Часть 1
5 июня 2021 г., 03:08
Примечания:
По-любому будут ошибки, ибо закончила я это писать на рассвете в три утра ^~^
Вот музычка под настроение
🎵 My sweet prince — Placebo🎵
Ты как кукла.
Чистая, непорочная, фарфоровая. Твои большие глаза цвета ртути с неповторимым рисунком радужки, который я готов рассматривать часами, резко контрастируют с твоей молочной кожей. Она мягкая и нежная. Словно у ребенка. И, о, Мерлин, как же я люблю смотреть, как твою шею украшают фиолетово-красноватые пятна, оставленные мной. Тоже резкий контраст. Завораживает.
Ты как лебедь или журавль.
Изящный, словно паришь каждый раз, когда расхаживаешь по коридорам. Ты невозможно худой. Иногда мне кажется, что ты свободно можешь ходить по воде. Твое тело мне кажется хрупким. Я боюсь его сломать. Но, как бы мы ни старались ради меня, набрать вес ты не можешь. А тебе и все равно. Тебе нравится твоя худоба, а я... Признаюсь, я не могу оторвать от тебя взгляд всякий раз. Недаром ты мне шлешь бумажных журавликов все время, так ведь?
Ты как Луна.
Прекрасен, особенно, при ее свете. Только я могу видеть эту красоту, потому что восхищаться тобой так, как восхищаюсь я, позволяешь ты только мне. Ты светишься, как она и все могут любоваться тобой, но не всем дано понять истинную суть. Ты холоден. Но, Мерлин, так прекрасен, что я глупо обещаю нам обоим: моего тепла нам хватит. Ты греешься и даже немножко начинаешь греть сам. Потрясающе. Твои волосы, словно шелковые. Слишком светлые, почти белые, как она и ее свет. Они переливаются, играя и сверкая словно тысячью звёздочек. А твоя кожа смотрится ещё белее.
Твой голос.
Бархатный и нежный. Грубый и надменный. Низкий, скрипучий, колкий, мягкий, ласковый, смеющийся. Я хочу узнать все его тональности. Хочу послушать каждую. Я без ума от твоего голоса, а потому, краснея, как мальчишка, прошу тебя читать мне ночами. Говорить со мной, а потом, когда я заслушиваюсь, ругаться и в шутку обзывать.
Твои руки.
Тёплыми бывают очень редко. Зачастую они просто прохладные, или даже холодные и я люблю греть их дыханием или своими ладонями, а потом видеть твою улыбку. Твои руки нежные, мягкие. Я обожаю, когда они ласкают мою спину по утрам, соединяя родинки на ней в ломаную линию. Обожаю, когда обнимают меня сзади, когда соблазняют, ведут. Кажутся такими хрупкими...
Твой запах.
Он сводит меня с ума. Не вдохнув твой запах хотя бы раз, мой день автоматически становится испорчен. Я зависим от него. Запах твоего тела сравним с чем-то мягким, ласкающим рецепторы. Все же присутствует нотка едкости, заставляющая нос сохранять его на более длительное время. Помимо этого, ты пахнешь очень дорогими духами, яблоками, — потому что так пахнет твой шампунь и мыло, — и, слегка, ванилью, которая тоже присутствует в твоём геле для душа. Твой запах сравним со сказкой.
Твои волосы.
Я и их обожаю. Ты похож на какого-то прекрасного эльфа. Ну, или вейлу. Ты злишься, когда я сравниваю тебя с вейлой вслух, поэтому я ищу обходные пути. Они длинные, по пояс, почти до самых твоих ягодиц. Они ужасно мягкие и густые. Я обожаю заплетать из твоих прекрасных волос косы, а потом оттягивать тебя за них, когда мы ночами сливаемся воедино.
Ты.
Ты как сказка. Как запретный плод, который ох как хорошо сочетает в себе приторную сладость и сводящую челюсти кислоту. Я хочу тебя. Хочу тебя в свои объятия, хочу ласкать твое тело губами, руками. Хочу, чтобы мы стали одним целым, хотя мы и так близки к этому. Ты, как пропасть, в которую я падаю раз за разом, стоит мне лишь только посмотреть тебе в глаза. Дотронуться. Притянуть к себе. Поцеловать.
Ты как принц.
Надменный, капризный местами, но такой красивый, изящный, гибкий. Волшебный. Хочется обнять тебя и словно оградить от чего-то. Чего-то плохого и опасного. Хочется тебя защищать, мой сладкий принц. Тебя одного. Ты — мой единственный. Только ты можешь заглушить любую мою боль.
Я словно под Амортенцией. Ты пленил меня, очаровал, соблазнил, утащил в свою красоту.