвояВлажнаяМечта№1: Микаса, какого хрена? MIKA: ) Капитан: я вроде сказал всем заткнуться Капитан: на чат это правило распространяется. MIKA: сам решил вступить MIKA: не нравится - ливни. Капитанская сучка: КАКОГО ХРЕНА?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.