ID работы: 10823031

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовки

Настройки текста
      Бурундук       Имс вернулся в свой кабинет уже поздним вечером. День выдался совершенно сумасшедшим. Переговоры с японцами — которые в принципе раздражали Имса одним своим наличием в социуме, как невероятно дотошная раса — прошли успешно. И на этом спасибо… Ему спасибо — Имсу, чёрт возьми! — потому что отец, пару месяцев назад неожиданно увлёкшийся каким-то молодым и на редкость амбициозным юнцом, работавшим в их компании, попросту не смог на них появиться. По некоторым физиологическим причинам… Присутствие гонного альфы, которого душили гормоны, в обществе, состоявшем главным образом из бойких, ершистых бет — не лучший способ прийти к всеобщему согласию.       Слава богу и нетривиальным способностям Имса сглаживать углы — японцы, как уже говорилось, на редкость дотошны и помешаны на уважении во всех его проявлениях — всё прошло успешно, и важный контракт был заключён без особых заморочек. Но стоило молодому альфе расслабиться, как вдруг неожиданно нагрянула аудиторская проверка. Не то чтобы у него был повод сомневаться в ком-то из их сотрудников и подозревать их в каких-либо финансовых махинациях, но этих сотрудников было слишком много, а человеческий фактор никто не отменял. Как известно, люди по природе своей склонны к предательству и нечистоплотности. Потому известие о предстоящей работе аудиторов волновало и напрягало Имса, как любого, даже самого добропорядочного, человека, ответственного за благосостояние и процветание крупной компании.       Под конец рабочего дня, точнее, уже гораздо позже, Имс ощущал себя выжатым и опустошённым. И думал только о том, как вскорости он вернётся домой и обнимет своего обожаемого маленького омежку, прижмёт его к себе и… — на счёт «и» планов у альфы было хоть отбавляй. Тут уже его изобретательность поистине не знала границ. Благо, что Артур, несмотря на свою внешнюю застенчивость и благовоспитанность, не уставал удивлять Имса, когда дело доходила до интима.       При одной мысли о голом, неприлично развязном и стонущем Артуре внизу живота всё резко заныло. Иногда Имсу казалось, что вся совместная жизнь с этим невозможным и сладким омегой для него — Имса — один сплошной, нескончаемый гон.       Альфа провел ладонями по лицу и прерывисто вздохнул, приземлившись на небольшой, но комфортный диван. Однажды он планировал трахнуть Артура и на нём. А что? Почему бы и нет? Секс с зашкаливающим адреналином и ощущением, что делаешь что-то запретное — да! — не сказать чтобы фетиш, но как минимум одна из его горячих фантазий. А Имс, как никто, любил фантазировать. Хотя бы потому что знал наверняка — Артур всегда неизменно был за любой кипиш, кроме, разве что, голодовки. С этим определённо не прокатило бы. В последнее время — особенно в последнее — его омега приобрёл на редкость зверский аппетит. Но даже это исключительно радовало поплывшего от любви Имса — он просто обожал смотреть, как Артур ест!       Да что тут греха таить — Имс обожал в Артуре всё, от его чёрных кудряшек до исключительно красивых ступней. А его голос… Боже мой! Если бы не бесчисленное количество голосовых сообщений в мессенджере, Имс давно бы записал его на диктофон.       Имс улыбнулся и наконец смог оторвать от дивана свою пятую точку. Уже через полчаса он окажется дома, в тёплых и таких уютных объятиях Артура. Вдохнёт его запах, услышит этот самый голос — бархатистый и в то же время певучий — который пробирал влюблённого альфу, гипнотизировал и лишал собственной воли.       В кармане завибрировал сотовый, который Имс не успел поставить на звук. Альфа достал его и расплылся в блаженной улыбке: звонил ни кто иной, как объект его любви и извечных самых горячих желаний.       — Детка, я уже выезжаю, — пропел Имс в трубку, уже вовсю планируя расслабляющий вечер в джакузи. Вместе с Артуром, несомненно, по-другому никак.       — Имс, я утром сделал тест, — ответил Артур без лишних предисловий. Имс сразу не смог определить его тон. Уловил только, что омега был взволнован и слегка напряжён. А ещё альфа ни черта не понял, какой такой тест, и почему Артур говорил о нём только сейчас. Мог бы…       — Какой тест? — спросил он, не раздумывая. Замкнул кабинет и вышел в пустой холл — все сотрудники давно разъехались по домам.       — На наркотики, — иронично заявил Артур. Имс нахмурился подобному нетипичному для его омеги тону. — Похоже, я основательно подсел на тебя, — добавил тем временем любимый, — и эта зависимость ВО МНЕ, — про акцентировал он, — растёт с каждым днём!       — Артур, я не совсем понимаю… — растерянно попытался уточнить Имс. Даже остановился, не дойдя до лифта каких-то пары шагов.       — Боже, Имс! — воскликнул Артур. Имс явственно представил, как тот сейчас закатил глаза. — Ну в самом деле! Ты серьёзно?       — Арти, я всё ещё… — начал было альфа, но вдруг неожиданно его словно холодной водой окатили. — Артур, это тест на…       — Господи! Да! — перебил его омега.       Имс едва не выронил сотовый, но вовремя успел поймать его у самого пола. Почти бегом сократил расстояние до лифта и нажал на кнопку с такой силой, словно от её количества зависело то, насколько быстро тот за ним приедет.       — И? — неожиданно робко поинтересовался обеспокоенный альфа. — Что там? Артур, умоляю, не молчи!       — Там две полоски, — выдохнул Артур, как будто это о чём-то могло Имсу говорить. — Я проверил несколько раз. Ждал, пока ты вернёшься, чтобы сказать, но ты так задержался. Я места себе не находил!       Имс раздумывал пару секунд, пытаясь подобрать слова, чтобы не выглядеть перед своим омегой недалёким дуралеем, но ничего дельного на ум так и не пришло.       — Две полоски — это значит, что ты в положении? — снова осторожно осведомился он.       — Нет, блядь, это значит, что я бурундук, Имс! Две полоски. Да, — прошипел раздражённо Артур. — Чёрт, да, я в положении! И мне очень срочно нужно, чтобы ты вернулся домой. Мне нужно тебя увидеть, Имс! У меня коленки трясутся весь день, и… Имс, ты скоро?       Последнюю фразу он уже почти прошептал. Казалось, Артур вот-вот расплачется.       — Я сейчас, малыш! Сейчас… Только шампанское захвачу.       Имс даже не заметил, что омега выругался, впервые со времени их знакомства. Из лифта он вылетел пулей, словно за ним кто-то гнался. До подземной парковки добрался в таком же бешенном темпе, даже чуть не сбил у дверей ночного охранника. Сегодня Имсу было не до вежливости.       — Солнышко, я так тебя люблю! — прокричал Имс в трубку, уже запрыгнув в машину. — Наш котёночек будет самым прекрасным на свете!

***

      Не волнуйся, крошка       — Имс, перестань, — Артур приподнял плечо и поёжился. По спине волна за волной разбегались мурашки, а внизу живота уже тянуло, отдаваясь приятной истомой по всему телу.       — Нет, — коротко прошептал Имс и продолжил вылизывать ухо Артура, крепко накрепко прижимая к себе неожиданно строптивого омегу.       — Я опоздаю, — обречённо захныкал Артур и лихорадочно всхлипнул, когда горячий и чересчур нахальный язык в очередной раз скользнул в ушную раковину. — Я ненавижу опаздывать, И-и-имс…       И эта была чистейшая правда. Артур терпеть не мог опаздывать, тем более на работу, тем более на работу в магазин, хозяином которого был дядя его мужа. Но разгоряченному и уже до предела возбужденному Имсу, похоже, было все равно.       Артур всё никак не мог понять, что происходило с его альфой. Имс словно постоянно находился в нескончаемом хроническом гоне. Конечно, Артур не мог отрицать, что и сам он хотел Имса ежедневно, едва ли не круглые сутки. Перестройка гормонов в связи с его интересным положением давала о себе знать, и омеге хотелось секса практически постоянно. Тем более, что возбуждённый Имс так умопомрачительно пах. Он просто благоухал, казалось, на милю вокруг, и Артур грешным делом даже подумывал о том, не принимает ли альфа какие-либо препараты, чтобы находиться в постоянном тонусе и удовлетворять его — Артура — взбесившийся темперамент.       — Не волнуйся, крошка. Тебе нельзя, — прохрипел Имс в его ухо, мягко, но настойчиво увлекая Артура в сторону их спальни.       Альфа лихорадочно постанывал и тёрся о своего омегу всем телом. Прижимался к его бедру пахом, где уже наверняка всё горело от желания. Артур чувствовал его аромат, ощущал красноречивую твердую выпуклость в домашних штанах Имса и понимал, что если тот его сейчас поцелует — это станет последней каплей. Стоит их феромонам смешаться вместе со слюной, соприкоснуться жадным губам и горячим языкам — и все, без того жалкие, попытки омеги противиться накатившему возбуждению отправятся коту под хвост.       — Имс, мне нужно на работу. Стивен наверняка уже меня ждёт.       — Нет, не ждёт. Успокойся, лапушка.       — С чего это? — Артур насторожился и наконец нашел в себе силы отстраниться.       Когда он посмотрел в глаза своему альфе — те оказались совершенно шальными. Взгляд Имса был затуманен и едва ли тот уже был в состоянии адекватно соображать.       — Я позвонил дяде и попросил у него для тебя выходной, — сообщил Имс заплетающимся языком.       Артур нахмурился и спрятал руки в карманы.       — Вот как, — он сощурил глаза и уставился на Имса осуждающим взглядом. — И как часто ты собираешься так делать? Может, мне совсем бросить работу? А что, здорово ведь. Буду не только твоим мужем, но ещё и содержанцем. Всегда мечтал, знаешь ли, присесть кому-нибудь на шею.       — Пупсик, ты что такое говоришь?       По всем правилам Имс должен был сейчас обидеться на Артура, но всё дело было в том, что он, казалось, совершенно не умел обижаться. Наверное поэтому Артур всегда мгновенно остывал, стоило только Имсу посмотреть на него своим щенячьим жалобным взглядом. Когда на тебя так преданно смотрит брутальный и сильный альфа, красивый до чёртиков и ровно такой же любимый — как тут можно устоять?       Артур сдался. Просто не мог по-другому. Он вздохнул, опустил распрямившиеся плечи и обмяк в тёплых, уютных объятиях.       — Хорошо. Выходной так выходной, — согласился он, делая вид, что неохотно.       Судя по тому, как Имс тут же просиял — тот даже поверил в стойкость своего омеги, которой, конечно же, не пахло и близко.       — Мой сладенький… моё солнышко, — заполошно зашептал Имс, покрывая шею Артура поцелуями и продолжая подталкивать его всё ближе к кровати. — Как же ты пахнешь, Артур! Я с ума схожу… Ты стал… ещё вкуснее.       И тут Артур всё понял. Видимо, это его беременность так влияла на молодого альфу. Гормональный фон перестроился, омега и сам это чувствовал. Как же мог не почувствовать Имс? Их связь крепла с каждым днём, и теперь он научился безошибочно определять по запаху даже настроение Артура, малейшие колебания в его самочувствии. Конечно, теперь, когда омега носил под сердцем его малыша, он стал возбуждать Имса в разы сильнее. И не просто возбуждать: будь того воля — он бы вообще привязал Артура к себе и не отпускал ни на шаг. Об этом Артур тоже знал.       — Это ведь только первый триместр, — напомнил Артур и судорожно хохотнул, когда Имс прикусил кожу на внутренней стороне его бедра, пока стягивал с омеги штаны. — Что мы будем делать потом?       — Возьмёшь академический в универе, — хрипло предложил Имс. — С магазином придётся завязать…       — Нет! Об этом даже не думай! — упёрся Артур, попытавшись выбраться из-под Имса.       Как будто он мог это сделать!       — Ты меня не дослушал, — продолжил Имс. Артур даже не успел сообразить, в какой момент оба они оказались без одежды, и Имс рывком перевернул его на живот. — Как только родится малыш, я устрою тебя в нашу компанию. Нам с отцом не помешает помощник в руководстве лабораториями, — Имс замер позади давно уже безнадёжно текущего от желания Артура и дрожащими ладонями сжал упругие ягодицы.       Артур всхлипнул и рефлекторно вскинул повыше свой зад, чтобы альфе было удобнее взять его таким образом.       — Но тебе же всё равно придётся ходить на работу, — напомнил он, пока ещё мог говорить.       Имс рассмеялся тихо, наклонился и укусил ощутимо Артура за ягодицу. Тот протестующе вскрикнул, но альфа сразу зализал мягким, влажным языком место укуса.       — Ты так много болтаешь, пупсик, — Имс рассмеялся охрипшим голосом. — Я вполне могу большинство времени работать удалённо.       Больше говорить Имс был уже не в состоянии. Как и Артур. Как только ощутил внутри своего тела горячую, пульсирующую плоть альфы — тут же едва не кончил. Все слова и мысли разбежались и попрятались по углам, как разноцветные шарики. Остались только рваные стоны, приглушённое рычание, одуряющий запах секса, пошлые шлепки и скрип кровати, которая такими темпами очень скоро могла развалиться по частям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.