Мой прекрасный сосед

NC-17
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 395 слов, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник

Глава 24

Настройки

      Мэри-Мэй

      Крис начинает медленно подходить ко мне, но я делаю пару шагов назад. Мое тело пытается отстраниться от него, а мой мозг и все мое сознание находилось вдалеке от реальности. Я будто отключила все свои чувства, слезы шли сами по себе, ноги делали шаг назад сами по себе. Мой плед падает на пол, обнажая мое тело, и даже этого я не ощутила. Мои глаза, мой взгляд был прикован только к этому человеку.             — Что случилось?             Я не слышала его вопроса, я вообще ничего не слышала, видела, как он двигал губами и даже по губам я не смогла прочесть его вопрос.             — Мэри!             Мой телефон падает на пол, Крис нагибается и поднимает его. Я следу за его движениями, я смотрела страху и кошмару прямо в глаза, и не веря этому. Крис включает видео. Я сглатываю слюну и сознание возвращается ко мне. Пока его голова была опущена к экрану, я понимаю, что стою посреди комнаты голой и немедленно начинаю искать в своем шкафу одежду.             Руки тряслись, одежда за одеждой падала на пол, я наступала на них, продолжая рыться в своей полке бардака.             — " Ну ты скоро, Крис? "              Я замираю, когда слышу его имя на видео, кажется парень напрягся. Он ставит на паузу и садится на мою кровать.             НЕ САДИСЬ НА МОЮ КРОВАТЬ, ЧЕРТОВ ТЫ УБЛЮДОК, хотелось закричать на него.             Мне было настолько противно смотреть на него, ощущать его запах на себе. Я забегаю в ванную комнату и склонившись над унитазом делаю самое страшное дело, картофель выходит из меня моментально. Я включаю воду, самую холодную и принимаю душ с мочалкой.             Крис продолжал сидеть на моей кровати, прокручивая видео от начала и до конца.             — Я все могу объяснить, — тихо говорит он, я практически не слышу.             — Объяснить? — мой голос дрожал.             — Я хотел им помочь.             — НО НЕ ПОМОГ! — кричу я на него.             — Я хотел помочь, хотел, я набрал 911, но Дэн выхватил у меня телефон и отрубил меня, правда, Мэри, прошу поверь мне, — он встает и подходит ко мне.             — НЕТ! — я выхожу из комнаты и спускаюсь по лестнице.             На последней ступеньке моя нога соскальзывает и я падаю на пол.             — Мэри!             — Нет, не трогай меня, нет.             Я кричала и рыдала, рыдала очень громко. Сажусь на кресло и хватаюсь руками за голову.              — Господи, нет, нет.             Я бегу в комнату Криса и нахожу на столе ту самую фотографию.             — Я случайно увидела эту фотографию, случайно, а потом случайно наткнулась на фотографию в гараже. СУКА!             Крис молчал, в моих глазах была боль, в моей душе была боль, я разрывалась на миллионы кусочков.             — Прости меня, я правда хотел помочь твоим родителям. Твой отец был жив, я потянулся за ним, но Дэн.             — Нет, — у меня начинается истерический смех. — Не надо, не хочу слышать никакого Дэна.             А потом я вспоминаю слова детектива, о том, что камера была похищена и экспертизу найденной кепки не проводили.             — Мой отец заплатил судье, — прочитал мои мысли Крис.             Он опустил глаза вниз, ему было больно и стыдно смотреть на меня.             — Ты знал? — шепчу я.             Я боялась услышать ответа.             — Знал, — я кричу. — Мой отец заплатил судье, дело замяли тихо, под предлогом что это был несчастный случай. Я не хотел этого, честно, Мэри, я разругался с мамой и с папой из-за этого, уехал жить на острова и оставался там долгое время, напиваясь дешевым пойлом и принимая наркотики, таким образом я хотел убить себя.             — Ахахахах…алкоголем и наркотиками, Крис, серьезно?             — Не только этим, — он подходит ко мне вплотную и показывает на маленький шрам на своем запястье. — Я надеялся что ты заметишь и спросишь меня что это. Меня нашел местный мужик, отвез меня в больницу и спас, хоть я его и не просил об этом. И я понял, мне был дан второй шанс, шанс на исправление. Я навел много справок, нашел тебя в Калифорнии, приехал к тебе, видел тебя с тетей, а потом я узнал, что ты приезжаешь в Сиэтл и подговорил брата помочь тебе обустроиться. Дальше ты сама уже знаешь.             Нависла тишина, в голове я переваривала его слова. Все это было…             — …ЛОЖЬЮ.             — Нет, нет, это не была ложь, нет, я правда тебя люблю.             — Я тебе не верю, я просто…это просто шанс на искупление, Крис.             Я беру сумку и начинаю собирать свои вещи.             — Куда ты? — спрашивает меня он.             — Подальше отсюда.             — Нет, нет, ты не можешь уйти, я не отпущу тебя.             — Правда? А что ты сделаешь? Убьешь меня?             — Что?             Я толкаю Криса и выхожу на улицу, шел этот проклятый дождь и не давал мне ясно думать. Я вызвала такси и попросила водителя отвезти меня в гостиницу.              — Нет, — слышу крик парня.             Он бежал за машиной, босиком и в одних боксерах.             — Прощай, Крис.             Падаю на сиденье и тихо продолжаю изливать свое горе.      
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник