ID работы: 10822740

WTD

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

end

Настройки текста
Примечания:
Она бежала по коридору школы, стуча каблуками дорогих туфель, не оборачиваясь на крики в агонии умирающих студентов. Все лица невозможно запомнить. Огонь сжигал это волшебное место, уничтожал историю, строившуюся веками. Ей плевать на это. Для нее напыщенная ценность Хогварста ничего из себя не представляла. Гейл хныкал, часто спотыкался о собственную длинную мантию и дрожал. Его маленькая ручка держала волшебную палочку из которой периодически выскакивали пучки светлых искр, они прожигали в школьной, недавно белой рубашке Габриэль маленькие дыры. Пробежав три лестничных пролета, девушка резко останавливаясь и посылая заклятие оглушения на профессора магических рун, не вовремя выскочившего из двери, оборачивается к ребенку, пытаясь успокоить. Её лицо в крови, глаза наливаются ненавистью и горят, но голос спокоен. Все с порядке, дорогой. Просто не смотри по сторонам, я о тебе позабочусь. Они выбегают из школы, Габриэль крепко сжимает ладонь Гейла, ведя его за собой в полную темному. Сейчас они побегут в Запретный лес, где Он поможет ей и мальчику скрыться. Длинные пепельные волосы развиваются в темноте, отражаясь в свете луны, кончики так же слиплись от крови, убитых и покалеченных ею студентов. Ноги девушки утопают в грязи, мальчик боязливо жмется к ней, слыша громкие крики. Почти дошли. Габриэль не оборачивается, когда заклинание обезоруживания проносится возле её уха. Сложно что-то чувствовать, у неё даже сердцебиение не участилось, она крепче сжимает в руках волшебную палочку. Крик. Знакомый голос. Он укалывает её и заставляет замереть на месте. Нет. Только не ты. Лицемерная подруга её черного сердца. Лживая и просто невыносимая. Палочка в руках Габриэль трещит. Девушка оборачивается, холодно смотря, как в неё направляют одно из непростительных заклинаний. Однако, достигнуть цели ему все же не удалось. Габриэль заставляет мальчика зайти ей за спину, заботливо прикрывая его одной рукой. — Сектумсемпра! - выкрикивает Габриэль, наблюдая как мгновенно появляются рассекающие раны на теле той, что пришла по её душу. Школьная форма окрашивается, Билли падает на колени, хватаясь за правое плечо. Ей больно, но она не кричит. И Габриэль со всей своей ненавистью проговаривает заклинание ещё раз, но уже направляя его на живот девушки. Гейл в тот же миг закрыл обеими руками уши, пытаясь не слышать душераздирающий крик. Девушка скрывалась от посторонних глаз всегда. И первый раз тут. Будто интуиция вела её на риск не зря. В ушах шум, под ногами липкая грязь, будто всем телом проваливаешься в вату. Звуки ломающихся ветвей заставляют её вздрогнуть, и она крепче сжимает палочку в руке. Габриэль сбивает её с мыслей, а уж тем более этот мальчик. Он жив? Жив? Стучит в висках и нужно мгновенное решение. Неважно, какое, важно, чтобы девушка была выбита из реальности. Изо рта вырывается звучное заклинание с каким-то хриплым стоном. В секунды все оборачивается против нее, и все тело горит от боли. Кровь брызжет стремительно из полос ран и больше нечем дышать. Она беззвучно открывает и закрывает рот, пытаясь хоть немного вдохнуть воздуха в лёгкие — Отпусти е-его. Больше нет сил поднять палочку. Руки безвольно опускаются, изо рта льется струйка крови. Не так больно от ран, как от обмана. Этот мальчик был жив. Его скрывали. И теперь она не может его спасти. Закатывая глаза от отвращения, Габриэль медленно подходя, резко ударяет каблуком по лицу девушки, которая от неожиданности роняет палочку в грязь. Блондинка, легко наклоняясь, берет в свои ладони бледное лицо Билли. Ей голубые глаза на мокром месте. Невыносимо больно, верно? — Почему ты так со мной поступила? - спрашивает скорее у пустоты, чем у истекающей кровью, Габриэль истерично шепчет ей почти в губы, - Я. Я подарила тебе самое дорогое, что есть у меня. Раскрыла все свои тайны, посвятила тебе все свои желания. Тебе было мало? Ей ногти от злости царапают бледную кожу, задевая родинки, Габриэль поглаживает девушку от щек до подбородка, задавая вопрос. Почему ты разбила мне сердце? Габриэль хотела вырвать этой гнусной стерве глаза, но не смогла. Ты не достойна моего ногтя, Билли Грэм. Моя цена - сотня таких как ты. Конец волшебной палочки утыкается девушке в шею. Билли тяжело дышит, рукой закрывая раненый живот. — Ох, Билли. - Габриэль запускает руку в её густые, короткие и мокрые волосы, - ты так напряжена сейчас. Расслабься. Закрой глаза и представь, что ты у реки. Девушка убирает свои руки от её лица, отворачивается и отходит, слыша, как она что-то шепчет. Гейл весь бледный, закусывает губы и дергает рукава своей мантии. Габриэль выдыхает, кажется её горло перелавливает комок. А в мыслях лишь то, что она убила её, просто вырывая сердце. Глаза начинает неприятно щипать. Она приходит к решению. Габриэль направляет свою палочку на мальчика, резко рассекает ей воздух. — Габи? – и без того большие глаза мальчика в испуге округляются, красные от слез белки несложно увидеть в сегодняшней темноте, - Что ты… — АВАДА КЕДАВРА! - В глаза ударила вспышка резкого зеленого цвета, и прежде чем увидеть, девушка услышала, как детское тело ударилось об землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.