ID работы: 10822862

Я влюбился в себя

EXO - K/M, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Давай улетим туда, где нас никто не знает

Настройки текста
*Неделю спустя* Pov Лу Хань. - Тао, милый, иди ко мне – Лу лежит на кровати и приглашающе хлопает по месту рядом с собой. - Воу, солнце, какой ты ненасытный – Мужчина входит в комнату, держа в руках бокал со льдом. - Мне тебя мало, знаешь, сколько я о тебе мечтал? - Ты страдал по мне 4 года - Так ты все знал, черт, Тао, я хотел тебя 4 года, думая, что не нравлюсь тебе, а ты, сволочь, оказывается, тоже все это время хотел меня Тао загадочно улыбается. - Скажи мне, ты представлял, как трахаешь меня? – Лу приподнимается на локтях. - О, да, и не раз - Расскажи, как это было, в твоих фантазиях. - Я грубо беру тебя на столе в своем кабинете - Подробней - Ты заходишь в кабинет, и я с порога набрасываюсь на тебя, грубо целую, не оставляя воздуха, заставляя приоткрыть ротик, чтобы мой язык мок проникнуть туда. Сажу тебя на стол, по-хозяйски устраиваюсь между ног, разрываю на тебе одежду, опускаюсь по твоему телу к паху и делаю тебе приятно ртом. А потом беру тебя грубо, чтобы ты был только моим и никогда не смог забыть наш секс. - Оу, а зачем тебе лед? - Ты сейчас все узнаешь. Тао берет кубик льда в рот и нависает над Ханем. Он нежно целует его, перекатывая лед языком. Затем берет новый кубик и опускается вниз по телу, задерживаясь на сосках и оставляя мокрые следы. Он аккуратно входит, он невероятно медленно двигается, Ханю этого мало, он хочет всю длину и сам толкается ему на встречу. На что Тао лишь усмехается и начинает двигаться чуть быстрее. Лу извивается от желания. Но Тао дразнит его, лишь сильнее распаляя. - Я хочу быстрее – Просит Хань - У нас впереди много времени, будь терпеливым, олененок. – Тао целует его, покусывая нижнюю губу. *** - Твоя компания вышла на мировой рынок, - Крис лежит на груди Ифаня и выводит непонятные узоры пальцем. – Давай уедем куда-нибудь? - Туда где нас никто не знает? - И где нет наших родителей - Ты все еще злишься? – Ифань смотрит на Криса с теплотой – Твои глаза мой наркотик. – Крис тянется к губам брата и со страстью целует, отдавая ему всю свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.