***
Едва открываю двери бара, как слышу знакомые голоса. Кто-то кричит и истерично смеется. В стену возле меня летит барный стул. — Да пошел ты, Тёрнер! — Сара визжит, как обезумевшая, отвешивая рыжему тумаков. — Ты так ничего и не понял! Пошел ты! Пошел прочь! — Ебаная истеричка! — ничуть не тише огрызается Майкл. Господи, эти дети разнесут мне весь бар! Мало драк между бандами, теперь еще и внутри своей собственной придется разнимать разбушевавшихся подростков. Чтобы я еще раз принял кого-то младше двадцати одного, да боже упаси! — А ну положи бутылку обратно! Сара дергается, едва не роняя дорогой виски на пол, и оборачивается в мою сторону. Зрачки расширяются. Кукла ежится, но уже через секунду гордо расправляет бледные плечи, пристально глядя мне прямо в глаза. Успокаивается буквально за секунду, тогда как я буквально зверею на глазах. Эти придурки разнесли полбара, пока выясняли отношения. Несколько разбитых бутылок валяются на мокром полу, наполняя воздух тяжёлыми алкогольными парами. Пара столов перевернуты, стулья по всему периметру. Я их убью! — Какого тут происходит?! Что вы устроили? Где Лоуренс? Майкл краснеет, крепко сжимая руки в кулаки. Сдвигает брови к переносице, а потом так стремительно приближается, что не успеваю среагировать, как в нос прилетает кулак. Алая пелена застилает глаза. Сара верещит, умоляя прекратить. Но парень не слушает, заваливая меня на пол, и падает сверху, начиная месить кулаками лицо. Несмотря на жуткую боль, понимаю, что является причиной этой вспышки гнева. Вернее кто. Драконы врываются в помещение, оттаскивая от меня рыжего. Успеваю заметить, как Вишня перехватывает за талию рыдающую девушку, унося на плече в служебные помещения, а Бурый и Стив что-то говорят Тёрнеру, прижимая того к входной двери. Отползаю к стене, прислоняясь спиной, и тяжело вздыхаю. Во рту привычный, но от этого не менее мерзкий вкус крови. Харкаю липкую красную слюну прямо на пол. Пару минут ничего не происходит. Парни терпеливо ждут, а я решаю, что пора заканчивать с этим цирком. — Тёрнера и куклу сюда, быстро!Часть 7
15 июля 2021 г., 20:28
Бурый дергается в сторону Брауна, но в последний момент я успеваю перехватить его за руку, оттащив обратно. Пёс скалится, кивая своим парням. Понимаю, что «дружеская беседа» перерастает в потасовку. Вишня уже тянет ладонь к пистолету, как вдруг я выставляю руку вперед и делаю шаг навстречу Джексону.
— Слушай, Браун, очередная драка ни к чему не приведет. Ты ведь сам это прекрасно понимаешь, — смотрю в глаза оппонента, пытаясь предугадать его последующие действия. — Давай разрешим вопрос мирно. Чего ты хочешь?
Джексон сплевывает мне под ноги, едва не попадая на носок ботинка. Сжимаю челюсти, но никак не реагирую на выпад. Этот старикан будто воспитан волками, постоянно огрызается, рычит. Не зря его банда называется «Бешеные псы», а может, он просто пересмотрел Тарантино.
Густые брови сдвигаются к переносице, пока мужчина размышляет над моими словами или же просто тянет время, решив испытать терпение. Хвала богам, у меня его навалом, привык за годы управления бандой. Да еще одна мелкая заноза в заднице этому заметно способствует.
Так не вовремя вспоминается Сара, что я трясу головой, лишь бы убрать оттуда мысли о ней.
— Я хочу в долю, Хилл, — наконец отвечает Браун, успев все обсудить со своими парнями.
Вишня склоняется, шепча мне в самое ухо так, чтобы его не слышали конкуренты:
— Ну его нахер, Ар! Я не согласен!
— Подожди, — хватаю кудрявого за руку чуть выше локтя, — не кипятись. Сначала выслушаем его предложение.
— Как скажешь, босс, — морщится Вишневый и делает шаг назад.
Снова перевожу взгляд на Джексона, прикидывая, сколько мы потеряем из-за этой сделки. Если «Короли» начнут поставлять оружие еще и «Псам», наше финансовое положение заметно пошатнется.
