ID работы: 10822661

Охота на Армина

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
lea lly бета
Размер:
157 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 379 Отзывы 208 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

Рабочий чат отдела авторов новостных статей

Кабинет 104

9 участников, 2 в сети

Новые сообщения ⮛

Блаблаблаус: нет ну ребят Блаблаблаус: я конечно все понимаю Блаблаблаус: скандалы интриги все такое Блаблаблаус: но мертвая тишина в чате меня убивает =_= Капитан: работать не пробовала? Блаблаблаус: ... Блаблаблаус: вот поэтому начальство и не добавляют в рабочие чаты =_= Капитан: ...Да вы совсем охренели Блаблаблаус: ... Блаблаблаус: Статью скинула, уехала в поля. Блаблаблаус: До завтра. Капитан: ... Капитан: И что это было? MIKA: ... Конни: ... Имир: ... ~little princess~: ... ТвояВлажнаяМечта№1: Я в магаз. Кому-нибудь что-нибудь захватить? Имир: Цепани нам сэндвичи и кофе, дорогой Имир: И выдохни наконец Имир: Ты же знаешь, что нам всем абсолютно поебать, с кем ты спишь ♡ ТвояВлажнаяМечта№1: Не всем. Эрен_Йегер: О да, это ты верно подметил, блядская твоя рожа Эрен_Йегер: не всем.

