ID работы: 10823325

Утро с Дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Солнечные лучи, проникая через плотные красные шторы добираются до девушки и пробегают по её личику, от чего та мило морщит носик и открывает голубые глаза. Повернувшись набок она устремляет свой взгляд на спящего, даже во сне властного, но сейчас такого милого демона. Её Демона. Несколько прядок чёрных волос спадают на лоб, ресницы чуть подрагивают, а губы немного приоткрыты. Вики, подперев голову рукой, умилённо улыбается, разглядывая Люцифера. Какой же умиротворённый он во сне. Рука тянется к его губам, мягко, едва касаясь проводит по ним тонкими пальчиками, поднимается выше, очерчивая скулу, касается носа и переходит на шею. Вики не сдержалась и припала губами к многочисленным чёрным татуировкам, покрывающим всю его шею, грудь и руки. Оставила несколько лёгких поцелуев и потянулась к сладким губам. -Такая голодная? Вчерашней ночи было мало?              Ещё не до конца отошедший от сна Люцифер прошептал прямо в губы демонессы, сквозь поцелуй ехидно ухмыляясь. Его сонный и немножечко с хрипотцой от возбуждения голос заставляет кожу Вики покрыться мурашками. Руки демона прижимают девичье тело ближе, а язык проникает в рот, от чего брюнетка сдавленно выдохнула. Поцелуй, что сначала был нежным и даже невинным, вдруг стал страстным, горячим. Он разжигал настоящее пламя между этой огненной парочкой.       Люцифер перевернул и уложил девушку на спину, а сам принялся целовать её тело. Обжигающие губы коснулись нежной кожи шеи, оставляя там несколько влажных поцелуев. Затем спустились к вздымающейся от частого дыхания аккуратной груди и припали к ореолам. Обхватив груди руками и несильно сжав их, демон играл с чувствительными сосками языком, зубами чуть оттягивая их. Вики запустила пальцы в жёсткие волосы своего мужчины, выгибаясь в спине навстречу умелым ласкам. Руки Люцифера огладили плоский животик, переместились на бёдра девушки, слегка раздвигая длинные, стройные ножки в стороны. Горячее дыхание опалило возбуждённую промежность. Демон подняв свои рубиновые глаза, которые были застланы пеленой желания на девушку и внимательно следя за её реакцией, уверенно провёл языком вдоль половых губ, раздвигая их и слизывая выделившуюся смазку. С губ Вики сорвался стон. Люцифер умело доставлял любимой удовольствие, то щекоча, то посасывая набухший клитор, и быстро двигая внутри двумя пальцами. Вики и не пыталась сдержать стоны наслаждения, и плевать, что её могут услышать. Пусть слышит весь Ад, как ей сейчас хорошо с её демоном. Простынь сминалась в её руках, тело горело от ласк Люцифера. Она желала его. - Люцифер...Прошу... - Чего просишь? - Войди в меня...Сейчас.       Демон не стал больше мучить любимую ведь и сам уже не мог терпеть. В следующее мгновение до слуха донеслись два сладких стона. Всего несколько секунд, чтобы привыкнуть и мужчина начал двигаться медленно, но постепенно наращивая темп. Вики и Люцифер взялись за руки, сплетая пальцы, губами заглушая стоны друг друга. Почувствовав скорую разрядку, Люцифер наклонил голову к уху демонессы, начал покусывать мочку и ускорять движения бёдрами. Несколько финальных толчков и мир обоих распался на кусочки.       Король Ада лёг на подушки, притягивая к себе свою Королеву и укрыл их бордовым массивным крылом. Когда дыхание пришло в норму, за окном уже стояло полуденное солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.