ID работы: 10822669

Он не может сказать об этом

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коридор

Настройки текста
Собрание в учительской. Довольное серьёзное. Пухловатый директор, что-то вещал всему залу своим высоким, но спокойным голосом. То, что он говорил, всем давно было известно. Голубые глаза не могли оторваться от задумчивого мужчины, недавно пострадавшего. Он даже не брал выходной чтобы отлежаться и прийти в норму. Бинтов на его теле было уже меньше, но он все ещё вздрагивал от резкой боли в перебинтованных частях тела. Блондин вздохнул. Тишина. Незу отпустил всех. Айзава вышел один из последних, а за ним последовал Тошинори. Темный, тихий коридор, в котором бы точно произвелось эхо, если бы кто-то начал говорить. Но этого не произошло, Всемогущий наслаждался моментом, когда они вдвоём идут одни, куда-то. Не смотря на не хорошее состояние здоровья, Шота шёл впереди, его шаг был быстрее. Но Тошинори это устраивало. Ему нравилось смотреть на него. Поэтому он шёл позади. Эта высокая, крепкая спина, на которую спадали эти волнистые угольные волосы. Эти сапоги чуть ли не до колен, эти массивные уверенно делавшие шаги ноги, эти длинные, сильные руки...вот бы взглянуть на него сейчас спереди, на его лицо, на все те же его ноги, на все те же его руки, на его лицо... К великому сожалению коридор не был бесконечным и вскоре, классный руководитель 1А свернул за угол и скрылся из поля зрения Всемогущего. Он вздыхает. Взгляд медленно, не хотя переходит на дверь в другую сторону, за которой его ждут стопки бумажной работы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.