Секретный чат пользователя A.Arlert*

ЗА СТЕНАМИ

7 участников, 7 в сети

Новые сообщения ⮛

Имир: так, Жан Имир: я серьезно Имир: успокойся Имир: Он не сможет на это никак повлиять Имир: И этот старый хрен тоже Имир: Он же ничего тебе не сказал, хотя знал, как понимаю, давно. ТвояВлажнаяМечта№1: о, вы плохо знаете Эрена ТвояВлажнаяМечта№1: Сейчас он закатит Мике просто адовый скандалище ТвояВлажнаяМечта№1: уже закатывает, уверен Имир: иии нам все еще интересно, откуда ты ХОРОШО знаешь Эрена (¬‿¬) ТвояВлажнаяМечта№1: ... ТвояВлажнаяМечта№1: отвали ТвояВлажнаяМечта№1: А на счет старого хрена.. ТвояВлажнаяМечта№1: ну, теперь понятно, какого черта он так бесился на меня на ровном месте Конни: Трахай ты мою племянницу, я бы тоже бесился, лол Конни: а если бы ты при этом еще и клеил на моих глазах буквально каждого встречного.. ТвояВлажнаяМечта№1: ХЭЙ ТвояВлажнаяМечта№1: я не клею каждого встречного ТвояВлажнаяМечта№1: я ж не виноват, что все от меня в восторге) ~little princess~: о, старый-добрый Жан снова с нами ~little princess~: таким ты мне нравишься больше, чем молчаливо загруженным ~little princess~: тебе не идет серьезное лицо ^_^ Имир: ага. Так и хочется утюгом по роже съездить.. ТвояВлажнаяМечта№1: Т_Т девочки вы ужасны Имир: А если серьезно Имир: с чего ты вообще так из-за этого переживаешь? Имир: ну то есть... MIKA: Я сейчас кого-нибудь расчленю. Имир: ... ~little princess~: ... ТвояВлажнаяМечта№1: ... ТвояВлажнаяМечта№1: примерно вот поэтому. Блаблаблаус: Выдохни, дорогая Блаблаблаус: Будешь мороженку? MIKA: хуёженку, саша, ебучий же ты случай! Имир: НЕТ НУ ОГО ОНА РЕАЛЬНО В БЕШЕНСТВЕ ТвояВлажнаяМечта№1: ... ТвояВлажнаяМечта№1: Армин ТвояВлажнаяМечта№1: ты сможешь хоть что-то с этим сделать? A.Arlert*: Ты сейчас о том, чтобы я усмирил Эрена, которого буквально распирает от бешнства A.Arlert*: или о том, что бы не дать Микасе никого расчленить? A.Arlert*: Если о первом, то сейчас он угомонится и впадет в лютейший депресняк A.Arlert*: потому что его лучшая подруга не рассказала ему о том, что у нее кто-то есть A.Arlert*: и главное, по пока что не известной мне причине... A.Arlert*: ПОКА ЧТО. A.Arlert*: Что она спит конкретно с тобой. A.Arlert*: А еще Ривай впервые за время их работы всем своим видом приравнял его ко всем остальным A.Arlert*: Перед этим сначала выведя их отношения практически до дружбы A.Arlert*: а сразу следом вызвав явно совсем не дружеские чувства A.Arlert*: И просто швырнул его в бездну A.Arlert*: Я понимаю, что ты в сложной ситуации A.Arlert*: Что Эрен выебет Микасе голову, а тебе разобьет лицо, только подойди A.Arlert*: И что Ривай явно не особо доволен вашими отношениями A.Arlert*: И то, что ваша ТАЙНА, стала общеизвестна.. A.Arlert*: Но иди нахуй, ЖАн, серьезно A.Arlert*: Это не тебе сейчас нужна поддержка A.Arlert*: Ривай не лезет в дела Мики, так что тут нехер даже думать A.Arlert*: Эрен просто так не бесился бы, значит, у него есть причина быть НАСТОЛЬКО против A.Arlert*: И даже мы A.Arlert*: Заметь! A.Arlert*: мы не сказали ни слова A.Arlert*: а ведь могли бы устроить ад похлеще, чем когда вы подумали, что я сплю с капитаном Имир: Армин, солнце Имир: выдыхай Имир: ты в последнее время такой эмоциональный A.Arlert*: ... A.Arlert*: Да вы все достали со своими сложностями A.Arlert*: Сраная санта-барбара. A.Arlert*: Кто еще с кем спит? A.Arlert*: давайте сразу разберемся, во избежание пиздеца Конни: ... Конни: ты сейчас серьезно спросил или просто агрессивными смехуечками разбрасываешься? Имир: А тебе есть, что рассказать?) ТвояВлажнаяМечта№1: ОГО Блаблаблаус: ТАК РЕБЯТ Блаблаблаус: давайте перестанем заниматься херней и решим, что делать MIKA: Я уже решила MIKA: осталось до дома добраться. Конни: Микаса, нет Конни: Выбить из Аккермана все дерьмо - это не тот выход, который нам нужен MIKA: Почему нет? MIKA: Может, мозги встанут на место и он перестанет вести себя как идиот. ~little princess~: Я весь день в работе, так что не особо уловила ~little princess~: но давайте еще раз разберемся... Имир: Все весь день в работе, солнышко Блаблаблаус: да уж, в отделе траур. ~little princess~: Так тссс. ~little princess~: максимально упрощенно ~little princess~: Эрен злится на Аккермана, Микасу и Жана ~little princess~: Жан - на Эрена и Ривая ~little princess~: Ривай - на Эрена и Жана ~little princess~: Микаса на Ривая ~little princess~: Это все, или у нас есть еще какие-то проблемы? Имир: Ну... Имир: Конни вот явно спалился тем, что переспал с кем-то в отделе. ~little princess~: Имир! Имир: НУ ЧТО?! Имир: Вам самим будто не кажется это чем-то куда более интересным, чем терки этой шведской семейки. ~little princess~: Давайте решать проблемы по мере поступления) A.Arlert*: А я согласен с Имир A.Arlert*: Это куда интереснее A.Arlert*: Пускай сами решают свои проблемы A.Arlert*: Это вы спокойно разойдетесь по домам A.Arlert*: А мне еще предстоит как-то угомонить Эрена. Имир: Так стоп Имир: Это что, Ривай только что ушел раньше времени? ТвояВлажнаяМечта№1: да... ТвояВлажнаяМечта№1: Просто встал, собрался и ушел. Раньше нас. Впервые. ТвояВлажнаяМечта№1: Охуеть. MIKA: Я домой, всем до завтра. Блаблаблаус: БОжемой ТвояВлажнаяМечта№1: Саша ТвояВлажнаяМечта№1: Саш, ты там попкорн жрешь, читая чат, да? Блаблаблаус: ... Блаблаблаус: Вот как ты узнал? Блаблаблаус: Мне нужно было как-то снять стресс!

