ID работы: 10823417

Будний вечер

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будний вечер

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный будний вечер.Никуда и ни к кому не надо. Только вы и дом с его жильцами... Хотя, скорее вы и ваш сожитель.       Примерно так начинается маленькая романтическая история одного буднего вечера.       Алексей Макаров - жилец небольшого многоэтажного жилого дома, правда, живёт он не совсем один, а со своим, так назовём, "объектом романтической привязанности". Алексей никогда не проявлял особых романтических чувств к Лёше в открытую, но всегда знал, что чувствует, да и не только он это знал.       Тот же будний вечер. Лёша, как обычно лежал в своей комнате и блуждал по социальным сетям. Если так подумать, то мир социальных сетей в разы больше, чем мир, к примеру, офисного работника. Поэтому неудивительно, что Лёша зачастую скрывается от реальности именно там. Но зачастую приходится попадать в реальный мир из-за простых потребностей человека.       Тем временем, как Лёша пропадал в социальных сетях, Алексей думал о своих чувствах сидя в своей комнате за рабочим столом, при этом что-то чиркая ручкой на листе в клетку. Алексей раздумывал о том, чего именно он хочет, может, романтики? Парень живёт со своими чувствами уже давно, но никуда их не девает. Не говорит Лёше "я тебя люблю", не присылает ему сердечки в знак своих чувств, не обнимается и не держится за руку с человеком, который живёт с ним. Алексей давно это терпит. Трудно иметь такое огромное количество эмоций, которые не могут быть проявлены. Алексей бы с удовольствием хоть каждые полчаса говорил "я тебя люблю" Лёше, но почему-то парень считает, что они ещё далеки от этого и этому не быть.       Через некоторое количество времени Алексей решил для себя, что пора сделать шаг, который станет огромным облегчением для него же самого и, возможно, даст начало для того самого "я тебя люблю" каждые полчаса...        Лёше, как говорилось пришлось выйти из комнаты из-за своего чувства голода. Парень решил сделать бутерброды с чаем, но не только для себя, но и для своего сожителя. Парень вышел из комнаты не спеша и всё также смотря в экран телефона. Дорога в кухню преодолевались такими же неспешным шагами и сопровождалась чтением твиттера.       В этот момент Алексей решил для себя "всё или ничего". Парень тихо вышел из комнаты и также тихо подошёл к Лёше. Казалось, сердце сейчас стучит громче, чем его шаги. Алексей уже был рядом с Лёшей и тут... Алексей крепко обнял Лёшу держа руки в области талии. Лёша недоумевал о происходящем и даже немного растерялся. Алексей прижался щекой к затылку парня, для чего пришлось нагнуться. Лёша чувствовал сильное сердцебиение Алексея от чего у него самого сердце начало стучать чаще. Алексей простоял так ещё несколько секунд и потом произнес то самое, то, что всё это время казалось невозможным... — Я тебя люблю... — Тихо сказал Алексей на ухо парню, после чего также тихо заплакал.       Лёша всё также молчал, но сердце уже стучало громче сердца Алексея. Эмоции резко нахлынули на парня, после чего он взял руку Алексея, развернулся и смотря в глаза признавшегося в чувствах человека, крепко обнял и тоже заплакал. — Я... Тоже тебя люблю. — Признался Лёша.       Как оказалось, парень тоже давно испытывал симпатию к сожительцу, но скрывал это укрываясь от чувств и контактов в интернете.       Парни ещё некоторое время обнимались стоя посреди комнаты, после чего Лёша решил предложить успокоиться, выпить чаю и вместе посмотреть фильм.       К слову, после милой беседы за кружкой чая и без всяких социальных сетей парни уснули в обнимку за просмотром фильма.

✨Конец✨
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.