ID работы: 10823203

Девушка из башни

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня Рождество и на небесах отмечают его как самый главный праздник в мире бессмертных. На улице во всю идёт снежная пора... Ангелы и Демоны живут в мире и согласии. В большой бальный зал Цитадели входит маленькая девочка в мести со своим отцом привлекая всеобщее внимание что естественно пугает маленького ангелочка которая уже прячится за спиной своего отца. – Поприветсвуем Ангела Варахиила Сыны Шепфа и его дочку Викторию!!! – после этого объявления рания замершие гости Склонили свои головы в знак почтение и снова продолжели веселица как и раньше. – Папочка а что мы сдесь делаем? - интересовался маленький Ангелочек сжимая руку Отца сильнее – Виктория... помнишь как дедушка рассказывал как создавал все 4 мира и так вот, каждый год Ангелы и Демоны отмечают этот день как праздник Рождество...- с теплом в голосе говорил отец успакаивая свою дочку - Сейчас я пройду в совет а ты можешь поиграть с другими детьми...Хорошо мой лучик... –Да папа - со спокойным голосом утверждала девочка с храбрость но в душе всё ровно боялось что потеряет Отца так-же как и Маму в младенчества... – Кого я вижу... Мою маленькую звёздочку....–с теплотой в голосе отвечала первая женщина Ада и верная жена Властителя Ада Лилит...– А мы уже тут вас заждались, а почему так долго...? – А это Папа так долго собирался - с улыбкой отвечала девочка смеясь в свой маленький кулачок... –Конечно , это ведь папа думал какое платье одеть.... Белое или Персековое 2пока не вспомнил что наша тётушка Лилит говорила что нам больше идёт Бежевый ... Ведь так доча!? –с улыбкой говорил отец смотря на маленькую праказницу которая улыбалась и даже немного смеялась... –А я всегда говорил что нашей маленькой принцесе подходит этот цвет- проговорил Сатана подходя к компании вместе с маленьким мальчиком...- Виктория знакомься это Люцифер мой сын – Привет...я Люцифел - с улыбкой говорил мальчик протягивая свою руку мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.