ID работы: 10823227

Бомба любви!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кексы для Любимой ?

Настройки текста
Примечания:
Кольт подошел к Шелли,и встал под зонтик.Он взял солфетку и протер лицо. *У шахтеров* Джеки была в аквапарке,а Карл шел к Пайпер.Из дома Пайпер издавались разные звуки.Карл подошел к двери,и хотел уже постучать,но дверь сама открылась. -Я тебя зареж.О привет Карл!Что ты тут делаешь?-"свокойно сказала Пайпер." -Привет,по одному делу... -Хм...И по какому? -Эм ну ты же вкусно готовишь и печешь... -Оу...спасибо -Можешь меня научить приготовить что-то простое и вкусное? -Да конечно,надень фартук. Пайпер дала нашему новичку розовый фартук.На удивление Карл его надел.Приговився,Пайпер достала все нужное для готовки.Они пекли кексы,просто и вкусно,не правда ли?У Пайпер получились ровнинькие и красивые кексы,а у Карла немного кривые. -У меня плохо получилось.Это не пойдет.-"Карл уже хотел выкинуть эти крывые фигуры из теста,но Пайпер его остановила. -Ты что?!Зачем выбрасывать? -Они не достойны Дже....Кхем.Они не красивые! -Запомни,главное что это все твоими руками,ты же так старался!И главное это не вид,а то что оно вкусное! -... -Хорошо? -Ладно.А это посыпка? -Да,и не только.Ты можешь добавить порошок для улучшения.Например что-б сделать зрываешие,любимое,радужное и т.д. -Хм можно я сделаю любяшее? -Да конечно,бери.И да чтоб сделать их радужными нужно добавить 1/3 посып.... -(может это мне поможет?Наверно....Добавлю немного) -Ты меня слушаешь? -А?Д-да... -Доставай масло! -Масло?Зачем? -Крем будем делать! -Ок. Они готовили крем двоем,и получилось быстро.Крем отлично сочетался с посыпкой.Кексы выглядели красиво.Карл критековал свое творение,но Пайпер помогла смирится с этим.Карл добавил в посыпки любовную в кексы.Она розового цвета,как и у Пайпер. -Ладно пока! -Пока,если хочешь еще что-то испечь приходи! -Угу,я пошел. -Поки! Карл в надежде пошел дарить кексы Джеки,а Пайпер уберала кухню.Уже на пороге к дому Джеки,Карл приготовился,продумовал что будет говорить при встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.