ID работы: 10822862

Я влюбился в себя

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Что-то я не понял?

Настройки текста
Крис обычный парень, австралиец китайского происхождения. Умный, красивый и очень талантливый. В 16 Крис признался друзьям и семье, что он гей. Тогда он влюбился в своего лучшего друга Феликса, австралийца корейского происхождения. Но из этого ничего не вышло, потому что у Феликса уже был любимый человек и он собирался улетать в Корею. Крис это пережил, окончил школу, затем Университет Нового Южного Уэльса по специальности инженерия. Сейчас он работает в одной из самых лучших автомастерских в Сиднее. - Молодой человек, простите, можете ли обслужить меня без очереди, я заплачу двойную плату, если управитесь за 20 минут – Ифань врывается в мастерскую, немного запыхавшись. - Без проблем, мистер, за ваши деньги – Бан разворачивается и застывает на несколько секунд с открытым ртом – Какого хрена Крис? Ты где такие дорогие шмотки взял?... И эта тачка? - Что простите? – Ифань в полном афиге не понимает, что происходит и почему его вдруг назвали Крисом – Что вы несете? Меня зовут не Крис? Мы вообще не можем быть знакомы. Или можем? - Бро, что с тобой? У тебя амнезия? Как ты можешь не знать лучшего друга? – Бан уже был готов расплакаться, чтобы друг наконец перестал играть комедию – Это же яяя, ты совсем ничего не помнишь?!! - Твою мать Чан, какого хрена ты тут разорался? Ифань стоящий в проходе, Чан стоящий возле машины и Крис стоящий в дверях кабинета директора. В тот момент все трое нихрена не понимающие, чувствовали, что этот момент все изменит в их жизни. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!! – Бан Чан верещит на весь салон – Крис закончи этот спектакль, шутка совершено не смешная, Я ЖЕ СВИХНУСЬ СЕЙЧАС!!! Крис стоит в абсолютном шоке, впрочем и Ифань тоже. - Бро это честно не я, я рили сам нифига не понимаю – Крис выжидающе смотрит на Ифаня, в глазах которого читается все тоже непонимание – Молодой человек, может вы объясните нам, что тут твориться? - Ох, если бы я знал – Ифань делает длинную паузу и смотрит на часы – Я сейчас немного занят, давайте вы почините мою машину. Мы обменяемся контактами и во всем разберемся, но позже, я сейчас очень спешу. Крис, нифига не понимая, на пару с лучшим другом Бан Чаном чинят машину Ифаня. Они обмениваются номерами и Ифань не прощаясь, уезжает. *** Ву Ифань сидит во главе стола, какой-то мужчина что-то говорит, он явно пытается привлечь внимание молодого мужчины. Но тому совсем не до него. Ифань постоянно думает о Крисе, о том, почему они так похожи и о том, почему глаза Криса такие красивые, просто неземные: один - янтарно-желтый, второй – изумрудно-зеленый. - Господин Ву? Господин Ву Ифань?! - Господи, боже – Ифань чуть не подпрыгивает на стуле – Да я вас слушаю? - Наконец-то – скрипит зубами мужчина, пытавшийся привлечь внимание все это время. – Я спрашивал вас, вы хотите оставить прежний состав или произойдут кардинальные изменения в команде? - Абсолютно точно особых изменений не произойдёт. – Ву выдерживает паузу – Но с этого дня команду разработки будет возглавлять Лу Хань. Я думаю, многие знают его как модель, но уверяю вас он один из лучших программистов моей компании. Мужчина негромко фыркает, но не возражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.