ID работы: 1082302

Любимый

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной на диване, в развалочку, откинув голову назад, раскинув руки вдоль спинки сидел брюнет. А на рядом стоящем кресле сидел блондин скрестив руки на груди и положив ногу на ногу смотрел на брюнета недовольным взглядом. -Саске! -..... -Саске!! -....... -эй Саске, ты чё оглох!?-уже зло кричит блондин. -ну что тебе добе?- ели как, не хотя приподняв голову ответил брюнет. -Я тебя уже минут пять зову! -Нда? А я тебя уже минут пять игнорирую - ухмыляясь сказал Саске. Наруто разозлившись поднялся с дивана и направился в спальню. -эй Саске, иди сюда- позвал его блондин. -я не пойду с тобой в спальню.- смеясь ответил он. - ну как хочешь- легко кинул Наруто и закрыл дверь в спальню. Через минуту, дверь открылась и туда вошёл Саске, смотря на блондина который развалился на кровати в окружении ноутбука, чипсов и газировки. - что это?- спросил Саске - ну я тут подумал, раз у нас выдался свободный вечер, я хотел посмотреть с тобой фильм. - эх, добе- сказал Саске и улёгся рядом с Наруто, они начали смотреть фильм, под самый конец голова Наруто лежала на плече у Саске, а их руки были сплетены. -классный фильм - сказал Наруто -ага -безразлично сказал брюнет и сполз по спинке кровати оказываясь в лежачем положении убрав руки за голову, тихим голосом с закрытыми глазами он произнёс - любимый - после чего открыл глаза ловя взгляд удивлённых голубых глаз. Однако выражение лица блондина быстро поменялось на счастливую улыбку. Наруто придвинулся поближе к лицу Саске и медленно поцеловал его. Не понимая что произошло, думая что Наруто совсем сошёл с ума, Саске тупо смотрел на Наруто как на недоумка не делая абсолютно, ничего дабы не нарваться на что-нибудь не то. А потом до него дошло... Наруто отодвинулся от Саске и посмотрел на него влюблённым взглядом с лёгкой улыбкой. А Саске продолжал смотрел на Наруто как на недоумка с капелькой страха следующих действий. После пары минут таких увлекательных действий Саске всё таки решил сказать, то что огорчит Наруто, но оправдает действия самого Учихи. - Чё размечтался, фильм говорю любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.