— Половина, Хилл. Тебе и мне. И пусть ваши парни сами привозят товар в Хэмптон.
Да, а этот старый хрыч не промах. Запускаю пальцы в волосы, стараясь не сорваться.
— Давай вот без этого, Джекс, — просто скажи, что хотел и уходи, — сначала я сам переговорю с Крисом, но мои парни не будут работать мальчиками на побегушках. Если «Короли» согласятся на сотрудничество, товар будете забирать сами в условленном месте так же, как и мы. Я не играю в эти игры и тем более не собираюсь мериться с тобою членами. Все знают, что у меня намного больше.
Пёс рычит, нервно дергая губой, и вместо ответа просто кивает своим, давая понять, что им пора отчаливать.
— Эй! — неожиданно выкрикивает Вишня, становясь рядом со мной. — Какая-то падла ранила Бурого. Может, что-то знаете об этом?
Твою мать, придурок, куда ты лезешь!
— Ты на что-то намекаешь, малой? — Джексон медленно приближается. Замечаю в руках лезвие и машинально делаю шаг вперед, прикрывая Вишню собой. — Если есть что сказать, говори прямо, кудряшка, не нужно ерничать.
— Выдай того, кто это сделал, и можете валить обратно в свой Хэмптон!
Блять! Вишня, какого хера ты делаешь?! Вспыльчивый идиот!
— Парни, не кипятитесь, — встаю между разгневанными мужчинами, отталкивая Ви подальше от Джексона.
Если сейчас начнется драка, вряд ли обойдется без жертв. Еще не хватало, чтобы банды начали открытую войну. Мне и так стоило большого труда установить более-менее нейтральные отношения и теперь рушить то, что создавалось годами, не в моих интересах.
Вишня фыркает, будто недовольный кот. Да какого ты лезешь в это вообще? Я не отдавал приказа, чертов ты придурок!
— Вишня, в машину, — кричу на друга, все сильнее тесня его в сторону Драконов. — Быстро, я сказал!
— Да пошли вы! — кудрявый срывается, ловко извлекая из-за пояса джинсов большой охотничий нож. — Просто укажи пальцем, дальше я сам, — проводит лезвием по языку, и тонкая полоска крови стекает по холодному металлу, а глаза брюнета загораются адским пламенем.
Джексон с удивительной проворностью и недюжинной силой бросается вперед, отталкивая меня в сторону. Перед глазами серебряной вспышкой мелькает нож, зажатый в его морщинистой ладони, а потом лёгкий вскрик Вишни вонзается в уши.
Оборачиваюсь, замечая алый росчерк на лице кудрявого. Джексон в это время снова замахивается, но уже на меня. В последний момент успеваю перехватить его руку. Откуда в этом чертовом старике столько силы? Колени подгибаются, начиная мелко дрожать. Я выкрикиваю какой-то мат, все сливается в одно сплошное пятно, сосредотачиваю фокус на лезвии занесенного надо мною оружия.
Но тут Пёс падает на одно колено, ослабляя хватку. Вишня висит на спине старика, зажимая голову обеими руками, и тянет назад с такой силой, будто хочет оторвать к чёртовой матери.
— Хватит! Вишня! Отпусти его, мать твою!
Кудрявый сопротивляется, но все же сдается, подчиняясь приказу и без особого энтузиазма разжимая пальцы. Джексон поднимается, бросая убийственный взгляд на Ви. Тот кривится, отступая. В ладони все еще зажат нож, но теперь он скорее защищается, чем нападает. Просто показывает, что не так слаб, как кажется.
— Все, угомонились! — громко говорю, надеясь предотвратить новую стычку. — Отдышались и по домам. Хватит!
Вишня отворачивается, к нему тут же присоединяется Бурый, который все это время молча наблюдал. Знаю, как его бесит собственная беспомощность. Но рана в боку еще дает о себе знать.
— Возвращаемся, парни.
Примечания:
Вечная проблема омп/ожп - запомнить кто есть кто 🗿🗿
Черные драконы - Сентфор, Аарон Хилл
Бешеные Псы - Хэмптон, Джексон Браун
Короли дорог - Балтимор, Крис Стоун
Это я больше для себя написала, потому что блокнот не всегда под рукой 😅😅
Ну и как думаете, из-за чего Сара с Тернером в поругались? 😈