A.Arlert*

в сети

A.Arlert*: Эрен... A.Arlert*: Прекрати. Эрен_Йегер: Прекратить что?) A.Arlert*: Прекрати это превращение в робота. A.Arlert*: Иди домой. Эрен_Йегер: Не понимаю о чем ты) Эрен_Йегер: у меня много работы, прости, Армин Эрен_Йегер: Нет времени на болтовню A.Arlert*: Блять Эрен! Эрен_Йегер: Да все окей, расслабься) A.Arlert*: ... A.Arlert*: Нет, все не ок A.Arlert*: Что с тобой творится? Эрен_Йегер: Все в порядке, Арм, правда. Эрен_Йегер: Я устал, не выспался, мой босс встал настолько не с той ноги, что говорит со мной как с пустым местом, а лучшая подруга ввязалась в отношения с худшим человеком из всех, с кем вообще было возможно)))) A.Arlert*: ... A.Arlert*: Знаешь что A.Arlert*: Ты так давно не говорил со мной по-настоящему откровенно A.Arlert*: что я правда не понимаю в чем сложности. A.Arlert*: то есть A.Arlert*: давай по пунктам. A.Arlert*: Ну агрится Ривай, и что? A.Arlert*: Он всегда на всех либо агрится, либо не замечает. A.Arlert*: ты же помнишь, что он злобный карлик? Эрен_Йегер: Он, блять, не злобный карлик, Армин! Эрен_Йегер: Как же вы достали. Эрен_Йегер: возможно Эрен_Йегер: ВОЗМОЖНО Эрен_Йегер: Я расстроен потому Эрен_Йегер: Что я успел посчитать себя не просто его подчиненным Эрен_Йегер: потому что с ПРОСТО подчиненными Эрен_Йегер: СОГЛАСИСЬ Эрен_Йегер: не сидят ночами глядя кино под вискарь Эрен_Йегер: и все такое Эрен_Йегер: И как только я об этом подумал Эрен_Йегер: позволил себе Эрен_Йегер: сраную мысль Эрен_Йегер: что он не просто мой босс Эрен_Йегер: все покатилось по пизде. Эрен_Йегер: И я уже нихера не понимаю Эрен_Йегер: включая свое отношение к нему. A.Arlert*: Оу. A.Arlert*: оууу Эрен_Йегер: Да иди в жопу ну серьезно Эрен_Йегер: Мне хреново, мудак Эрен_Йегер: И на фоне и без того не простого пиздеца в моей дерьмовой голове Эрен_Йегер: Я узнаю Эрен_Йегер: Что Микаса спит с Жаном. Эрен_Йегер: С ЖАНОМ, ГОСПОДИ БЛЯТЬ ИИСУСЕ, АРМИН! Эрен_Йегер: с Ж А Н О М Эрен_Йегер: мне хочется то ли просто закончить свою сраную работу Эрен_Йегер: чтобы Аккерману не до чего было доебаться Эрен_Йегер: то ли набить Жану морду, насрав на все, уволиться и искать себя где-нибудь в другом месте Эрен_Йегер: где не будет всей этой херни. A.Arlert*: Ладно, стоп A.Arlert*: к Кирштайну мы еще вернемся A.Arlert*: Давай для начала разберемся с Риваем A.Arlert*: Может, у него есть на то причины? A.Arlert*: То есть, не думаю, что он стал бы вести себя так с тобой снихуя Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: Я думаю ,что.. Эрен_Йегер: в общем Эрен_Йегер: ладно. Эрен_Йегер: вчера Эрен_Йегер: я немного перегнул палку. Эрен_Йегер: То есть Эрен_Йегер: блять Эрен_Йегер: короче Эрен_Йегер: он скинул мне селфач, показать, что за футболку спер Эрен_Йегер: и я не подумав Эрен_Йегер: блять я сейчас сгорю нахуй Эрен_Йегер: в общем Эрен_Йегер: Не задумываясь написал ему, что выглядит охеренно Эрен_Йегер: потому что ЭТО И ПРАВДА ВЫГЛЯДЕЛО ОХЕРЕННО Эрен_Йегер: и я подзавис Эрен_Йегер: попытался вырулить Эрен_Йегер: с этого Эрен_Йегер: и он вроде не воспринял все ТАК Эрен_Йегер: мы просто шутили и Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: он скинул еще одну фотку Эрен_Йегер: в общем Эрен_Йегер: вот после этого ты как раз вернулся домой. A.Arlert*: ... A.Arlert*: Это когда ты залил кровью все вокруг? Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: да Эрен_Йегер: отъебись и не спрашивай Эрен_Йегер: если бы ты видел.. Эрен_Йегер: блять. Эрен_Йегер: не суть. Эрен_Йегер: мы уехали с темы Эрен_Йегер: в общем Эрен_Йегер: он шутил Эрен_Йегер: а я выпал так сильно, что не мог и слова написать. Эрен_Йегер: и он, судя по всему, решил Эрен_Йегер: что я как-то воспринял это фото Эрен_Йегер: НЕ ПО-ДРУЖЕСКИ СКАЖЕМ ТАК Эрен_Йегер: и решил обрубить все общение Эрен_Йегер: у меня нет других объяснений. Эрен_Йегер: но все это к лучшему, наверное. Эрен_Йегер: Ты был прав, когда сказал, что вся эта хрень на работе никому не нужна. A.Arlert*: ммм. A.Arlert*: То есть A.Arlert*: щас подожди A.Arlert*: А тебе не приходила в голову мысль A.Arlert*: Что он просто A.Arlert*: ну, и правда делал это НЕ ПО-ДРУЖЕССКИ? A.Arlert*: типа знаешь A.Arlert*: ну A.Arlert*: ЧИСТО БЛЯТЬ ГИПОТЕТИЧЕСКИ Эрен_Йегер: АХАХАХАХА Эрен_Йегер: смешная шутка, да A.Arlert*: Эрен. A.Arlert*: я не шутил. Эрен_Йегер: я знаю, что ты не шутил. Эрен_Йегер: Просто не надо, окей? Эрен_Йегер: Я прекрасно знаю его отношение ко всему этому A.Arlert*: ого A.Arlert*: И какое же у него отношение? Эрен_Йегер: Армин Эрен_Йегер: ты вообще помнишь, что он просил меня свести его с тобой, да? Эрен_Йегер: Ну типа Эрен_Йегер: Ты не будешь просить о подобном человека, к которому у тебя НЕ ДРУЖЕССКИЕ чувства A.Arlert*: ... A.Arlert*: А если я скажу тебе, что это всего лишь способ перерасти рабочие отношения? Эрен_Йегер: ? Эрен_Йегер: то есть Эрен_Йегер: по-твоему Эрен_Йегер: взрослый мужик Эрен_Йегер: будет заниматься подобной херней? Эрен_Йегер: ты в этом меня пытаешься убедить? Эрен_Йегер: боже, Армин, прекрати. Эрен_Йегер: я серьезно. Эрен_Йегер: Давай просто оставим эту тему. A.Arlert*: ... A.Arlert*: ОКЕЙ Эрен_Йегер: блять подожди Эрен_Йегер: ривай пишет.

