ID работы: 10823061

~Он ведь мой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

~™

Настройки текста

***

Был обычный зимний вечер, ребята возвращались со школы домой. Полина, Рома и Антон вышли из здания, направляясь в одну сторону. — Ром, может проводишь меня до дома? — ласково протянула Полина, вешаясь на локоть старшего. Тот кивнул головой, глянув на Тошу. — «Противно. Снова это её притворство, тьфу блять» — подумал Антон, незаметно скривившись. Ребята попрощались и Антон пошёл в противоположную сторону, к своему дому. Он много думал насчёт Полины и её отношению к Роме пока шел, но, тряхнув головой, отбросил эти мысли. Правду то он и сам знает…

***

В дверь постучали. Тоша выскочил из зала, на всех парах подлетая к ней. Открыл на распашку, впуская морозный воздух в дом. Ромка улыбнулся, когда тот выскочил за порог, обнимая парня. — Замерзнешь ведь, пошли, я и сам уже заебунел, — он подхватил светловолосого за подмышки, легко подняв и затаскивая в дом. Парень скинул верхнюю одежду, разулся и прошёл чуть дальше в коридор. Антон подошёл к нему, взяв за плечи, и поцеловал, проникая языком в рот. Ромка притянул младшего к себе за талию, одну руку спустив на ягодицу, потом развернул к стене, вжимая в неё худое тело. Поцелуй перерастал в нечто страстное, горячее. Их языки переплетались, губы начинали поблескивать от слюней, а дыхание учащалось. Останавливались лишь на пару секунд — перевести дух. — Малой, что случилось? — тяжело дыша прямо в лицо светловолосому, спросил Ромка. — Ты мой, только мой… — Антон взял его за руку, переплетая пальцы и, поцеловав, повёл в комнату. Рома медленно зашагал, не отрываясь от поцелуя, а на лестнице и вовсе взял подростка на руки, аккуратно поднимаясь. Дверь в комнату закрылась за парнями так же быстро, как и открылась. Становилось невыносимо жарко, терпеть уже не мог никто. Пятифан кинул младшего на кровать, нависая сверху и снова впился в раскрасневшиеся губы. Антон лихорадочно стянул футболку с парня, оторвавшись от чужих губ на пару секунд. В это же время домашние шорты и белье Антона уже валялись на полу, где-то рядом с кроватью. Рома трясущимися руками расстегивал ремень на джинсах, а потом спустил их вместе с бельём. Антон опустился лицом к паху старшего и взял член в рот, начиная активно посасывать, из-за чего дыхание темноволосого совсем сбилось, и он запустил руку в волосы Тоши, грубо проталкивая член прямиком в горло с помощью головы. Младший остановился, кашляя, и тут же сел задницей прямиком на член, который прогнулся под весом, прижавшись к его проходу. Тоша застонал, впившись в губы Ромки, пока тот направлял член в анус друга, при этом приподняв его рукой за бедро. В этот момент Тоша как-то ядовито улыбнулся в поцелуй, чувствуя превосходство над Полиной. Ведь сейчас Ромка с ним вытворяет такие вещи, когда её даже обнять не может нормально. И да, Антон знал, что Полинке нравится его друг, ну а что поделать, если другу нравится он? — «Он ведь мой мальчик…» — сладостно растянулось в голове у светловолосого, а потом тот простонал, почувствовав, как в него вошёл член старшего. Он простонал имя Ромы около трех раз, когда тот начал вдалбливать его в кровать, при этом нависнув сверху. Внизу живота приятно тянуло и покалывало, пока он чувствовал, как в него входит каждый сантиметр плоти. Антон кусал губы, чуть ли не метался по кровати, а Рома лишь трахал его, целовал шею, ключицы и что-то сладко шептал на ухо, что хотелось прямиком на этой кровати взять и растаять. С каждым толчком по телу растекалось тепло, казалось, что сейчас весь мир крутится лишь вокруг них. Рома чувствовал себя прекрасно, находясь рядом с любимым человеком, это был первый раз в жизни, когда он позволил так привязаться к человеку. Сейчас парню хотелось лишь слышать его стоны, и видеть красное от возбуждения лицо, на которое хотелось смотреть вечность. — «Мой мальчик…» — вновь довольно пронеслось в голове, после чего Антон отдался сильным рукам полностью, громко простонав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.