ID работы: 10823504

-Шинохара-сан?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следователь особого класса

Настройки текста
Примечания:
Глаза красные, словно алый алмаз , Губы алые, словно пролитая кровь, Кожа белая, словно хладный сапфир, Швы на теле красные, как пропитавшее тело кровь. -Зачем? Однажды спросит наставника он, Но без озвученного ответа Останется. Мысли поменялись с годами, Но оставалась любовь к учителю. Каждую миссию, Каждый день, каждый час, Всегда... Был с ним высокий и сильный мужчина, Но в ночь роковую не стало его... Тогда встретил слишком сильного врага И остался в прошлом смех и голос сенсея. -А? Прозвучал тогда голос, Судзуя не понял учителя, Чтож... Не нам ли знать, что осознание приходит со временем. Прошло много лет Следователь стал главой отряда, Потерял ногу, А Шинохара-сан так и не очнулся. Со временем люди привыкают, Но не все в этом мире люди. Это Джузо - человек привыкший к холодной стали, вместо тёплой и белой кожи, С каждым днем теряющий надежду на возвращение учителя. Это Джузо стоящий в платье, Перед гулем, почти валяющимся в грязи, Говорящем гадости, Это Джузо, подчинённые которого убивают гуля, Не давая сказать. Это команда Судзуи, которая уважает и любит своего капитана, Это команда Судзуи рвущаясяя всед за ним. Это гули сражающиеся против них, Проливающие кровь и слезы, Которые не могут объединиться со следователями, Из-за простой ненависти. Но хватает лишь улыбки и простых слов Из уст того кто резал их с закрытыми глазами, Кто протыкал  их любимыми ножами И Джексоном13. Кивка того кто в будущем изменит мир. Громкий топот никого не смущает, Ведь этот мальчишка изменил весь мир. Теперь он лишь ждал возвращения его учителя. Сменил он имидж, но навсегда остался тем парнем, Которого давно спасли следователи. Волосы чёрные, словно застывшая кровь Глаза такие же алые, только более умные, Кожа белая, усыпанная новыми шрамами и швами, Старые нити, заменены новыми, Рубашка белая, как кожа, Брюки чёрные, более коротки А цветные подтяжки заменены красно чёрными. Прибежав к знакомой палате, Номер которой был выжжен, Как и окровавленое тело Шинохары-сана На обратной стороне век. Распахнув белую дверь, В злосчастную комнату, Повернув  постаревшую голову, С отросшими волосами, Тело исхудало за эти четыре года, Но глаза остались прежнеми. -Шинохара-Сан? -Джузо? Подходит к кровати, ноги ватные, не гнутся, А из глаз льются горькие слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.