ID работы: 10823348

Любви нужно наше терпение.

Слэш
NC-17
Заморожен
120
Kiezza_20 соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. Будни Русского

Настройки текста
Примечания:
-Россия как же ты меня уже бесишь! Мы расстаёмся! Не знал, что ты на столько отвратителен. *в ответ на слова Германии, он услышал лишь молчание* -Ну и чего ты молчишь?! Сказать нечего?! -… -Я не удивлён, что тебя никто не любит, такого ублюдка как ты терпеть невозможно! -Это всё что ты хотел сказать? Русский произнёс это сурово, к чему Германия был вовсе не готов. Он хотел услышать от России куча вопросов, по типу: «Почему ты так со мной?» «Что случилось?» «Наши отношения были идеальными, я не понимаю! Германия, что происходит?» и т. д. -Да. Это всё.- с обидой в глазах произнёс Герман. * Россия ушёл, Он не показывал своих настоящих эмоций, поэтому, его лицо выглядело по типу «мне насрать», но на его душе явно скребли кошки* *мысли Русского* Может позвонить Аме, сходим бар, мне явно нужно отвлечься. *спустя час в баре* -Сань — обратился к другу Руся, который был далеко не трезвым -Да, Honey, что-то случилось? -вопросительно посмотрел Аме на своего друга -Сколько времени? — всё ещё не понимая что происходит, спросил Росс -Ну могу тебе сказать так, сейчас почти ровно полночь. -А если по русски? -Да 23:59 сейчас! -Блять- прошипел Русский. Руся забыл, что отец велел ему вернуться как максимум к 00:30. И вот сейчас вы подумаете в чём проблема? А проблема как раз таки в том, что Россия пьян, и от бара ему ехать около часа, учитывая пробки так как все сейчас едут домой с работы или прочей херни. *время 00:55* *Дома* -Ну и где этого придурка носит?! Я ему говорил быть дома к 00:30! Мне это надоело! Я больше этого терпеть не собираюсь! Я отдам его на перевоспитание!!! *подумал Союз, сходив на кухню, за приготовленным кофе* Принеся кофе в зал, где уже расположился гость, Союз предложил напиток, своему отцу, который недолго думая, взял стакан, и начал медленно пить. -Так ты говорил что у тебя есть дети, где они? — Спросил старший русский, чтобы перебить гробовую тишину. -Ну…- Начал повествование СССР- Самый старший Казахстан, давно съехал от меня, ему 21. Так же у меня есть дочь, Украина, она на ночёвке, ей 14. Младшая дочь Беларусь, ей 12, она тоже на ночёвке у подруги. и…- Продолжил Совок, по нему явно было видно, что он не хотел говорить про свего среднего сына- Мой… тц, средний сын Россия, ему 17, он должен был вернуться к 00:30, но этого распиздяя опять где-то носит! Ещё и трубку не берёт! Ты не будешь против, если я отдам его тебе на перевоспитание? -А не поздно ли? Парню как никак 17 лет! Нужно было думать раньше! -Во всяком случае, он и в детстве не хотел меня слушаться, так что лучше поздно чем никогда, ну так что? Ты согласен? -Ладно! — Закатил глаза Ри- но при одном условии! -Каком?! — вопросительно посмотрел на своего отца Союз Только Ри начал говорить, как его перебил звук открытой двери. -О! — Начал злобно коммунист- Вот и наша гулёна вернулась! Россия вошёл в дом, в надежде что все уже спят, ведь он просто напросто забыл, что к ним должен был приехать его дед, и должен был он приехать довольно поздно. Триколор был уверен, что отец спит как убитый, и ему оставалось только проскользнуть в комнату, чтобы отец его не заметил в таком виде (Росс всё ещё пьян). Но тут все его надежды были разбиты о реальность. Росси услышал шаги, приближающиеся к коридору. Со страхом в глазах, что тому сейчас явно дадут подзатыльника, а то и ещё что похуже, младший начал диалог. -П-Привет пап- пытаясь полностью скрыть, что Руся пьян произнёс довольно банальную фразу он. -Ну привет сынок- Союз явно сделал акцент на слове «сынок» — Ну и где это мы шлялись? -Я гулял? — Россия начал пятится к двери, чтобы отец не почуял запах перегара. -Вот только не надо мне сейчас врать где ты был?! — СССР начал идти ближе к сыну, заподозрив что-то неладное. -Пап я честно гулял- Росси явно сдавала его дрожь в голосе -Ты не гулял! Ты пьян! От тебя несёт спиртом! Ну давай, попробуй сейчас выкрутиться не только передо мной, но и перед своим дедом! — Грозно сказал Совок -Блять- шепотом сказал Младший -Российская федерация! Я всё слышал! Я по твоему глухой?! -нет… -Ладно иди в комнату, завтра ты в последний раз выйдешь! -ПАП! -Возмутился Росс -Не папкай мне тут! Я всё сказал! После прогулки, когда придёшь, собираешь вещи, и ты поедешь к своему деду на перевоспитание, ты меня понял?! -Но пап, мне не 5 лет, я уже взрослый, да и в моём поведении виноват только ТЫ, так что я никуда не поеду! — переходил на крик Триколор -ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ! ТЫ ПОЕДЕШЬ! — Уже кричал на своего сына Союз -ДА ИДИ ТЫ! -Не отставая от отца начал орать Руся. Русский психанул, скинул с себя джинсовку, снял кеды, кинув их в отца, и убежал в комнату. Союз явно возмутился поведением сына, поэтому прокричал вслед Россу какие-то непонятные для младшего русского слова. После того как Росс зашёл в свою комнату, он переоделся, лёг на кровать и провалился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.