Капитан

в сети

Капитан: Эрен. Эрен_Йегер: Да, сэр. Эрен_Йегер: Я все отправил, кроме последней Эрен_Йегер: Будет готова минут через 10, вычитываю. Эрен_Йегер: Что-то срочное? Капитан: Ты еще в офисе? Эрен_Йегер: Да, сэр. Эрен_Йегер: Я же сказал Эрен_Йегер: Последнюю статью вычитываю. Капитан: ... Капитан: Ты вообще видел время? Эрен_Йегер: одиннадцать тридцать одна. Эрен_Йегер: и? Капитан: твой рабочий день закончился три с половиной часа назад. Эрен_Йегер: Я не успел, извините. Эрен_Йегер: Постараюсь впредь успевать закрыть все задачи за рабочий день. Капитан: Эрен, прекрати. Эрен_Йегер: ? Эрен_Йегер: Что прекратить, сэр? Капитан: Вести себя как обиженка. Эрен_Йегер: Ничего подобного Эрен_Йегер: Разве мне есть, на что обижаться? Эрен_Йегер: Вам показалось. Эрен_Йегер: Просто сосредоточен на задаче. Капитан: Я не хотел ставить тебя в неловкое положение. Капитан: Прости, это больше не повторится. Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: Я не понимаю, о чем вы, сэр. Эрен_Йегер: Все в порядке, правда Эрен_Йегер: вам не за что извиняться. Капитан: Эрен, блять! Эрен_Йегер: О_О Капитан: Выслушай меня, твою то мать. Капитан: То есть Капитан: блять, прости. Капитан: я не имел в виду это Эрен_Йегер: Ничего страшного Эрен_Йегер: Мне же не пять лет, чтобы остро реагировать на подобные фразы ) Капитан: ... Капитан: Я просто хотел сказать Капитан: что вчера не имел в виду ничего такого Капитан: прости, я знаю, как это выглядит Капитан: и не хочу, чтобы ты от меня шарахался Капитан: я просто неудачно пошутил. Это не было.. подкатом или типа того. Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: Я же сказал, что понимаю это. Эрен_Йегер: Повторюсь Эрен_Йегер: Вам не за что извиняться Капитан: Если понимаешь, тогда почему не ответил? Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: Удивился? Эрен_Йегер: Я же предупреждал, что у меня случится инфаркт, если я увижу это..) Капитан: хе Капитан: Эрен Эрен_Йегер: м? Капитан: С меня кофе. И больше никаких идиотских селфи Капитан: ) Эрен_Йегер: хах Капитан: И иди домой Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: Хорошо) Эрен_Йегер: Да, сейчас Эрен_Йегер: Спасибо, сэр Капитан: ... Капитан: Ревешь? Эрен_Йегер: Что? Нет! Эрен_Йегер: С чего бы это? Капитан: А если проверю?) Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: Это не честно( Эрен_Йегер: Просто слишком много эмоций для одного дня. Капитан: сделаю вид, что поверил тебе, сентиментальный ребенок) Эрен_Йегер: Хэй! Эрен_Йегер: я не ребенок. Капитан: А я не сэр. Капитан: Просил же Эрен_Йегер: ... Эрен_Йегер: Ладно, да, хорошо. Эрен_Йегер: Ривай. Капитан: )

A.Arlert*:

в сети

Эрен_Йегер: Армин, мне пиздец. Эрен_Йегер: Буду через час Эрен_Йегер: С меня бухло, с тебя крепкое, блять, мужское плечо. A.Arlert*: ... A.Arlert*: В которое ты будешь реветь как девчонка? Эрен_Йегер: В которое я буду реветь как девчонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.