ID работы: 10823020

Я переживал

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я переживал

Настройки текста
Токо шла по коридору школы разглядывая картины. Нарисованный они были явно не раньше прошлого столетия, краски были высохшими и где то местами потрескались. Посмотрев на одну картину Фукава улыбнулась, на ней была изображена пара, которая вечно напоминала ей себя и Бьякую. -Такой же холодный и пронзительный взгляд, - размышляла вслух девушка- такая же прекрасная ухмылка, но он все равно не такой прекрасный как Тогами-кун. - грустно произнесла девушка думая о объекте ее обожания. Будучи в этой аккадемии относительно недавно, Токо не понимала своих чувств. Да, блондин довольно уперт и эгоистичен,но в тоже время он так красив и умен. Девушке казалось, что все ее мысли занял Абсолютный наследник, она не могла думать больше ни о чем и ни о ком. Она буквально могла бы убить любого по приказу ее сенпая. -Чего стоишь тут простолюдинка, - а вот и сам Бьякуя явился- смотришь на картины Корсакова, у меня дома пару таких лежит. Как выберемся от сюда, может и покажу -То есть Вы хотите сказать что впустите меня в свой дом и разрешите посмотреть хоть на пылинку?- восторженно произнесла фиолетоволосая -Я сказал "может и покажу", это не отменяет тот факт что я могу просто напросто забыть о таком ничтожестве как ты- повернувшись к выходу из коридора сказал парень -Да, конечно господин Бьякуя. - прокричала девушка- только можно задать Вам вопрос, всего один и я отстану! -У тебя есть минута- что очень странно, Тогами не только остоновился, но и повернулся к своей будущей жене. Он все посчитал и решил что Фукава лучший претиндент на роль его жены. А в том что она согласиться он не сомневался. По его мнению каждая девушка мечтает о таком прекрасном парне - как Бьякуя Тогами. Он богат, красив, умен, а что еще нужно для прекрасного супруга- так он думает, но все знают, даже он в душе подозревает, что никому его богатства, красота и ум не нужны. Больше поклонниц всегда было у доброго, отзывчивого и милого Макото Наэги. В какой то степени, даже сам Наследник завидовал русому,но быстро убирая эти мысли из головы и начиная думать о том, что простолюдины всегда кучкуются, парень своей фирменной ухмылкой разрушал все негативные мысли. -Зачем Вы пришли сюда, тут же была только я, - хмурилась девушка- не уж то Вы пришли чтобы увидеться со мной? В зале наступила полная тишина, Тогами не хотел признавать этого, но Фукава его разоблачила. -Тц, наивная простолюдинка, я пришел сказать что Монокума вызывал нас всех в спортивный зал и только одной тебя нет. Я уж надеялся что ты умерла- повернувшись к двери сказал блондин Токо пробила моральная боль, любовь всей ее жизни надеялась что она мертва. Не произнеся больше и слова девушка отправилась за Бьякуей. Поникше идя за наследником и раздумывая над его последней фразой девушку настигли горькие слезы которые она быстро стерла рукавом рубашки,но они не прекращались, а наоборот лились все больше и больше. На весь коридор послышался громкий всхлип. Услышав его парень развернулся : - И чего ты разплакалась? - высокомерно произнес блондин- это так низко, плакать перед каким либо человеком -П-простите Бьякуя сан- всхлипывая говорила Тока -тц Рука блондина потянулась к лицу девушки, та в свою очередь застыла когда холодные пальцы парня коснулись ее кожи и начали аккуратно смахивать слезы с ее лица -Возможно я перестарался в высказывании и был, неправ, - глухо произнес Тогами- да, я пришел чтобы найти тебя, - громко выдохнул парень - я переживал Не успела Фукава отойти от таких приятных слов со стороны господина как ее губы накрывают чужие, слегка шершавые и грубые, как бы смешно не казалось, неумело вовлекли девушку в поцелуй. Он не был страстным или полным любви, нет, скорее всего парень просто хотел хоть как то показать девушке что он рядом и волноваться не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.