ID работы: 10822822

Лишние внимание

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь требует много внимания

Настройки текста
*** Разумеется Шинсо догадывался кто его соулмейт. Да он видел травмы,что та приносила с каждой тренировки с медпункт. Хитоши разумеется хотел ей помочь,но это бы привлекло внимание к его персоне,а внимания которое его соулмейт привлекает у себе... Слишком раздражало его столько внимания к девушке. *** Хитоши просто наблюдал за ней, что-бы не случилось это то, что он мог себе позволить не подходя к девушке. И только один момент в его жизни принес столько эмоций,как перевод в класс 2А, что позволяло быть рядом с Мидорией. Но был ещё один подобный момент с такими же эмоциями-это признание в любви к его скромной персоне Изукой. И он не задумываюсь ответил "Да" кажется девушка сияла, как солнце и даже ярче него, но Шинсо слабо улыбался хотя внутри себя кричал и прыгал от радости. *** Их выпуск был поистине великолепен парни в костюмах,а девушки в красивых платьях. По традиции праздник начинался с медленного танца парней и девушек,но даже тут класс 3А отличился несколько пар танцевали со своим полом, а не противоположным. Хитоши в эти пары не входил он мог просто стоять у стены, но Изуку вытащила его танцевать и он не облажался не зря практиковался. *** С Изуку они поженились через три года. Свадьба была простой и не броской чтобы не привлекать с их персонам большего внимания , но информация о их бракосочетании как-то просочилась в сеть. И внимания они не избежали. И это внимание ему стало надоедать, но что поделать такова жизнь героев и стоит привыкать к этому вниманию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.