ID работы: 10823192

Да что ты знаешь о таких как я?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты причастна к убийству Марины?

Настройки текста
      - Карла, я хочу задать тебе лишь один вопрос. - Самуэль напряжённо смотрел на девушку.       - Я лишилась девственности в 14, - увидев недоумение на лице парня, девушка спросила, - Или ты хотел узнать не это? Просто при знакомстве я часто слышу подобные вопросы. Не знаю почему.       - Ты причастна к убийству Марины? - парень насупил брови.       - Ах, так вот в чём дело! Вот почему ты так заинтересовался мной в последнее время.       Девушка ясно знала, как отвлечь парня. Очаровательная внешность и роскошное богатство делали своё дело.       - Хватит меня отвлекать.. - парень всё ещё пытался справиться с обаянием девушки, но с каждой секундой желание воспользоваться шансом усиливалось. - Ты причастна к убийству Марины?       - Правда жестока даже для меня.       - Ну и пусть.       - Да, я замешана. Ещё как.       Парень резко подбежал к Карле и схватил её за шею.       - Уверен, что хочешь сделать именно это? - девушка манипулировала.       Она подошла ближе к Самуэлю и сцепила руки за его шеей. Кокетничая кошачьими глазами, Карла закусила губу и чуть поддалась вперед. Их первый поцелуй состоялся. Как только их поцелуй углубился, она резко отдернула его от себя. Карла вошла в небольшую туалетную комнату, Самуэль уже не пытался справиться с самообладанием. Их губы снова слились в поцелуе.       - Я хочу знать всё, - тихо в губы прошептал парень.       - А я хочу, чтобы ты трахнул меня, - девушка села на ноги парня лиуом к нему. - Сможешь?       - Ты уверена? Мне странно это слышать от такой как ты, - но парень уже растегивал ширинку своих брюк.       - Да что ты вообще знаешь о таких как я?        Девушка уселась на крепкий член парня. Её стоны были слышны лишь в этой самой уборной, где помимо них никого не было. На лбу парня проступила вена от напряжения, прошедшего секунду назад по его телу.

***

      - Чёрт, - парень ругнулся на себя, - я так и не смог добиться правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.