ID работы: 1082345

Охотники. Воля Оракула.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

* Ник

Белокурый парень лихорадочно рылся в ящике стола. Вокруг него валялось десяток папок с непонятными названиями. В проеме двери показался накачанный тип, не внушающий доверия. - Где мой заказ, щенок?! - угрожающе спросил он. - И-исчез... - пробормотал парень. - Ну я тебя предупреждал. - агрессивно произнес тип и стал угрожающе надвигаться на блондина. Тот панически оглядел помещение и, схватив стул, со всей силы опустил его на голову "качка". Затем не дожидаясь пока тот придет в себя, Ник с ловкостью кошки выпрыгнул в окно.

*Ден

Смуглый шатен придирчиво рассматривал вещи которые принес продавец. - Как вы вообще можете работать продавцом одежды?! - возмущался Денис. - Вы что, не знаете что эти фасоны уже не в моде?!. Продавец быстро убежал в подсобку за новой охапкой вещей. Парень брезгливо осматривал принесенные вещи. Запыхавшийся продавец стоял перед ним. Выбрав среди них белую рубашку с вышивкой и мягкие коричневые штаны, Ден кинул на стол монетку и вышел из магазина. Продавец облегченно перевел дух.

* Макс

Жрец захлопнул клетку с ягуарами и направился в главный зал. В конце коридора он увидел черноволосого юношу. Жрец махнул рукой, приказывая подойти. Через несколько секунд парень был около него. - Вы меня звали, учитель? - спросил брюнет почтительно. - Да, Максим. - ответил Пириан. - По решению Оракулы ты становишься Охотником. - ?! - на лице Макса было неподдельное удивление и недоумение. Жрец хмыкнул. - Да, я тоже был немало удивлен. Но никто не имеет право оспаривать решения Оракула. - Я так думаю, что я не единственный Охотник. Кто еще удостоился этой "милости"? - спросил парень. - С ними ты встретишься завтра. Ты должен придти в храм Оракула, до того как солнце коснется его крыши. А сейчас иди. - Пириан устало махнул рукой и пошел в зал. Макс со вздохом вышел из храма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.