ID работы: 1082270

Жёлтая Молния младший.

Гет
PG-13
Заморожен
421
автор
Юмиko-чан соавтор
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 256 Отзывы 188 В сборник Скачать

Арка 1. 1 часть. Начало.

Настройки текста
Эта история берёт свои корни с лишь одного денька, начавшего всё. День, когда солнце ярко светило, не скрываясь на облаками, день, когда люди ждали чего-то необычного и великого, в этот день родился он. Великий.

***

Деревня Конохагакуре но Сато приветливо встречала путников в тёплый и, как всегда, солнечный день, известный всем, как день Траура. По мощенным улочкам резко бежал паренек, лет девяти, с копной блондинистых волос, словно пушной зверёк, голубые глаза искрились от смеха и озорства, широкая улыбка искривляла полоски на щеках. На худом, загорелом теле висела серая футболка с зелёными бриджами, на мальчишке всё это смешно сидело, то и дело спадая. Единственное что нарушало картину - презрительные взгляды, наполненные злобой и впивающиеся в мальчика, которые он будто не замечал. Забежав в магазинчик, блондин быстрым, чуть прыгающим шагом направился в кондитерский отдел, где взгляд тут же растерялся от обилия вкусностей. - Главное чтобы хватило, - улыбнулся мальчик. - С днём рождения, Наруто. Но были такие люди, которые всегда напакостят. Мгновение, и уже давно стухший торт противно скатывается с лица мальчонки. - За что? - со вселенской обидой, спрашивает он у стоящего рядом мужчины лет двадцати пяти. Мужчина презрительно фыркнул, сощурив карие глаза. Русые волосы прикрывали лоб, кривая ухмылка появилась на губах. Он был смугл и хил. На нем была обычная рубашка, штаны и бейджик с именем. "Макао Рюджи" Наруто хотел было кинуть в обидчика что-либо в ответ, но не смог. Он ничто, по сравнению со всей деревней, он лишь простой мальчик. Поэтому, Наруто взял пирожное по цене и направился на кассу, сдерживая порыв даже накричать. Расплатившись, парень вышел на улицу, сел на скамейку и с удовольствием съел своё пирожное, попутно скидывая куски торта. Да, не лучший праздник, но другого у него нет. Размяв шею, Наруто направился домой, пока опять не получил, сегодня люди делают это с особой жестокостью, с особым остервенением, будто это был ритуал, каждый его день рождения кто-то да должен отправить мальчонку в госпиталь. И сегодня не исключение. - Смотри кто идёт! - весело крикнул довольно молодой человек, от которого просто несло перегаром. - Неужто появился! Из тени вышел невысокий чунин с тёмными волосами и красными клыками на щеках. Инузука. Вслед за хозяином вышел и пёс. Грозное, бурого оттенка животное, довольно мощное. - Эй, Акима, это же так нам свезло! - потрепав пса, усмехнулся собачник, постепенно приближаясь к застывшему от страха мальчику. - Знаешь, я ведь смогу отомстить за всех. Последние слова, сказанные шепотом, заставили Наруто вздрогнуть, ощутив при этом волну холодных мурашек по позвоночнику. Мужчина оказался прямо перед парнем и, не церемонясь, резко ударил в скулу. Упав на спину, блондин тихо заскулил от боли. На этом Инузука не остановился, ударив в живот, при этом добавив в удар чакру. Ещё удар ногой, кулаком, а после вовсе укус пса в ногу. Мальчик старался лишь не кричать и держать слёзы в глазах, он не слабый, но не может дать отпор. "Скоро я всё изменю." - это была последняя мысль, перед падением во тьму.

***

Очнулся Наруто в полутёмном помещении, по колено залитом водой, где было ужасно холодно и одиноко. Канализационные трубы, вместе с довольно длинным шкафом, протекали вдоль стен. Помимо этого, парень увидел что большую часть помещения занимает колоссальных размеров клетка с позолоченными прутьями. Внутри клетки лишь тьма. Недалеко от выхода из помещения стоял стол, около коего появлялись очертания людей, что создаются из миллиона маленький светлячков. Наруто встал, невольно щурясь из-за света и не отводя взгляд от фигур, принимающих обычный облик. Первым появился высокий блондин лет двадцати пяти с небесно-голубыми глазами и острыми чертами лица. Известный всем и вся, самый быстрый человек, Желтая Молния и по совместительству Четвёртый Хокаге. - Хокаге- сама? - не веря своим глазам, упал на колени Наруто. - Я что... в раю? Четвёртый наклонил голову в бок, с непониманием смотря на младшего блондина, пока рядом не появился второй человек. Красноволосая, зеленоглазая девушка с мягкими чертами лица с нежностью смотрела на мальчика, сложив руки на животе. - Наруто, - улыбнулась девушка, заставив мальчика вздрогнуть. - Ты ещё жив. Это просто ты изнутри. Мы в твоем подсознании. Голубые глаза тут же скептически обвели помещение. - Внутри я ещё хуже, - заметил парень. - А это можно как-то поменять? И вообще, почему вы здесь? Хокаге подошёл к мальчику и потрепав волосы, улыбнулся. - В твой день рождения, я и Кушина запечатали свои души в твоё тело, дабы помогать тебе, - начал объяснять мужчина. - Минато и я, - подхватила Кушина. - являемся твоими родителями. Нам нужно рассказать всё, пока тебя не вернули. Верно, Минато? - Верно, милая, - подтвердил Йодайме, обнимая за плечи сына, на глазах коего уже находились слёзы счастья. Семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.