Мэри-Мэй
Я всю ночь не могла заснуть, просматривала фотографии в телефоне. Крис больше не пытался связаться со мной, он не знал моего нового номера, не пытался найти меня. Детектив звонил мне несколько раз за день, но я игнорировала его. На мою почту приходит сообщение от Хантера, уборщика Криса в баре.«Мэри, перезвони мне, это очень срочно».
Не знаю, что у них там случилось, но я набрала Хантера. — Привет, Мэри. Я быстро, — слышу какие-то посторонние звуки. — Что там у тебя гремит? — Это Крис, он все крушит и ломает, практически все. — Что? — я вскочила с кресла. — Что он делает? — Он напился, нажрался, выгнал нас всех. Мы стоим на улице, не понимаем, что делать, соседи вызвали полицию. Мэри, ты должна приехать и образумить его. Он постоянно что-то кричит, обвиняет себя в смерти Мэй и Питера. Мое сердце начинает бешено колотиться. Я металась по комнате, не зная, что делать. Слышу полицейские сирены и еще больше напрягаюсь. — Его заберут, он не в себе, ведет себя как псих. Пьет и нюхает кокс. Я ломала голову, стоило ли ехать туда, или нет. — Хантер, разузнай все у полицейских и отпишись мне, я подожду. — Хорошо. — Спасибо что позвонил. Спустя три часа, я просыпаюсь от звонка Хантера, он оставил мне голосовое сообщение:«Его выпустили под залог, говорят, что он накричал на отца и врезал ему, обвиняя его во всех грехах, Мэри, я не знаю, что у вас там приключилось, но парень практически погибает на глазах, вчера, в уборной я обнаружил на потолке петлю, это ужасно, Мэри».
Плачу и принимаюсь нервно качать ногой. Крис возвращается к самому началу. Мой телефон снова вибрирует, на этот раз я принимаю вызов от детектива. — Да, простите, что я не перезвонила вам. — Ничего, у меня появилась информация. В той машине находился Дэн Мэддокс, сидел в тюрьме три раза, сообщается, что это он наехал на ваших родителей, за рулем находился он а не Крис Мэттерс. — Детектив, я могу поговорить с Дэном? — К сожалению, не сможете, он умер пять месяцев назад. От передозировки. — Господи. — Дело еще продолжается, мы наводим все справки. Я сообщу вам, если узнаю что-нибудь. — Спасибо. Я кладу трубку. Крис не виноват, но почему он винит себя в случившемся? Мои мысли прерывает стук в дверь. Открываю ее и натыкаюсь на девушку с ресепшена. — Это вам. Я беру конверт и открываю его. В нем лежал один пригласительный в большой зал, где будет проводиться благотворительный вечер. «Жду не дождусь нашей встречи, Нил!» Как бы я не хотела пойти, я должна была развеяться и привести свои мысли в порядок, хоть и крутятся они вокруг одного единственного человека.